MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:16
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638515
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
08.09.2011 р. відповів для Puzir  
answerview
Привет, поздравляю с новым этапом в жизни.

Викинг - по ходовке тоже самое, что у меня (у меня мопед - кастрированный Викинг 03_biggrin ). Если захочешь посмотреть вживую - встретимся, увидишь, оценишь. Прародитель - Honda CG-125 1974 года. Отзывы разные, но сходятся на мнении "неплохая конячка". http://www.youtube.com/watch?v=CuPNJ2BA7cY&feature=related

Лифан - похожее на Викинг, только прародитель - Yamaha YBR, а может и Honda CG-125 2004 года. По качеству не знаю, не щупал.
Змінено: 08.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
приветствую нового желающего влиться в наше скромное общество 42_friends
первый шаг пройден, права на руках, второй не менее ответственный - выбор мотоцикла!
из предложенных двух моделей, я голосую за Лифан!
конечно было бы правильно поставить их рядом и очень внимательно прощупать, но исходя из возможностей которые есть....викинг уже известная модель, на сайте альфамото, форум, есть ветка посвященная этому мотоциклу, я ее читал в свое время очень внимательно, то вывод не очень утешительный. Викинг - бюджетный мотоцикл, с повышенным уровнем вибрации, слабоватой передней вилкой, и в отличии от своего кастрированного собрата, газель, не имеющий таких удобных подножек для пассажира!так же имеющий так называемые детские болезни. рекомендую все таки читать ветку про него.
марка Лифан себя уже зарекомендовала с хорошей стороны, по данной модели прочел на форуме 7 страниц, то техника радует, другие сотоварищи этого бренда весьма недурного качества. товарищ Викарий прошел 40 тыщ на 250 труве, то отзывы самые позитивные! но брать надо с дисковыми колесами, спицы фтопку!!!!!
вот один из отзывов о данном мотоцикле
Всё в нем сделано добротно и качественно, друзья из поднебесной не стали мудрить сильно и сделали точную копию Хонды CG125. Посмотрите фото этой хонды, отличие найдете только в конструкции подножек пассажира. Короче - рекомендую ВСЕМ!!!

конечно грешат на резину и на головной свет, но в общем, отзывы приятные.

что касается дизайна, то тут я обоими руками и вообще всеми имеющимися у меня конечностями за лифан, так же приборка более приятна на вид, показывает наверное такое же вранье как и у всех, но выглядит красиво, у викинга приборка наверное более читаема, но тут надо видеть вживую!
Олег, думай, тебе и только тебе решать что покупать, мы со своей стороны можем помочь перегнать и зарегить!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
answerview
Привет Олег, поздравляю тебя с правами (с тебя сто грам) 03_biggrin  20_drinks По поводу техники, то Лифан конечно качественнее будет, но сильно бросается в глаза отсутствие щитка перед приборкой, выглядит очень голым, ну и цена отличается почти на 2 штуки. А вообще я тебе уже говорил, лучше брать то что ты можешь пощупать в живую, не забывай у тебя рост не маленький. Конечно обе модели по размерам очень близки к мопедовским аналогам, так что примерятся можешь на Вовкеном Мотолидере или смотреть в магазинах аналоги, но живой осмотр всегда даст больше информации чем изучение картинок. Но решать тебе, твой голос последний и самый главный в этом вопросе 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 10.09.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
09.09.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Сто грамм не проблема, с понедельника в любой удобный для вашего общества вечер. 20_drinks
На мотолидере сидел, посадка нареканий не вызвала. И я также склоняюсь к покупке Лифана, но пока ещё думаю и ищу ресурсы.
like
bad
shockingly
09.09.2011 р.
answerview
Что-то совсем погода не радует, не способствует поездке, тем более к ночёвке.
Есть идея - резерв. Набрать мяса (не куриного) и пожарить шашлыков у Димы, водочки откушать, повспоминать прошлое, поорать пьяными голосами под гитару...  01_smile
Змінено: 09.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
09.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Это можно, но если не куриного, то надо за купиться в субботу, а бухать в воскресенье, чтоб мясо "вымокло". За одно и с Олега бутылку и пивка можно будет струсить. Значит так с меня место, с Сани гитара, с Олега бухло, с Вити присутствие, все остальное по чесному поделим. Идет? 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
09.09.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Отлично. Я только за! Прошу всех остальных подтвердить участие. А почему бы мне завтра рано утречком не поехать за мясом, замочить, часам к двум оно вымокнет, будет отлично! Тогда можно и завтра. Аргумент - не на работу в воскресенье.
like
bad
shockingly
09.09.2011 р.
answerview
Значит так. По результатам экстренного созвона с Димой, мероприятие организуется в субботу, на три часа дня где-то. Мясо мы организовываем, остальные - присоединяемся.
like
bad
shockingly
09.09.2011 р.
answerview
если пить в воскресенье, то я согласен, потому как в субботу есть нюансы могущие помешать мне нормально с вами посидеть + еще бокс в субботу ночью!
like
bad
shockingly
09.09.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Мда... И что теперь делать? Мне как-то в воскресенье неинтересно, ибо на работу в понедельник...
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
та гуляйте в субботу без меня, еще будет время вместе посидеть)))
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Не без тебя, а с тобой, уйдешь просто раньше и все, отмазки не принимаются 07_dirol В 15:00 чтоб был у меня.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
Ну вот, сбылась мечта идиота. Куплен мною зверюга. Днепр 11. Немного переделан старым хозяином, немного усовершенствован, двигло откапиталено, карбосы настроены ну и тд. Воообшем вот живое фото --
Грузите апельсины бочками!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для novo  
answerview
Поздравляю с приобретением, хотя могу заметить что это чудо одножопное и по моему с жосткой посадкой, хотя время покажет 01_smile
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Судить по фото сложно. Он немного не такой как кажеться   04_blush , . Было совершено пару пробных поездок на коньке... По подвеске - мягинько и плавно, одноместный - дык вроде сварку и болгарку никто у меня из рук не выдергивает 01_smile . Немного непонятно сцепление и ручка газа. Сцуукоо оно мооооощнооое, пииипец как.На козу не пробовал ставить но ревт ....

В планах глубокое копание в движке и ходовке. Внешний вид --- Да я токо его взял, переделки не за горами.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для novo  
answerview
Ну тогда, как говорится:"бог в помощь". Твори кузнец и вытворяй 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для novo  
answerview
А вот, что тебя ждало у Димы... Жаль, что у тебя не получилось. Поздравляю с приобретением!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
присоединяюсь к поздравлениям!!!
вот как ты его тих окупил, кто гнал его до Черкасс? и фотки мягко говоря не смотрибельные!!!
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Ну вот ракурсы попроще, фото смотрибельней.   http://avtobazar.ua/dnepr-11-1988-cherkassy-1-1039949-1.html   Мот сам приехал на Богданку, покатался я малехо, старый хозяин вместе со мной отогнал на крытую стоянку. Токо на фото мот не помыт, а так все в норме.
like
bad
shockingly
12.09.2011 р.
answerview
Парни, до слёта в Днепродзержинске меньше 2-х недель. У всех всё в порядке, планы не меняются?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин