Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Давайте на 19 00 на 700, буду на конике.Созвонимся, спишемся.
Грузите апельсины бочками!!
только что вернулся, на село ездил, всего 100 км. устал, мост это полный пипец, в ту сторону ехал где то около часа, тянучка аж до заправки была, по мосту максимум вторая передача!!
на встрече не буду, устал, спать охота!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Что делать будешь .когда мост закроют? Через Канев ехать.
Достали МУСОРа!!!
ну что, встречались, катались??
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Да вчьора покатались пива попили вобщем нормально .
Мотор любе гарі))
всем привет - я новенький.... - народ, а будут какие-то каталки в ближайшее время?, ато я почти год без колес был((( - по дороге соскучился!!!, а завтра забераю поршню и расточеный целиндр))) - да и вообще - часто вы катаетесь вместе? и можно-ли к вам присоеденится??
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
Быстро едеш медленно несут.
Привет! Лехачество дело личное, ведь отвечаеш своей шкурой, главное не подставлять товаришей и нивчём не повинных людей
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Саня (Wicker) сказал что наверняка тоже поедит на слёт, но в суботу вечером уедит как и я. Он предлагает в среду или четверг созвонится и решить все вопросы. Все желающие до этого момента должны отписатся, чтоб знать сколько народу едит
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Вообщем так. Я на слет еду, вероятность гдейто в пределах 90%, остальное непредвиденные обстоятельства. Сегодня иду за палаткой и прочей лагерной аммуницией. Спишемся либо созвонимся. Последний срок стыковки четверг день, пятница утро. Нород!!!! Поехали!!!!!
В итоге. Палатка на руках, коврик спальный 1, и всее. Больше выциганить не удалось, может чуть попозжа еще чем разживусь. Коврики продаються возле стадиона. Ежеле у кого есть возможность яб денюжку отдал, пусть купят,у самого времени катострофически нет.
Какие размеры у твоей палатки? Я планирую себе палатку брать(позже), а счас могу амуницию прикупить, мне она потом пригодится. Я тоже даю 90% гарантию что еду. Надо ещё обдумать какие снасти кроме лежбища нам ещё могут понадобится. Серёга, решайся и поехали снами
Ладно поеду. Что там решаться.Только.как говорится. за кампанию. Интересен мне больше наверное путь. а не конечная точка. Еду. только надо ведь отписать или созвонится с учредителями. как я понимаю... Или как?
Достали МУСОРа!!!
Хам его знает какой ее размер, хозяин грит что на 3-4 тела, с пологом и навесом. Увидим ее реальный размер на месте. Думаю разместимся все. В тесноте да не в обиде...