MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:24
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638228
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
30.09.2011 р.
answerview
Здоров путешественники. Ну, гиде красочные фото гульни? Отчет и тд?  20_drinks
Теперь о грустном. Нуно перегнать коня в постоянное стойло. Кто возьметься? Сколько? Из р-на ТЕМА в р-н переезда перед Хуторами.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
30.09.2011 р. відповів для novo  
answerview
Отчёт пишет Витя, раньше времени не выкладываем. Я на выходных свободен, могу перегнать.
like
bad
shockingly
01.10.2011 р.
answerview
Здравствуйте уважаемые читатели, вот прошло уже почти три дня после того как Черкасский десант вернулся из гостеприимного города Днепродзержинск, его можно так же назвать злойГАИжинск, ну об этом позднее.
Хочу предупредить заранее, валите нафиг те кто даже в ничтожно мизерной степени не обладает хотя бы задатками чувства юмора, а так же тех кто стесняется пернуть в общественном туалете, ибо настроение у меня скверное, и текст скорее всего будет изобиловать всяческой х№;%ней, а вы как души тонкой душевной организации будете потом страдать очередной бессонницей!
Встреча пилотов состоялась на заправке «ВОГ»(можете мне денег отлистать за скрытую рекламу) по Чигирнскому шоссе, на котором какая то мифическая Саша сосала какую то нереальную сушку, если верить народному фольклору!

ничто не предвещало трудной дороги, прохладное, но безЙоблачное утро, вселяло надежду на приятную поездку. Без лишних разговоров, суровые парни дернули богомерзкого напитка соса-сола, по стаканчику на брюхо и айда покорять новые вершины не езженых дорог. Дорогу по которой мы выезжали из черкасс можно было охарактеризовать как отвратительная, постоянные ухабы, которые объехать в принципе невозможно, потому что нереально объехать бугор который занимает все полотно дороги. Я как мог старался получать удовольствие от дороги, любоваться природой окрестных селений, по пути вспоминая историю поэтического края...много всего вспомнил, но ни фига не помню, что бы хоть какой то мудак именуемый себя слугой народа, в последние лет 20 делал нормальный ремонт дорог в этом направлении, после первых 100 км пути, все внутренности у меня поменялись местами и молили об остановке. Ха-Ха наивный я, думал что хуже не бывает...выше нос читатель, тем наша страна и удивительна, что нет предела совершенству, впереди нас ждал Светловодск!!!! я ничего не имею против данного города, ибо кует он нам электричество, вагон пользы с него, и название такое, светлое, внушающее веру и надежду на светлое будущее или просто на вселенский потоп, мне пофиг, потому что как только мы выехали на дамбу возле нииблона, тьфу ты Нибулона, я понял, что враг не пройдет!!! дорога жизни не иначе, переправа на ладожском озере блокадного Ленинграда право была наверное легче чем этот путь. И как насмешка над всем живущим и сущим, в Светловодске есть еще и лежачие полицейские...аууууу, вы че там, охерели все, где тот угол об который ударились мозги керманычей города, у вас город весь сплошной лежачий полицейский!!!!
на одном из кругов, остановились свериться с картой, заодно слить из радиатора лишки. Подъехал мотоциклист и я понял, что именно на таком моторе надо ездить по этому городу, а был это кроссовик с 21 дюймовым передним спицованым колесом, сам же райдер был закован в броню с ног до головы! Представился Серегой, спросил все ли нормально и предложил провести нас до какого то там поворота! Все таки солидарность мотоциклистов радует, проехав несколько километров вчетвером, распрощались на каком то из поворотов, скажу честно, за дорогой я не следил, все эти обязанности лежат на Диме с Сашкой, с некоторым распределением.
По пути попалось нам две группы мотособратьев, первая реально большая моторов в 30 не меньше, вторая поскромнее 4 мотора, посигналив друг-другу разъехались каждый своей дорогой! Когда были почти у цели в 50 километровой зоне, то поняли что приехали в близлежащее владения гаранта конституции, погода как то сразу испортилась, небо навевало тоску, а ветер стал уже напрягающим.....как апофеоз наглости и хамства стал темного цвета автомобиль (марку не помню) который вышел нам прямо в лоб при обгоне автомобиля ГАИ с включенными проблесковыми маячками синего цвета!!!!!!!благополучно уйдя от лобового столкновения на край дороги (хвала всевышнему хоть на обочину не скинул)мы слегка подофигевшие поехали дальше. А дальше лучше, я бы сказал веселее, подъехали к Ж/Д переезду, на котором благополучно застряли минут эдак на 30, первый раз вижу что бы электрички тягали составы с товарными вагонами, дик этот край и удивителен, проезжая по самому Днепродзержинску офигели от наличия трамвайных рельс. При очередном повороте...взмах ч/б жезла и прекращен полет Сани Вайкера, мы парконулись чуток далее на стоянке. Дальше как обычно, сержант Петренко, трое детей, сутра еще не завтракал, вы нарушили дайте денех. Правильно, что за безпредельщики эти байкеры ездють и ездють, поезда под откосы пускают, терракты устраивают, поворачивают налево через трамвайные пути!!!! даешь суровое и справедливое наказание плиаать!!!!после того как злой полицейский потопал к остановившейся машине, добрый поняв что с нас взятки гладки, уцепился за последнюю соломинку, спросил нас с Димой где мы парконули свои мотоциклы, указав доброму на автостоянку возле шиномонтажа, где конечно же разрешено парковать мототранспорт, он вздохнул с сожалением, козырнул пожелав Щаслывои дорогы отдал документы и потерял всяческий к нам интерес, устремив свой суровый державный взор на дорогу дабы присечь нарушения и обеспечить безопасное передвижение честных налогоплательщеГов, прям Алеша Попович с известной картины. поехали дальше на дамбе нас встречал райдер на скутере в зеленой жилетке, показал куда надо ехать и так же показал где есть магазин в котором можно отовариться горючим и закуской!
Скажу честно, счастья по приезду я не испытывал, настроение было мрачноватым, а тело уставшим, и это я еще ехал на кубатурнике, каково же было моим коллегам которые преодолели весь путь на мопедах.
Базу нашли без проблем, на въезде познакомились с Молдоваднепр, честно говоря имен не помню, как в тумане был, сразу вспомнил у Булгакова (это писатель такой, инфа для младших мотособратьев)))«записки сельского лекаря» когда по приезду вновь прибывший доктор вел беседу с кучером, очень рекомендую почитать, вы тогда лучше поймете наше состояние. Оплатили въезд, значек, наклейка, бэйдж...удивил, был заламинирован

Регистрация поселение, тетя, сразу видно еще совецкой закалки, смерила нас оценивающим взглядом, срубила по 45 грн. с носа изьяла права у Вайкера выдала ключ и перстом указала направление в котором находилось наше жилье.
Уставшие и немного в каматозе, взяли пиво водку закуску и пошли за общий стол. Из колонок доносился вменяемый музон, люди вокруг пили шумели, общались. Первую выпили молча тост — доехали плиать! На второй рюмке я поднял соседний стол за знакомство, оказались местные ребята из Днепродзержинска, третий поднял соседей слева оказались ребята из Запорожья! Дальше пошла пьянка. Так и хочется написать, «и все разошлись спать», но нет, коварный хозяин вечеринки устроил конкурсы
все конкурсы были рассчитаны минимум на 6 человек (нас было трое)
первый перетягивание каната...наши соперники Запорожье....грустно, они даже не тянули, они просто взяли канат отвернулись и пошли в неинтересную для нас сторону, поскольку автор этих строк теми же руками что сейчас бьют по клавиатуре, держался за тот канат, авторитетно заявляю, впечатление было такое будто ты пытаешься перетянуть Komatsu SSDA16V160     Trucks 930E-4

короче мы просто были статистами, безвольно проехав на пузе по песку. В наше оправдание могу сказать что команда запорожья выглядела впечатляюще, я бы их на допинг контроль проверил, там не было участника меньше 100 кг весом,(что они едят?????) и доехать они могли только если погрузили свои байки в Икарус, не удивлюсь если так оно и было! И это еще не финал позора, дальше был дурацкий конкурс по питию пива на скорость, вы пробовали выпить бутылку пива Черниговское (я лично его терпеть не могу) на скорость....да?? и у вас получается?? я рад за вас! Короче город Черкассы снова облажался, такое впечатление что товарищ МолдоваДнепр специально тыкал нас носом в кмпостные массы!!!! я удивляюсь еще что нас на десерт не отметелили всем коллективом.
Но вот все конкурсы закончились, и народ просто кушал уху, бухал, общался. Жаль не было костров, ну возле которых можно просто посидеть, погреться, на гитаре побряцать, есть в этом что то......позитивное!
Я пообщался малехо с девушкой по имени.....эээ..гм..Эврика в смысле нашел, вспомнил девушку звали Валя, там всех девушек звали Валя, какие то странные совпадения, в Городыще почти все девушки были Павлины, тут заселье Валь — пошесть прямо таки, ну эта Валя была в чем то сером и спортивном и на груди жлобское декольте в виде губ, да именно жлобское, можно было бы пошире открыть «улыбку»)))) а потом я от нее сбежал...и не потому что я боюсь девушек, нет, потому что на слетах прослеживается тенденция, как только я начинаю общаться с какой то девушкой, то рано или поздно, в большинстве случаев рано, но неизменно — ВСЕГДА нас находит Дима Барбарианен....и ВСЁ, мне остается только уйти понурив голову и признав свое поражение, я даже конкурировать не пытаюсь, я просто позорно отдаю девушку в тотальное владение этого мегамонстра ибо понимаю что ничтожен и мелок супротив его обаяния! Даааа Димон у нас тот еще Казанова, вот только есть одно НО, он паталогически верен своей супруге, она даже может не волноваться за честь и верность ейного муженька. Зачем же ему девушки, спросите вы...ХА-ХА!!!! Дима просто Трахает им МоЦк, безжалостно!!!!
вот и в данном случае, мне просто стало жаль Валентину, в ее то 18 лет, столкнуть ее с таким 30 летним зубром, мне совесть не позволила!
И вот попивая непомнюточночто, я вижу что Барбарианен нашел таки себе жертву, не надо напоминать что ее звали тоже Валя, хорошенькая такая брюнеточка (кажись) вроде как даже с парнем была. И вот, пред мои светлые очи картина в которой наш герой уже полирует угловой шлифмашинкой затуманенный остаток разума юной красотки, после приготовления он съедает ее моцк и пропадает из моего поля зрения, безвольное тело девушки уносят за кулисы — занавес! Хотя вроде как все довольны, честь девушки сохранена, Дима ее и пальцем не тронул (это я пишу специально для того, если нас читает ее парень, а то были случаи когда молодые горячие киевские перцы, быстрые как кабачковая икра и ситро «буратино» гнули впоследствии пальцы на форуме, дескать если б ЧЕ, то через плеЧЁ ну и так далее....)
праздник подходил к своему логическому завершению, процент алкоголя в крови достиг критической массы, но я вспомнил что должен быть еще конкурс по настольному теннису, терзаемый стыдом за позорные проигрыши ранее, я как ацкий теннисист потопал искать стол, и о боги, таки нашел. Сразу внес свою заявку на участие. Но и тут судьи были подкуплены и вседзержинский заговор против нашего города имел место быть, освещение было плохое, против меня играл парень с 8 руками и 4 ракетками, шариков было тоже 4, да еще и мне выдали дырявую ракетку! Я просто возмущен таким отношением к гостям олимпиады. Ну с восьмируким монстром я еще конкурентноспособно сыграл, но после пришел пацан, мля, шкету лет 12 наверное, только голова над столом торчала, разнес меня в пух и прах без вариантов, ехидно хихикнув при последней подаче сказал, валил бы ты атседова дядя по бобру поздрову! В порыве праведного гнева покидая сей уголок несправедливости и проходя мимо бильярдного стола, я нашел таки на ком отыграться, жестоко избив детей которые играли на бильярде и сложив их тела в слово %;№ , ушел с гордо поднятой головой!
Далее мысль моя понесла мое тело в комнату за очередной бутылочкой пива, тут же возле двери, мерно посапывая на перилах спал пожиратель женских мозгоФФ, хорошо вЕсит немного, кинув его через плече, затащил в комнату положив в кровать укрыл, и со словами — спи спокойно брэйнфакер, я покинул комнату и ушел в непроглядную враждебную тьму на поиски возможного второго спящего тела по имени Вайкер. Тело нашло меня само, и было в очень даже нормальном состоянии, отобрало ключ, сказало что включен автопилот и пора спать. Вот оставшись один прогулявшись еще немного, выпив еще с какой то дружелюбной компанией, отобрал у кого то черный значек с надписью Дизель (владельца просьба обратиться, сожалею за свой поступок и обязуюсь вернуть) кстати, за какой конкурс это значек, вы что соляру на скорость пили???
исчерпав все ресурсы уставший, но довольный тоже ушел спать. Все было бы хорошо, если бы в 3 часа утра под нашими окнами не начали снимать передачу «Дом 3» выйдя на балкон увидел 3-ех подруг которые рассказывали одному парню какой он афигенный и что суицид это не выход, акустика как в амфитеатре, было такое впечатление что эта компания сидит у нас в комнате и обсуждает какие то мифические свои проблемы. Я попытался разбудить нашего штатного мозгоеда, дабы он лишил остатков разума этих неугомонных людей, но мои попытки были обречены на провал, видимо насытившись, он впадает в кому!
Утро как утро, подсчитав потери (6 стаканчиков из нержавейки и мое простуженное горло) потопали чистить зубы умываццо, чай булочки, неспешные разговоры.  

Выезжали в довольно мрачном настроении, зная какая впереди нас ждет дорога — радоваться было нечему! День был прохладный и очень ветреный, за прошедшие сутки дороги никто не отремонтировал (странно06_question»ять, почему?) после бурной гулянки мозг просыпался медленно, я чувствовал что туплю за рулем, очень не люблю такого состояния, просто ехал за ребятами пытаясь сосредоточится на дороге.
Заехали на какую то заправку цветов ВОГа, но оказалась тупая под»№;ка, но тоже какая то трехбуквенная, я не запомнил какие буквы значились, но после на трассе вспомнил, она называлась «23,21,11» кому лень считать буквы в алфавите перевожу, название заправки соответствовало в полной точности названию мужского полового органа в эрегированном состоянии.(сленговый вариант) ибо бензин был соответственно такой же, а крашеная блондинка мило улыбающаяся нам из своего комбинезона на заправке нас тупо наипала!!!!
дорога была трудная, печень, почки, селезенка, сердце ...Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой (с)
одна только радость была на трассе, остановились покушать, уютная кафешка, в которой нас потчевали вкуснейшим борщом, картофель, котлетки, чай....оазис вкуса, сытости, спокойствия и уюта за все про все отдали по 25 грн. с носа (вообще шара)
ехать не хотелось, я уже был простужен, завтра на работу, настроение вообще было — говно!
По пути у меня «лег» спидометр....возле знака «Чигирин» остановились, открутил панель, контакты поджал, заработал снова и на том спасибо!
Последняя остановка была уже в Черкассах, возле остановки «консервный комбинат» пожали друг-другу руки, поблагодарили за поездку и решили больше в том направлении не ездить пока дороги не приведут в порядок, то есть никогда!!!!!!! максимум это поездка на «Шолоховские водопады» и то другой дорогой!
Господа Вайкер и Барбарианен я рад что имею честь ездить с вами в одной колонне, с вами и в огонь, не страшно!!!
Дима перед тем как редактировать и кромсать этот пост, подумай хорошенько кто тебя в следующий раз будет с перил снимать)))))

текст написан мною в два захода, первая часть написана в простуженном состоянии, вторая в состоянии похмелья!
Тем кто осилил все таки всю эту галиматью и собирается написать гневное письмо с критикой стиля, грамотности и вообще изложения, сразу посылаю вас в начало текста, я предупреждал!
Сегодня еду в красную слободу посмотреть как отчаяние черкасские парни будут жечь резину и убивать движки в соревновании под названием драг-рейсинг....как перевести Хз...битва наркоманов чтоле))))))
всем удачи, с Уважением ваш - SeVA
и не забываем плюсовать автору за его каторжный труд (фотокору незачет, фоток реально мало)

лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 01.10.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
01.10.2011 р.
answerview
01_smile Хороший отчёт ребята неплохо покатались ...на счёт дорог то да 03_biggrin  не фонтан но ездить можно 16_roll ....Серёгу на белом эндуро знаю( serui65 )  20_drinks наш человек 47_mail
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Змінено: 01.10.2011 р., Maks5
like
bad
shockingly
01.10.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Витя отчет как всегда на высоте, отредактировал только одно проскочившее слово, в остальном 5+ 18_good Ты знаеш я творчество не рубаю, так токо хамов могу погонять 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
02.10.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Уже боюсь начинать даже что либо делать готовится к ВОДОПАДАМ ... Дороги согласен плохие ... Сергей когдато через Светловодск вел ...   76_megashok  я на Тараску через Петриковку Кобеляки ... всегда еду!   Мрачноватая поездка получилась ...  01_smile
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
02.10.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
поездка получилась вполне на уровне, ты просто к моему стилю написания не привык))))))
единственно это конечно дороги......просто вымотали!!!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
03.10.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Слет отличный, дороги конечно г.., но это от нас не зависит. Люди душевные и общительные, кроме того гада который мои рюмки стырил(ну и фиг с ними, не велика плата за хороший отдых). Конкурс пива конечно убойный, я после него ещё три рюмки помню потом провал, я ж говорил не надо так на скорость 03_biggrin Одно огорчило, срок маленький, в субботу напились до чёртиков, а в воскресенье опять за руль( стремновато получается, Гайцы ведь народ суровый). А в общем все отлично 18_good
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
03.10.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Слет отличный, дороги конечно г.., но это от нас не зависит. Люди душевные и общительные, кроме того гада который мои рюмки стырил(ну и фиг с ними, не велика плата за хороший отдых). Конкурс пива конечно убойный, я после него ещё три рюмки помню потом провал, я ж говорил не надо так на скорость 03_biggrin Одно огорчило, срок маленький, в субботу напились до чёртиков, а в воскресенье опять за руль( стремновато получается, Гайцы ведь народ суровый). А в общем все отлично 18_good

Понятно ... что срок маленький, это уже так изначально пошло ... скутеристы народ бедный и мы всегда на минимум затрат пытаемся выйти ... У нас регистрация на водопадах каждый год 15 грн. и почти те же конкурсы ... без еды ...
... а если с пятницы делать (могу!) то проживание уже 90 грн. и еще регистрация и тд. народ к пятнице не подтянится ... все же формат наших мероприятий отличается немного от байкфестов ... в основном скутермото тусовка доминирует ...

... На счет пивного конкурса ... в том и прикол ... люди пьют ... пьют ... и тут еще конкурс на скорость ... а емкость и так занята (наполнена) ...

Одним словом ждем Вас на Водопадах предварительно 22-24 июня (перед Днем Конституции) там не менее интересно , еще водные соревнования и гидромассаж ... !!!  20_drinks
like
bad
shockingly
03.10.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
"...Коль жив я буду,
Чудный город навещу,
У Молдовы погощу!"  20_drinks
like
bad
shockingly
04.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Белочка там живет ручная ... та затейница такая ...  (в этой сказке мне кажется БЕЛОЧКА лишняя ...)20_drinks
Змінено: 04.10.2011 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
04.10.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Смотря скока пить 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
06.10.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Что-то прогноз на выходные с каждым днём ухудшается. Вчера были дожди только на воскресенье, сегодня уже показывает в субботу и воскресенье ливни с вероятностью 95 процентов...
Поездка на Городище под огромным вопросом. 02_sad
Контрвариант ты Дима знаешь, шашлыки под навесом.  03_biggrin
Змінено: 06.10.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
06.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Обмозгуем 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
07.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
А я, наверное ,смотаюсь в суботу туда и после обеда обратно. 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
08.10.2011 р. відповів для czar  
answerview
И за это заплатить 150 грн.? Круто... Я жадина. Я готов выложить 150 грн. только за три дня гулянки и 2 ночёвки в алкогольной коме.  03_biggrin
Блин, Паша, гад, спровоцировал меня, теперь всё думаю о Яве-634 из самой первой партии, что стоит в гараже у меня на работе... Пробег всего 16 тыс.... Всё в оригинале, никакого колхоза, 25 лет в гараже... 02_sad
Змінено: 08.10.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
09.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань если душа желает и тебя к этому тянет, бери если цена разумная. Правда двухтактник, гемор с заправками, но это дело личное 01_smile
like
bad
shockingly
11.10.2011 р.
answerview
Ну всё, закончился мой мотосезон досрочно. Попал в аварию... 02_sad

На кругу Сумгаитская - 30 лет Победы иду по круговой. Со стороны Рустави на въезде на круг стоит Деву Ланос. Вроде всё путём. Но метров за 15 он начал ехать... Тормоза, сигнал, поздно! Удар по касательной, подножка сгибается, мопед вместе со мною летит на асфальт. Судя по подранной кожанке и перчаткам, ехал на пузе. На шлеме царапин пока не нашёл. Джинсы на правой ноге сгорели, кожа на колене содрана, резко задумался о наколенниках.

Вылезает из Деву мужик средних лет. Короткая перепалка, мужику всё ясно, что он неправ. Решаем, вызывать гайцов или нет. Из ущерба Деву - поцарапанный бампер. Ущерб мопеду - разбитая вхлам передняя фара, лобовое стекло, треснула крышка аккумулятора, разбитое правое зеркало. Железо вроде целое. Договорились за 1000 грн. Мужик отсчитал деньги, постояли, покурили, пожелали друг другу удачи, разъехались.

Ставлю Газельку на восстановление и доработку. Одно беспокоит, модель редкая, найду ли фару. Будем искать...

Хлопцы, ставьте мотыки в стойло, похолодало, стёкла у консерв запотевшие, не хотят они видеть нас...
Змінено: 11.10.2011 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань сочувствую, только не пойму почему так мало с него взял, тебе на восстановление техники, одежды и мед уход хватит? Я смотрю ты за малым ехал, слава богу все произошло без него. А по поводу того что стекла запотевают, так это у некоторых водителей мозги запотевают, и происходит это круглый год, просто у каждого в своё время. Будь аккуратнее с подножкой, я смотрю ее сильно согнуло, после восстановления лучше привари усиление иначе со временем будет отламываться как у меня. По поводу фары если не найдешь, на крайняк можно заменить другой достойной по виду и качеству света. Хотя главное чтоб это происшествие на здоровье не отразилось, будет нужна помощь звони...
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Взял достаточно. Фара 200, лобовое 100, зеркала 50, джинсы 150. Остальное делается без проблем. Нога в порядке, ссадина только.  01_smile  Я ехал утром на работу, я вынужден таскать с собою вещи киндера. Да, очень хорошо, что его не было со мною...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин