Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
ага, у него 1,2
не обязательно вместе ехать, с ним могли там сдыбаться, а то он пишет, что мол из Черкасс никого не было!
Он очень не внимателен, мы видели там много черкащан, тех которые приехали сами по себе
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
паца а как с вами со стыковаца можна....
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
привет всем! давайте устроим на выходные покатушки)))
я бы и рад покатаццо, но на эти выходные трезвым наверное не буду, уже пьян, и просвета не предвидиться, так что покатайтесь и за меня тож
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Официальный диск с видео. которое снимали в Александровке. будет после следующих выходных. На "Тарасову гору" кто то едет?
Достали МУСОРа!!!
А коли туди їхать і на скільки днів якшо на один день то яб поїхав?
Мотор любе гарі))
В субботу 6числа следующего месяца, где-то в 12:00 нада ехать туда, мироприятие будет длится до 17:00 после чего все байкеры едут в Чапаевку на отдых, а в воскресенье уезжают!
А коли туди їхать і на скільки днів якшо на один день то яб поїхав?
Ехать на день не вижу смысла т.к. заезд на базу около 100грн. С четверга можно заезжать. в пятницу официальное открытие. колонна в Канев едет в субботу вроде. потом возвращается в Чапаевку. На места на базе рассчитывать нечего. нужно брать палатку. И еду с выпивкой тоже. цены говорят там сумасшедшие. О_о. Подробнее читайте в МОТОСобытиях
Хто іще поїде ?
Якшо багато народу поїде то я тож їду
Хочешь в Канев съездить и обратно? Можно и так... Я не знаю пока. что у меня но финансам выйдет. После выходных будет ясно.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 07.07.2009 р., Barbarianen
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
привет всем! давайте устроим на выходные покатушки)))
У меня свободный вечер. воскресенье.
Я тоже за чтоб встретится в воскресенье, можно даже без коней, чтоб попить пивка, как полагается. Пусть кони отдохнут в стойле
Просто я в воскресенье наверника буду выпивший (Професиональный празник
)потому за руль явно не сяду
На тарасову гору, пока не думал, но ближе к проведению мероприятия прийму решение, на которое может повлиять количество интересных людей
был в Киеве севодня видел ету рекламуи токо замечтался и опа я тож поеду если возмете...
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Если Андрей NOVO не поедет. то. наверное. будут проблемы с палатками..
Мне с 6 на 7 вночь на работу, потому могу только прокатится на Канев и потом на работу
Я тож якшо поїду то без ночьовки просто подивиться і вечьором назад
Я тож шоб собраться в неділю
Де і в скіки буду на коні може ще когось захватю.
Мотор любе гарі))
Змінено: 07.07.2009 р., Barbarianen