Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
все, разъехались уже, но было приятно, пиццы покушали, соку томатного попили, пообщались!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
народ здрасте, прошу прощения - я здесь новенький - а это вы на дружбе народов собираетесь по вечерам?(с байкерами) - и вообще - есть-ли у вас какойто клуб?
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
да может и возле - знакомые говорили, что там клуб какой-то... - я просто думал, что если у вас клуб и там клуб - в одном городе, то вы как минемум знакомы...
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
согласен, у нас кружок по интересам!
и собрались весьма достойные люди, если будут еще вполне адекватные и миролюбивые то всегда пожалуйста приезжайте на встречи
Змінено: 04.08.2009 р., Barbarianen
только что поставил бензиновый фильтр, и пищалку на повороты!
фильтр купил за 4 грн. пищалку за 6.
авторынок интересный организм, у одного спросил пищалку, мол погромче, он говорит, мол тихая, показывает как выглядит, стоит 14 грн...жаль говорю, что тихая, подхожу к другому ларьку, мужик показывает точно такую же, один в один, подключает, достаточно громкая, и цена...6 грн, пипец, вот это разброс цен! это было на королева!
пищалку проверил, можно пешеходов разгонять!
фух, скоро поеду пластик забирать!
Тут всем можно.
. Жаль что ехать далековато...Так бы на выходные прикатил.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 15.06.2009 р., Dezinermm
огромное человеческое спасибо Dezinermm не бросел в беде
хотя мы и небыли знакомы респект и уважуха
и Barbarianen огромное спасибо за кофе такого теплово приема не ожедал
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Змінено: 04.08.2009 р., Barbarianen
досадно как токо собирусь по катаца вечно дощ идет
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Ааа.а.а. Вкатил мотор сегодня от DX. даже завел !!! . Только освещения нет. переменки вообще нет! Генераторы разные и проводка тоже.А.ааа. Капец .придется всю проводку перебирать...
Достали МУСОРа!!!
вопрос в основном в Сане (Вискер), но если кто то чего то может подсказать, выслушаю внимательно!
короче есть очень большое желание купить вот это http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=51
деньги вроде как могу наскрести, отзывов читал много, вроде как все бока знаю! у кого какое мнение по данному аппарату!
Саня, ты не мог бы как нить на днях, съездить со мной, на круг в альфамото, я хочу с тобой покрутиться возле мота, ты чел опытный, и в технике ямасаки шаришь, может подскажешь по месту, чего я не увижу!!
если у кого есть время и желание присоединиться, буду рад вдеть!
а когда хочеш поехать?
та думал на выходных!
но пока тольтко посмотреть!!!
господа! у меня проблемма, судя по всему достаточно серьезная!
ехал на 4 передаче, остановился на светофоре, и все, с четвертой ни на нейтраль, ни на третью, заклинило!! кое как доехал домой, на одной только 4 скорости, чего мне это стоило....
кто то может помочь, хотя бы советом! я так понимаю, надо сливать масло, и разбирать коробку, но что там делать я просто ума не приложу!
А где вы всегда собираетесь и на сколько?????
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png
ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ