MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 02:02
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638891
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••20212223242526••117
Vlad_M
12.06.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Предлагаю в воскресения поехать туда где были в прошлый раз по сидеть по плавать кто как?  01_smile

нда, я опять в пролёте.... В воскресенье не могу. А  вот в субботу мог бы присоеденится.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Двумя конечностями за !!!! Мне фиолетово либо суббота либо воскресенье.Место неплохое. ПИшем и выдвигаемся!!!!
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Короче голосуем за день а выдвенутся предлагаю чяса в 3 дня 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для uadred  
answerview
а где встреча. 07_dirol
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Лучше всего на площади 700летия. Со Смелянской в центре на право и по прямой. Это так. если не в курсе. Давайте на 15.00 Я буду рад встрече. ПС. Купаться надо было раньше. видите какая погода... Я ж казав поехали ... 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
голосую за воскресенье, ибо в субботу, то есть сегодня, надо ехать на село! приеду ближе к вечеру!
все вышеописаное мною, случиться если техника не подведет!
был я у альфамотовских механиков.....
короче меня терзают смутные сомненья!!!!
патрубка нет к моей модели, там воздухан идет спаяный с этим патрубком! замотал плотно изолентой! механик предложил чистить карб, я согласился = 60 грн. начали..
разобрал, почистил, срани там конешно было, прилично, хорошо что в карбе еще сеточка стоит! собрал карб, поставил...и...не завелся!!! короче мучался он еще с моим карбом до 18,00, снова разобрал, что то там с клапаном, который поплавком перекрывается...какая то там выработка, и что то там клинит, короче, посоветовал поставить фильтр перед карбом, собрал все до кучи, завел, снял с меня 100 рубасов за ремонт(в чем ремонт заключался, я так и не понял) и не дал никакой гарантии.....нижний клапан поставил на 0,1
поехал я домой, все норм, двиг работает нормально, обороты скидывает тоже нормально, только вот чхнул он у меня, несколько раз, при повторной поездке.....отака фигня!
на будущее,
1. найти нормального карбюраторщика!
2.готовиться к покупке нового карба!
3. поставить фильтр до карба!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Мда ну и механики  05_shok  за столник карб чистят если такое дело то может самому за полтиник чистить 04_blush  так что мож обращятся 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
Ну Витя ты даешь. Денег куры не клюют? Самое интересное. патрубок не купил. а денег лишился. Еще и ни за что отдал. Согласен с Андреем. 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
То что сьодне на 3 на площе 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Я подъеду. Покатаемся. пообщаемся...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
мне срочно нужен был живой мопед, посему не стал кипишь подымать...
кстати, отрегулировали карб хреново.
может кто подскажет..
раньше я его заводил при закрытой заслонке, чуток подгазовывалд, секунд через 15-20, закрывал заслонку, и все, дальше он работал сам.ю...
теперь мне надо его греть где то минуту, все время подгазовывая.....я так понимаю это болт качества не правильно выставлен...кто в курсе??
like
bad
shockingly
answerview
Ладно помогу те з карбом если захочеш 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
По поводы регулировки клапанов, помоему дело не в них, просто ты гдето устранил всас воздуха и у тебя упали обороты ХХ, потому теперь и глохнет, просто отрегулируй карб, зазор на клапанах 0,1 для тебя много, если нужна помощь созвонимся, по другим вопросам можеш тоже звонить, чем смогу тем помогу 01_smile  16_roll
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 13.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Спасибо за поздравления, обещать не буду но попробую в воскресенье освободится, хотя мне ещё в ночную смену, так что даже если вырвусь то не надолго, короче жизнь покажет  01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
Мужчины, в это воскрес (т.е. сегодня). будете собераться? Если да то где и во сколько, возможно вырвусь, пообщаемся и познакомимся  20_drinks  . Надеюсь на встречу  42_friends
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для Alex97  
answerview
Собираемся на 700ке . Только не так. как вчера. 01_smile На 12.00 устраивает.?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Собираемся на 700ке . Только не так. как вчера. 01_smile На 12.00 устраивает.?

получил тво. СМС, на 12 постараюсь быть....есть небольшая проблемка, сейчас показывают повтор вечера бокса от топ ранк!
главный поединок Мигель анхель Котто - Джошуа Клотти, поскольку по боксу у меня череп сдвинут даже слегка посильнее чем по мото, так что хочу досмотреть! если буду опаздывать, то я тебе перезвоню!
like
bad
shockingly
answerview
Увы, но я до 13-00 на работе, + еще дела нужно утрясти, не успею однозначно, а долго вы обычно?
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для Alex97  
answerview
Как освободишься. перезвони 80635959864 .Сергей.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ок.
like
bad
shockingly
1••20212223242526••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин