MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:37
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638526
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Спасибо, Витёк! И за тебя поднимаю бокал!
like
bad
shockingly
23.08.2011 р.
answerview
Любопытная фраза проскочила на Лукоморье. Это такой сайт, где обгадят всех, если захотят. Но иногда пишут очень точно... На теме "изобретать велосипед" указано:

"Мопед Honda Super Cub (в просторечии просто Honda Cub). Чудной, но по своему шикарный 50-кубовый мопед, ставший прорывом для фирмы «Хонда» (до того, ЧСХ, выпускавшей навесные моторы для велосипедов). С 1958 года до сего дня их выпущено больше 60 миллионов. А скопировано всякими китайцами и того больше. Мотор по надёжности сравним, наверное, только с АК-47." 03_biggrin
Змінено: 23.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
23.08.2011 р.
answerview
Во !Есть мопед неплохой, не хонда,но Cub -125куб 01_smile
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.08.2011 р.
answerview
сегодня ездил в ГАИ, дабы заменить техталон на Зонг. в 9-ом окошке товариСЧ капитан, заглянув предварительно в компУтер, сообщил, что ответ на их запрос из Знамянки еще не пришел, но поскольку мне ездить надо, то он продлит действие техталона.
далее процедура была проста, обрезал с трех сторон ламинат, потом разслоил бумагу и внутри ручкой записал, продлено до .....числа и сверху печать....@+%$ть 18_good  вот это методы, я понимаю!!!! 08_lol
короче еще два месяца катаюсь на старом талоне.
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
23.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Вить ты еще мало сталкивался с нашим МРЕО, ты еще не раз там талон будешь продлевать пока они яйки чухать будут с запросом, а ты бегать и возмущаться:"...как еще результат не пришел?..." У меня брат год бегал пока не начал ругаться, потом его все таки отправили получать постоянный талон, а результат запроса так и не пришел 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
25.08.2011 р.
answerview
Хлопцы, вас о полезности шлема уговаривать не надо. Но сообщу свою историю за сегодня, для увещевания других младших братьев.
Итак, исходные данные, забираю малого из садика, разгоняюсь до 60 км/ч по Батицкого, еду. Всё отлично. На дороге сидит пернатое тупоголовое существо класса "Голубь", модель "городской", окрас после схода с конвейера - серый. При нашем приближении мозги его вскомадовали "Подъём", но направление выбрать это чудо природы выбрать оказалось не в силах. С юности вбил себе правило - при столкновении с животными - крепче руль, никаких манёвров.

Удар! Приходится по лобовому стеклу. Новая трещина. Сегодня уже заклеил. Пернатое слетает с лобового и бьёт с размаху в котелок малого по касательной. После контакта со шлемом малого бьётся мне в плечо и далее (глянул мельком по зеркалам) падает на асфальт. Через секунду он вспоминает, как он смотрел американские боевики, и включает вертикальный взлёт. В клубах дыма, жутко матерясь по птичьи, неудавшийся орёл, взлетел над бренной землёй и выбрав курс, перевёл свой полёт в горизонтальный и удалился в сторону полигона. Вроде не слишком ушибся. Все целы.

Мораль сей басни такова. Стекло - хрен с ним. Удар в плечо - отсылка к тем, кто ездит в шортиках и маечках. А вот хороший удар по шлему малого заставил меня гордится собою. Купив шлем малому,  я уберёг себя от воплей малого на весь Юго-Западный. Ведь голубь мог процарапать щеку малого клювом или когтями. Да и тупо испугать, ни фига себе, на ходу тебе в морду такая подушка с перьями и когтями влетает.  03_biggrin  А так, с малым по дороге обсудили событие и благополучно доехали домой.  01_smile
Змінено: 25.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Да Сань, экипировка на двухколесниках это как дверки у машины, на скорость не влияют а вот на безопасность ещё как 03_biggrin
Ты уверен что тебя в плече шибануло? а то такой рассказ с уточнениями накатал веселый  03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Вдохновение нашло.  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Любі друзі!
Ось і не забаром завершується мото сезон, на порозі осінь, ми разом відкривали сезон, разом мандрували по усій рідненькій Україні, і зараз я вас запрошую до гостинного міста Дніпродзержинську 24 вересня, щоб разом провести закриття сезону 2011! А программа буде крутіша ніж на водоспадах!
20_drinks
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Спасибо за приглашение! Будем мозговать. 01_smile
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
мне чертовски хочется поехать куда то на слет, необязательно далеко, просто хочу на слет.....общение, концерт, костер, палатка.
господа, давайте все таки куда то поедем!
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
За мною не заржавеет. Решайте вопросы, рванём.
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
эх жаль, уже начался очень неплохой слет сегодня...ну да ладно
http://www.moto.com.ua/calendar.php?id=204

из всего что запланировано на сентябрь, мне наиболее интересна Винница, не на все 4 дня конечно, но я думаю можно на пару ночевок остаться)))
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Ну чтоб не было вопросов пишу свой график работу до октября: 28.08(день), 29-30.08(ночь), 1.09, 2-3.09, 5.09, 6-7.09, 8.09, 9-10.09, 12.09, 13-14.09, 16.09, 17-18.09, 20.09, 21-22.09, 24.09, 25-26.09, 28.09, 29-30.09. До 4 сентября будет меняться тяжко, дальше видно будет. Есть слеты на 23-24, я думаю на дневную смогу махнуться(суббота), в воскресенье надо будет быть дома до 18:00. Так что если чего то планируете то учитывайте мой график, то же хочу покататься, если что буду меняться, но гарантий 06_question

Сегодня наконец то закончил переделку системы "экологии" на Зонге, "трахался" до 19:20, больше часа пытался нажевить последний болтик 27_dash пришлось просить жену чтоб придержала, утомил он меня жуть(Витя знает о чем идется, мы тогда в троем с этим болтиком "игрались"). Но теперь дело сделано, и теперь наконец перейду к следующей стадии ремота к карбюратору 01_smile

Да Cань перебрал я топливную систему на Активе, филтр в норме(я через него слил бак, нормальная проходимость), но все равно заменил на новый, для уверенности промыл карбюратор, завтра проверю как будет работать, если хреново придется проверять електрику 04_blush
Змінено: 27.08.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Я свой фильтр досрочно заменил. Блин, сколько было в нём срани! Если бы не фильтр, имел бы я кучу проблем с карбюратором. Сейчас ездим, вопросов нет.
like
bad
shockingly
28.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сегодня с утра поехал на работу на Активе, столкнулся с первой проблемой завел рывка с 15 (устойчиво), начал грешить на качество топлива(в прошлом году похожие симптомы были), хорошо прогрел и поехал, чем лучше прогревался двигатель тем стабильнее работал (в мозге утвердилось "гадское топливо, надо будет заправится нормальным на обратном пути"). Приехал на работу нормально и восторгнулся, на одометре красовалась ровная цифра 20000(двести метров можна не считать 04_blush , жаль не сфоткал 35_hang ). Выйдя с работы завел с первого рывка, нормально прогрел и поехал домой, заехал на заправку Перон и залил свежие 3л А-92 и поехал спокойно домой. Но на перекрестке Благовесная-Пастеровская после остановки на сигнал светофора с большим трудом смог набрать скорость, конь давился, дергался и отказывался ускорятся. Через 50 метро мучения с трудом набрав 50 км/ч мопед начал нормально разгоняться, и дальше так я мучался на каждом перекрестке со светофором (как на зло попадал постоянно на красный). На высоких оборотах двигатель ведет себя нормально (на слух проблем не слышно), но на низких оборотах провалы и жесткие рывки на разгоне. Остановился с ходил в магазин (мопед подостыл) завел с одного тычка спокойно разогнался и поехал последние два квартала домой. Так вот мой итог: в топливной системе проблем нет так как ее всю я в пятницу перебрал, я остался при своем первоначальном мнении что проблема в электрике, а так как свечу я поменял, то у меня большое подозрение на камутатор (хотя есть еще и катушка 06_question ). Вот такой у меня получился день, и радоснный и грустный одновременно...
like
bad
shockingly
28.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Попробуй заменить, бывает, что когда он дохнет, на низах плохо искру даёт.
like
bad
shockingly
28.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Вот и я об этом подумал, сильно смахивает именно на выкаблучивание камутатора, завтра попробую 01_smile
like
bad
shockingly
29.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ну и...что там с коммутатором, общественность в моем лице ждет результата!!!
сегодня заезжал к Сане на работу, пообщались, выразили мысль поехать, если не на слет, так просто на природу с ночевкой!
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Коммутатор заменил, оказалось что у меня какой то гибрид стоял, он меньше активовских, но немного больше дельтовских. Поставил делтовский, он дешевле и в посадочное место влазит 03_biggrin Съездил на работу и обратно, пока полет нормальный, правда надо приборку разбирать, а то у меня там жудкие жуки завелись, жужжат так что иногда даже лампочка 4 передачи мигать начинает 70_suicide

А на счет куда то выехать, предложение интересное, надо обсудить 04_blush  20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин