приветствую нового желающего влиться в наше скромное общество
первый шаг пройден, права на руках, второй не менее ответственный - выбор мотоцикла!
из предложенных двух моделей, я голосую за Лифан!
конечно было бы правильно поставить их рядом и очень внимательно прощупать, но исходя из возможностей которые есть....викинг уже известная модель, на сайте альфамото, форум, есть ветка посвященная этому мотоциклу, я ее читал в свое время очень внимательно, то вывод не очень утешительный. Викинг - бюджетный мотоцикл, с повышенным уровнем вибрации, слабоватой передней вилкой, и в отличии от своего кастрированного собрата, газель, не имеющий таких удобных подножек для пассажира!так же имеющий так называемые детские болезни. рекомендую все таки читать ветку про него.
марка Лифан себя уже зарекомендовала с хорошей стороны, по данной модели прочел на форуме 7 страниц, то техника радует, другие сотоварищи этого бренда весьма недурного качества. товарищ Викарий прошел 40 тыщ на 250 труве, то отзывы самые позитивные! но брать надо с дисковыми колесами, спицы фтопку!!!!!
вот один из отзывов о данном мотоцикле
Всё в нем сделано добротно и качественно, друзья из поднебесной не стали мудрить сильно и сделали точную копию Хонды CG125. Посмотрите фото этой хонды, отличие найдете только в конструкции подножек пассажира. Короче - рекомендую ВСЕМ!!!
конечно грешат на резину и на головной свет, но в общем, отзывы приятные.
что касается дизайна, то тут я обоими руками и вообще всеми имеющимися у меня конечностями за лифан, так же приборка более приятна на вид, показывает
наверное такое же вранье как и у всех, но выглядит красиво, у викинга приборка
наверное более читаема, но тут надо видеть вживую!
Олег, думай, тебе и только тебе решать что покупать, мы со своей стороны можем помочь перегнать и зарегить!