Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
С возвращением, сбивай токсикоз самоволки и как нибудь встретимся
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Привет земляки. Есть предложение в начале мая сьездить в камянець-подольський. Буду ехать сам так что может кто хочет присоединится то я буду рад. просто хочу прокатится и посмотреть на достопримечательности. крейсер 70-90
Для кого 1000 км. не крюк ... Дніпродзержинськ запрошує друзів на закриття сезону "ПЛОТИНА 2012", 22.09.2012
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Запрошую усіх Друзів на 6 туристичну зустріч Друзів на водоспадах, яка відбудеться традиційно під час святкування Дня Конституції, 28-30 червня 2013 року!
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Всим привіт хто мене знає .
Таке запитання досталася мені рига 11 з мотором д6 , як гаї відноситься дотакої техніки вопрос про регістрацію ато відста від теми .
Мотор любе гарі))
По закону треба реєструвати як і скут(без доків).
А взагалі дайці таких майже не чіпають. Ну хіба що п'яний а малишня катає.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Надо оживлять тему черкасс, но о чем насать?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Ну как получилось, так получилось
Ну флудить, так флудить.
Делаю кофр. Чухаю репу, как прикрепить кожезам к фанере... Скобы от степлера не берут, фанера слишком плотная. Саморезов-блох туда чуть ли не сотню нужно загнать. Клеить? Не вариант, там синтипон под кожезамом. Я в раздумиях...
Ты механическим степлером бил?
Да. Скобы гнутся и не лезут, хотя пружину затянул на максимум.
Попробуй скобы покорочеможет прокатить
Ещё вариант - короткие кованные сапожные гвоздики. Они идут конусные, не из проволоки но там возни много. Держать или пинцетом или расческой-гребенкой
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Стальные скобы для степлеров бывают закаленными и нет. Закаленные чуть дороже, зато в разы прочнее. Недостаток и тех и других — они ржавеют. А какие использовал ты?
век живи-век учись
У меня и днище бардачка, и основа сидения фанера 10 мм.
Всё пришпилено скобами с 6 мм ножками...и залазят, и держатся замечательно!...
п.с. Приезжай на Сулу... :20_drinks. :http://www.moto.com.ua/forum/topic-1626522/
Змінено: 15.02.2017 р., stnslv
Сань я вже казав що в мене є електростеплер він б'є краще, але на нього треба певного стандарту скоби
ага, ветку еще не снесли, хорошо)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!