Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Не. я пас пока. Вот куплю байк. тогда и буду ездить на разные там слеты
Достали МУСОРа!!!
Ой карашо то каак!! Жаль у меня неполучилось с вами... Жаль. Ну может на этих выходных сдыбаемся? Посидим,поговорим. Кстати. Едит ли кто в Александрову, или куда там,на слет. Яб может и мотнулся,несмотря на свои скромные возможности...
Привет!!! Я б поехал, но ещё палатку не купил и как на зло мне 24 в воскресенье на работу, отпускать не хотят
Кроме если туда 22 а назад 23 вечером, чтоб часам к 12 ночи быть дома, то я думаю можно.
А у тебя случаем палатки нету???
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Да, я смотрю по фоткам хорошо отдохнули, думаю в следующий раз я с вами гулять буду.
Тока драгом заниматься не буду, после замены звезды я могу тягатьтся на максималку а не на разгон, да и не люблю я рвать движок, жалко, родной ведь
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 14.05.2009 р., Barbarianen
Палатка есть, большая. Места там для 3-4 тел,спальники и коврики тоже как есть. Вроде все. Все кто едет пишим, поехать хочу сильно,но не один. Правда крейсерская небольшая 40-45, так что звеняйте.
Грузите апельсины бочками!!
А чей был АКТИВ ???
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
Да я с тобой согласен! Я тоже не любитель напрягать своего коня!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
Змінено: 14.05.2009 р., slavik304948
Привет всем! Наконец-то ожил мой инет и ожила наша ветка!
В понедельник отважился и поехал в Черкассы проведать своего кореша,
за день пробег составил 110 км (+ по городу) - это мой личный рекорд!
Очень рад что Вы, народ, собираетесь и отдыхаете вместе, очень бы хотелось как-то встретится с вашей компанией и совместно, по-культурному провести время.
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Палатка есть, большая. Места там для 3-4 тел,спальники и коврики тоже как есть. Вроде все. Все кто едет пишим, поехать хочу сильно,но не один. Правда крейсерская небольшая 40-45, так что звеняйте.
Я тоже очень хочу поехать, но проблема с работой 24 в воскресенье, если едем то я только до суботьнего вечера и домой, думаю Саня (Wicker) тоже поедит, значит уже трое, ну может я возьму штурмана тогда нас уже четверо будет
на эти выходные может не получться
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Chercasy/
или одеться потеплее, но на природе точно делать нефиг, так по городу покататься, кстати, нормально проехались!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Завтра можно и встретиться. Где,восколько и на чем? Созвонимся?
увы но я часов в 5 думаю буду ещо на работе
я не знаю до скольки буду на работе, вобщем е сли бу успевать то подйеду
Пишите где и наскоко,пешим ходом или на конике.А может без коней и по пивку,а? Хотя....
Блин а я как всегда на работе, засада, смена заканчивается в 20:00, так что на встречу опять не попадаю
Ой не знаю ребята. Мне как то все равно. Или бухаем или катаемся с остановкой на кофе пивобезалкогольное. Только после семи вечера. Мне с химпаса все равно куда ехать. Хоть на семьсотку. хоть на Богдана... Я за покатушки! Просто не все так ездят. как мы с Юрой. Все таки 2т Вариатор в городе рулит...А может мы без башни?! О_о
Достали МУСОРа!!!