MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:15
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638366
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••12131415161718••117
16.05.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Напевно 2 варянт а на 7 чясов можно соберемся на 700-тке и поедем на богдана посидим  44_beach
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
16.05.2009 р.
answerview
Давайте на 19 00 на 700, буду на конике.Созвонимся, спишемся.  20_drinks
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
16.05.2009 р.
answerview
только что вернулся, на село ездил, всего 100 км. устал, мост это полный пипец, в ту сторону ехал где то около часа, тянучка аж до заправки была, по мосту максимум вторая передача!!
на встрече не буду, устал, спать охота!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
только что вернулся, на село ездил, всего 100 км. устал, мост это полный пипец, в ту сторону ехал где то около часа, тянучка аж до заправки была, по мосту максимум вторая передача!!
на встрече не буду, устал, спать охота!

а я каждый день  на работу и с работы через дамбу катаюсь ну в такие пробки пока не попадал
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Что делать будешь .когда мост закроют? Через Канев ехать.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
17.05.2009 р.
answerview
ну что, встречались, катались??
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Да вчьора покатались пива попили вобщем нормально .
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.05.2009 р.
answerview
всем привет - я новенький.... - народ, а будут какие-то каталки в ближайшее время?, ато я почти год без колес был((( - по дороге соскучился!!!, а завтра забераю поршню и расточеный целиндр))) - да и вообще - часто вы катаетесь вместе? и можно-ли к вам присоеденится?? 60_tease  46_popcorn
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для Drugoy  
answerview
Роби мопед обкатуй і можеш приєднуватись но є деякі правила не сідать за руль пяним або в состоянію ефекта і не буянить  17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Роби мопед обкатуй і можеш приєднуватись но є деякі правила не сідать за руль пяним або в состоянію ефекта і не буянить  17_wink

а летать обезбашено по городу мона? 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для jokller  
answerview
А нужно 06_question
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.05.2009 р.
answerview
Быстро едеш медленно несут.
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для novo  
answerview
18_good
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Привет! Лехачество дело личное, ведь отвечаеш своей шкурой, главное не подставлять товаришей и нивчём не повинных людей  07_dirol
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для novo  
answerview
Саня (Wicker) сказал что наверняка тоже поедит на слёт, но в суботу вечером уедит как и я. Он предлагает в среду или четверг созвонится и решить все вопросы. Все желающие до этого момента должны отписатся, чтоб знать сколько народу едит  41_dance2
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
Вообщем так. Я на слет еду, вероятность гдейто в пределах 90%, остальное непредвиденные обстоятельства. Сегодня иду за палаткой и прочей лагерной аммуницией. Спишемся либо созвонимся. Последний срок стыковки четверг день, пятница утро. Нород!!!! Поехали!!!!!
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
В итоге. Палатка на руках, коврик спальный 1, и всее. Больше выциганить не удалось, может чуть попозжа еще чем разживусь. Коврики продаються возле стадиона. Ежеле у кого есть возможность яб денюжку отдал, пусть купят,у самого времени катострофически нет.
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для novo  
answerview
Какие размеры у твоей палатки? Я планирую себе палатку брать(позже), а счас могу амуницию прикупить, мне она потом пригодится. Я тоже даю 90% гарантию что еду. Надо ещё обдумать какие снасти кроме лежбища нам ещё могут понадобится. Серёга, решайся и поехали снами 01_smile
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ладно поеду. Что там решаться.Только.как говорится. за кампанию. Интересен мне больше наверное путь. а не конечная точка. Еду. только надо ведь отписать или созвонится с учредителями. как я понимаю... Или как?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
Хам его знает какой ее размер, хозяин грит что на 3-4 тела, с пологом и навесом. Увидим ее реальный размер на месте. Думаю разместимся все. В тесноте да не в обиде...
like
bad
shockingly
1••12131415161718••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин