MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 02:59
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638907
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••22232425262728••117
17.06.2009 р. відповів для M_AKSIMUS  
answerview
По разному бува но чястіше на  700-ткі
а якщо хочь то остав свої кродинати тоїсть ася тіліфон почту  і ми тобі собщим або тут читай на веткі 17_wink
но є декілька правил
1 не пяний
2 не буянить
3 і на дорогі себе нормально поводить
4 желательно в шльомі і з документами шоб проблем ніяких не було з гайцами
вроді все 17_wink
Мотор любе гарі))
Змінено: 17.06.2009 р., uadred
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для uadred  
answerview
По разному бува но чястіше на  700-ткі
а якщо хочь то остав свої кроденати тоїсть ася тіліфон почту  і ми тобі собщим або тут читай на веткі 17_wink
но є декілька правил
1 не пяний
2 не буянить
3 і на дорогі себе нормально поводить
4 желательно в шльомі і з документами шоб проблем ніяких не було з гайцами
вроді все 17_wink

моб тел +380935254417
аська 386587329 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
буду ждать
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
like
bad
shockingly
17.06.2009 р.
answerview
Блин Серега... Ты меня убиваеш. Режеш без ножааааа. ААААА. Хочу с тобой в Кривой Рог. я у... но доеду. Предлагаю встретиться и обсудить.По телефону не то пальто. Поехать есть огромное желание.  43_help   48_download   20_drinks

По теме. Предлагаю встретиться на выходных. Как всегда на 700 Время обговорим позже.Требований особых нет, Андрюха праильно изложил. Главное чтоб чел был вменяем во всех отношениях, и общий язык найдем.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
Блин Серега... Ты меня убиваеш. Режеш без ножааааа. ААААА. Хочу с тобой в Кривой Рог. я у... но доеду. Предлагаю встретиться и обсудить.По телефону не то пальто. Поехать есть огромное желание.  43_help   48_download   20_drinks

По теме. Предлагаю встретиться на выходных. Как всегда на 700 Время обговорим позже.Требований особых нет, Андрюха праильно изложил. Главное чтоб чел был вменяем во всех отношениях, и общий язык найдем.

Я вменяемый я очень люблю ездить на дальние дистанции!!!!! 17_wink  17_wink  17_wink
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
На выходных вечером? Может по пять капель? Я за субботу. хочется в село съездить в воскресенье на Лэтсе. если я его доделаю и он захочет меня везти.01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Снимать и смотреть. однозначно. Потом анализировать ситуацию и думать что делать. то ли ставить все назад и катить к знающему или ремонтировать самому...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Собираюсь ехать на ...водопады...(возле Кривого Рога) Информация о мероприятии на главной странице. вверху. В одну сторону приблизительно 300км. кто со мной? 01_smile

я хочу 49_music  только не говорите что ето на етой недели я на свадьбу еду....
я может слепой но инфі в упор не вижу о водопадах 30_crazy
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Смотри на главной станице "мотособытия".  27числа
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Привет, по поводу твоего желания приобрести технику, когда решишь ехать позвони, поможем, только не верь тому что написано о нём, брехни 50/50.
По поводу поломки, думаю проблема в механизме переброса передач, нада колоть и смотреть, думаю проблема нетакая серьёзная как кажется.
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 18.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Собираюсь ехать на ...водопады...(возле Кривого Рога) Информация о мероприятии на главной странице. вверху. В одну сторону приблизительно 300км. кто со мной? 01_smile

Как всегда я за, если найду свободное время, детали обговорим, встречу лучше на суботу, в воскресенье я работаю  01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
нашол еду  41_dance2 ну покрайне мериуду очень при очень стараца поехать 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview

Как всегда я за, если найду свободное время, детали обговорим, встречу лучше на суботу, в воскресенье я работаю  01_smile

результаты втречи скинете на форум меня точно небудет 12_cray  как говорил я буду на свадьбе в Николаеве 20_drinks  41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
Привет, по поводу твоего желания приобрести технику, когда решишь ехать поможем позвонить поможем, только не верь тому что написано о нём, брехни 50/50.
По поводу поломки, думаю проблема в механизме переброса передач, нада колоть и смотреть, думаю проблема нетакая серьёзная как кажется.

писали то живые люди!! на форуме..да и по Черкассам пару мотыков видел! если есть аналогичные варианты, то подскажите....
а по поводу своего, то все на субботу, чувствую веселый будет день!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Редактировать название ветки я не могу, или не могу разобраться как это делается  06_question
Опять по поводу поездки на слёт, я постараюсь быть, только возможно буду двигаться за вами в догонку (у меня ночная смена с 26 на 27, выход с проходной 8:00), а там начало с 10:00 до 12:00. Но учитывая мои скоросные параметры думаю вас догоню до вашего прибытия  03_biggrin . Ток у меня пока палатка не приобретена, а народу как я понимаю в этот раз поедит больше и Андрюхиной палатки нам будет мало  21_umnik . Так что надо встречатся и обсуждать все варианты.
Желающие ехать отписывайтесь, чтоб можно было анализироветь скока народу едит и кого ждать, да и надо созвониться с организатарами придупредить что Черкассы приедут  26_newrussian
Змінено: 18.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
answerview
А на какое время вы собираетесь?

like
bad
shockingly
18.06.2009 р.
answerview
Блин... Я в раздумьях, ехать-не ехать.. И хочется и колется, как гриться... Есть сомнения в технике да и в себе тоже. Хотя. Уже более немение продумал маршрут и график движения. Если и поеду то токо одиночкой.Нехочу никого напрягать и задерживать.Выезд будет рано утречком в субботу, на место планирую прибыть часиков к 11. Это при оптимальных раскладах и известной степени везения. Из снаряги все тоже что и в прошлый раз, разве шматья поменьше. О палатке еще известий нет на сей час, завтра буду звонить и узнавать. Без палатки- дома...
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
а што значит напрягать и задержевать какой у тебя крейсер 07_dirol
и вобще незнаю всех тонкостей и нюансов понимаю вариант догонять ето робота и с етим ни чево не поделать ну ехать самом та ищо на такое ростояния екстрим а  всем вместе и веселей и если чо мона помоч друг другу 42_friends
Змінено: 19.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
идея не плохая чтоб с организаторами созвоница я хочу собой свою девушку взять и того нас двое будет но я сто пудов если чепе ни кокого не будет 24_bomb  38_focus
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
Андрей.У меня сейчас вообще обкатка на холостых идет. а ставить назад родной мотор времени не хватит. Так что по  этому поводу не переживай... Я тебя не брошу 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Палатку и я хочу.  видел же. за 300 с копейками. так денег небыло. Ты хоть спальники купил 01_smile. Маршрут почти без вариантов. Черкассы. Смела. Каменка. Знаменка. Александрия. Пятихатки. Если не путаю... Можно и через Кривой Рог петлянуть. По поводу организаторов. то они все здесь. на форуме. В соответствующей ветке. звонить не надо 01_smile. пишите письма...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
1••22232425262728••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин