Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Нужна полюбому пробная установка. ИМХО
Достали МУСОРа!!!
http://scooterclub.2bb.ru/viewtopic.php?pid=3831#p3831 небольшая сцылко
Грузите апельсины бочками!!
Нужна полюбому пробная установка. ИМХО
Разумно, я думаю два мишка спальных приобрести, ну и какойто гемнастический коврик у меня есть. Да чуть не забыл надо будет решить вопрос по провианту и взять какуюто минимальную аптечку для людуй и техники
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Заходил я к НАЙТ БИРДАМ на сайт а карты не нашёл, кудато здымилась
, зато там есть телефончики для связи
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
http://mapukraine.narod.ru/maps/map15.html При встрече предлагаю обсудить все нюансы. Встречу предлагаю либо в среду,либо в четверг. Лутшее в среду, но токо после 18 00 ибо на работе.
Ок. Завтрева отзвонюся обязательно, 1000%. Обещаю по приходу домой сразу отписать о результатах звонка.
Седня звонил Юрию из орггрупы Найт бердов.Нас маленьких ( в смысле кубатуры) примут как и всех остальных, остальное грит выложено на их сайте. В самой Александровке вроде как будут указатели, мол незаблудитесь. На сайте выложены контактные телефоны- звоним- помогают. Вроде как желательно отзвониться незадолго до начала чтоб окончательно все уточнить. А так разговор вышел недолгим но весьма и весьма дружественный и непринужденный.
Седня мну позвонил Дима Барбаринен, Договорились вроде как на 19-30, 20-00 на той же пицерии где и была последнея встреча. Все желающие пишем сюда, либо звоним. Народ !!!!! Поееехали !!!!!
Все предрасполагает к поездке. кроме наверное погоды...Завтра обсудим детали... До встречи!
Достали МУСОРа!!!
ну что, как съездили, аууу, есть кто живой, где отчет???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Сьездили замечательно,слет неплох, впечатлений масса. Отчет будет немного попозже, и фотоотчет тоже. Пока отдыхаем и перивариваем.Ждите.
Сьездили замечательно,слет неплох, впечатлений масса. Отчет будет немного попозже, и фотоотчет тоже. Пока отдыхаем и перивариваем.Ждите.
Я бы даже сказал не перивариваем, а обсмактываем впечатления. Чесно сказать я от поездки в полном "оргазме".
Я сегодня забрал у Wickera его фото материал, кода увидимся для обмена материалами? Тебе там понравятся фотки с вечернего ужина и спаковывания палатки, ты неотразим
Вискер тоже ездил??? от мля шифровальщики, вы что раздельно ездили, с ЧСК тоже Петрович ездил, вы что, не могли как то организоваться нормально???
Вискер тоже ездил??? от мля шифровальщики, вы что раздельно ездили, с ЧСК тоже Петрович ездил, вы что, не могли как то организоваться нормально???
Мы НОРМАЛЬНО организовались! Вот только ехали назад неорганизованно... И кто это - Петрович?
http://scooterclub.2bb.ru/viewtopic.php?id=354&p=4
Ну для нетерпеливых выложу пару фоток
Покатались отлично, время провели отлично, на слёте были несколько человек из черкасских Ritters, а также и другие черкащане.
По поводу организации то мы преглашали всех, и все кто здесь читает и пожелал то поехал с нами, остальные просто не читают эту ветку, а это уже не наши проблемы
И ещё пара фоток
А.аа... Так у него байк больше литра! И как ты представляешь совместную поездку? На буксире?
.
ага, у него 1,2
не обязательно вместе ехать, с ним могли там сдыбаться, а то он пишет, что мол из Черкасс никого не было!