MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:40
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638386
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••16171819202122••117
30.05.2009 р.
answerview
Пешком...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
чото все затихли
а вы катаетесь только по выходным...
А мы и по выходным не катаемся...О_о. Почему не знаю.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
"Ярославна" возле дома связи. или еще где. но не Бургамистр! Достал шум гам. как в курятнике!

Предлагаю завтра в 17:00 собратся на месте бывшего памятника Ленина и там решить где пить бум  20_drinks
Желающие, приходим и вместе пьём пиво и покрепче, а там уже обсудим поездку в Канев, со всеми весомыми доводами.

Ждём всех желающих  18_good
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 30.05.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
30.05.2009 р.
answerview
Ждем всех полчаса и валим распивать спиртные напитки. Я пешим ходом.Ишачок в стойле.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
нащот пива не обещаю на завтра задумал кольца подкинуть и ремень на варике поменять таи сален блоки поменять нада если успею то бодеду а лайф у ковото есть...
скинте на мыло set-badana@rambler.ru
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
+380635959864 Сергей.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
навстречу не успел но кольца подкинул,ремень на варике поменял клапана отрыгулировал 07_dirol
а на станцыи говорили что роьоты на два дня 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
навстречу не успел но кольца подкинул,ремень на варике поменял клапана отрыгулировал 07_dirol
а на станцыи говорили что роьоты на два дня 03_biggrin
Ы.ы. Это у них очередь наверное. 01_smile  А вообще. дело мастера боится. Собираемся в субботу на Богдане. (дружба народов.бульвар Шевченко.) В 11.00  стартуем. Опоздавшие догоняют... Крейсер 50-60км/ч. остановки запланированные и по необходимости.Расчетное время пути 2часа О_о. 01_smile. Возвращаемся вечером... Есть большое желание проехаться в колонне... ПС. Ничего так сегодня...посидели...01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Дааааа, посидели супер 01_smile , я на работу ели встал 33_wacko  и пропуск забыл пришлось возвращатся 37_fool ЖАль что не покупались 44_beach
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Тоже мысль была искупаться. но я ее откинул. 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Я наверное на Канев поеду, но мне в 18:00 надо будет быть в Черкассах(крайнее 19:00 на проходной), опять ночная смена.
Потому может прийдётся туда ехать с вами, а назад отчалить раньше или нарушить скоросной режим, уж не обессудте  17_wink
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
Андрей, кинь вчерашние фотки на ветку, хочется посмотреть на кривые рожы  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
ага  55_yu колона ето прикольно я постараюсь не опоздать 07_dirol
но если чо догоню 03_biggrin
like
bad
shockingly
Vlad_M
04.06.2009 р.
answerview
Приветствую всех!
Давайте знакомиться - Владимир.
Вожу Бизон 50 Альфамото синего цвета (точнее - он меня возит 01_smile )
Номера на скуте нету..
т. 80936531478
icq 166133112
SeVA-79 и Wicker - особый привет! 20_drinks
like
bad
shockingly
04.06.2009 р.
answerview
привет, и ты сюда добрался...с таким успехом, скоро на альфамотовском форуме черкащан не останется, разве что по делу
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
Vlad_M
04.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
ну да, там скорре технические вопросы можно порешать, а тут общество Черкасских скутеристов....
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Vlad_M  
answerview
Привет, приятно видеть новые ники на этой ветке  01_smile
like
bad
shockingly
04.06.2009 р.
answerview
У меня плохая новость, я на Канев не еду, завал с работой, так что как нибудь в следующий раз 02_sad . Если поедите наснимайте фоток, очень хочу посмотреть чё там. Едущим желаю удачи, чтоб удовольствие вам неиспортила плохая дорога  20_drinks
like
bad
shockingly
05.06.2009 р.
answerview
вчера тормознули на Сумгайке, и сразу вопрос...пили спиртное, а ну ка дыхните...эх жаль, знал бы, чеснока наелся! 08_lol
после, когда меня отпустил, говорит напарнику...о Вася сорри, вон джип сплошную пересек...Вася почесал в репе, глядя на проезжающий мимо джип и изрек....та ну его!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
B1zonio
05.06.2009 р.
answerview
Кстати народ, говорят, что мост могут завтра открыть, так что если и действительно откроют, то мы сможем наблюдать и у нас по городу колонны мотоциклистов, которые будут по городу кататься
like
bad
shockingly
1••16171819202122••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин