Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
"Ярославна" возле дома связи. или еще где. но не Бургамистр! Достал шум гам. как в курятнике!
Предлагаю завтра в 17:00 собратся на месте бывшего памятника Ленина и там решить где пить бум
Желающие, приходим и вместе пьём пиво и покрепче, а там уже обсудим поездку в Канев, со всеми весомыми доводами.
Ждём всех желающих
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 30.05.2009 р., Barbarianen
Ждем всех полчаса и валим распивать спиртные напитки. Я пешим ходом.Ишачок в стойле.
Грузите апельсины бочками!!
нащот пива не обещаю на завтра задумал кольца подкинуть и ремень на варике поменять таи сален блоки поменять нада если успею то бодеду а лайф у ковото есть...
скинте на мыло set-badana@rambler.ru
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
навстречу не успел но кольца подкинул,ремень на варике поменял клапана отрыгулировал
а на станцыи говорили что роьоты на два дня
Дааааа, посидели супер
, я на работу ели встал
и пропуск забыл пришлось возвращатся
ЖАль что не покупались
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Я наверное на Канев поеду, но мне в 18:00 надо будет быть в Черкассах(крайнее 19:00 на проходной), опять ночная смена.
Потому может прийдётся туда ехать с вами, а назад отчалить раньше или нарушить скоросной режим, уж не обессудте
Андрей, кинь вчерашние фотки на ветку, хочется посмотреть на кривые рожы
ага
колона ето прикольно я постараюсь не опоздать
но если чо догоню
привет, и ты сюда добрался...с таким успехом, скоро на альфамотовском форуме черкащан не останется, разве что по делу
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
ну да, там скорре технические вопросы можно порешать, а тут общество Черкасских скутеристов....
Привет, приятно видеть новые ники на этой ветке
У меня плохая новость, я на Канев не еду, завал с работой, так что как нибудь в следующий раз
. Если поедите наснимайте фоток, очень хочу посмотреть чё там. Едущим желаю удачи, чтоб удовольствие вам неиспортила плохая дорога
вчера тормознули на Сумгайке, и сразу вопрос...пили спиртное, а ну ка дыхните...эх жаль, знал бы, чеснока наелся!
после, когда меня отпустил, говорит напарнику...о Вася сорри, вон джип сплошную пересек...Вася почесал в репе, глядя на проезжающий мимо джип и изрек....та ну его!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Кстати народ, говорят, что мост могут завтра открыть, так что если и действительно откроют, то мы сможем наблюдать и у нас по городу колонны мотоциклистов, которые будут по городу кататься