MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:35
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638544
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
06.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
мысли самые что ни на есть разноплановые!!!
ехать очень хочется, ибо прием в Чернигове по истине достойный отдельного упоминания добрым словом, но у меня как всегда полная непонятка и знать я буду точно только за день до мероприятия!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
06.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Дима не едет точно. Если у тебя получится - пересечься под Киевом не проблема.
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
давай ближе к дате созвонимся, а там видно будет!
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Так вы с GiSом познакомились в прошлый раз или как? Как по поводу водопадов.может .если соберетесь.возьмете меня...нажопником.?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Конечно познакомились. Он произвёл очень положительное впечатление, поэтому и тянет на Чернигов. По поводу Водопадов вопросов нет, у ребят техника помощнее моей. Возьмут, не переживай.

З.Ы. Крайний справа - GIS.
Змінено: 07.08.2011 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
07.08.2011 р.
answerview
Привет всем! Я уезжаю на море на 5 дней, в воскресенье вернусь домой ближе к вечеру, на следующей неделе в плотную занимаюсь мотоциклом(регистрация и привидение в ездовое состояние), главное чтоб денег хватило на все 03_biggrin Когда приеду с моря можна будет встретится на недельке и обсудить все планы 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
14.08.2011 р.
answerview
Салют всем. Съездил я к ЧСК на 10-ти летие Мотокома. Было суперски! Но обо всём по порядку...

Обстоятельства сложились так, что топать на Чернигов довелось одному. Взвесив все за и против, в очередной раз доверился своей любимице, и она не подвела.
Итак, 4.30 утра, ещё темно, я стартую в путь. Бензина - полный бак, до Чернигова хватит. Выехав из Черкасс, набрал крейсер 70 км/ч, чтобы не мучать двигатель, и погнал глотать километры. Рассвет встречал где-то за Золотоношей. Дорога пустая, в принципе нормально. На этот раз я избрал другой путь, не такой, как в первый раз. Поехал по трассе. Знаете, это себя оправдало. Выматывает не сколько расстояние, сколько плохие дороги. На трассе Черкассы - Киев не было участков, заставлявших меня сбросить скорость. И после поездки я сейчас не такой уставший, как в первый раз.

Повернул на Бровары. Тр-р-р-р... Продали мне палочку... Останавливаюсь. Козыряет, ваши документы. Показываю, долго смотрит и выдаёт - "А куда едете?" Отвечаю - "В Чернигов". "ОГО! Из Черкасс??? Счастливого пути!" Гайцы сели в машину, развернулись, и поехали.

Очень понравилась трасса на Бровары. Вот бы такую до самых Черкасс.
Выехал на трасу Киев-Чернигов. Еду, балдею... За 22 км до поворота на Ладынку, опять продали палку... Стандартная процедура, документы, гаец офигевший от черкасского мопеда под Черниговом, козыряет - счастливо!

Чем ближе подъезжал я к точке назначения, тем больше понимал, что приезжаю слишком рано. Недооценил я свою технику. Уже и привал устраивал с бутербродами, и тем не менее, в 10.30 уже был на повороте. Прошёл 290 км.  01_smile  Созвонился с Игорем - ясен пень рано. Он предложил ехать туда, где они встречаются, возле церкви. Поехал. И тут меня сбивает с толку указатель, и я погнал в Чернигов по окружной. Мне стало ясно, что что-то не так, когда уже въехал в Чернигов. Короткие переговоры с Игорем, нужно возвращаться опять на поворот на Ладынку. Давненько так не гнал я. Попутный ветер, трасса после дождя, воздух плотный. Скорость 90-100 по брехометру  30_crazy, тахометр в красной зоне, за 9000 об/мин. Прилетел на поворот - зря так гнал. Ещё полчаса ждал. Ошибка мне стоила лишних 70 км пробега. А вскоре и подъехал ЧСК.

Дорога на базу знакомая, но тем не менее Егор разложился на песочке.  01_smile Ну а на базе пошла гулянка. Застолье, тосты, кальян, веселье, вкусный плов! Часов в 8 вечера решил прилечь отдохнуть и вырубился. В 11 вечера опять проснулся и с новыми силами присоединился к веселью. Тяпнули беленькой, наорались в караоке, наплясались на дискотеке. 03_biggrin  Итого в начале третьего порулил спать.

Утро было, как ни странно, нормальным. Народ постепенно просыпался. К 11 утра подоспела уха, отлично позавтракали.  18_good Ввиду того, что ехать далеко, решил собираться. Попрощался с ребятами и в 11.30 потопал домой.

Дорога домой была без проблем, не считая фуры, вылезшей мне наперерез с заправки. Тормозить поздно, сигналить бесполезно, отчаянно заложил вираж. Разминулись. Плюнул, потопал дальше.
Дорога домой заняла 5 часов 45 минут с остановками. Всего пройдено 670 км, если бы не сделал лишнюю поездку в Чернигов - было бы 600 км.

В следующий раз ребята, поедем через Киев. Намного легче.  01_smile 670 км вместо 760 км в прошлый раз - неплохая экономия.
Змінено: 14.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Санек, мои поздравления!
одному такую дорогу одолеть на малокубатурнике - почти подвиг))))
зная как в Чернигове гостей потчуют, очень рад за тебя, очень жаль что не смог составить тебе компанию 20_drinks
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ты знаешь Витя, когда мы втроём ехали ночью по раздолбанным дорогам - ото подвиг. А я так, топил 70 км/ч, на птичек любовался да в зеркала поглядывал.  03_biggrin
Змінено: 16.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
Всем привет, в воскресенье приехал с моря( дел навалилось много потому отписываюсь только сейчас). Отдохнул не плохо, попутешествовал немного, побывал в крепости возле города Белгород-Днестровский, там как раз проходил турнир рыцарей, пострелял с арбалета (первым же выстрелом сбил шарик 55_yu ). Пожалел конечно что поехали машиной а не мотыком, жара в дороге угнетала 70_suicide , ну вообщем вот пару фото:
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Супер! Отдохнул хорошо значит? Ну, с новыми силами, на працю... 01_smile
like
bad
shockingly
19.08.2011 р.
answerview
принесла меня нелегкая в Черкассы, жира мало на зиму накопил, посему полная неопредленость. ну то фигня, прорвемся, сегодня кстати городыще принимает гостей, случайно узнал, какой то товарищ на заправке в обухове подошел, и спросил, еду ли я в городыще, сказал что сейчас машину поставит, на мотоцикл и к шендрику в гости)))))
но десант из славного города Черкассы туда уже не попадает, потому что все стали толстопузыми ледарями))))))) потому на правах летописца и не очень трезвого человека излагаю - завтра, суббота, пьем пиво вероятнее всего в Ярославне. если подтянется товарищ Дезинерм, буду только рад.
явка обязательна, потому как со мной ссориться не советую, я ж в летописи много всякого могу отобразить)))))
буду рад всех видеть
like
bad
shockingly
19.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я за тока время укажы 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ну ты нудный блин.....под вечер...часам к 17,00...мне лично все равно, + или - два часа
like
bad
shockingly
19.08.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
На меня тут нагрузили кучу дел на завтра 27_dash , если смогу отмазаться обязательно буду 04_blush
like
bad
shockingly
20.08.2011 р.
answerview
Хлопцы, значит решено, 17.00? ОК. За мною вопросов не будет.  01_smile
like
bad
shockingly
21.08.2011 р.
answerview
Да хорошо вчера посидели 20_drinks  18_good  Но у меня складывается твердое впечатление что "сонычко" имеет только три луча которые ездят на слеты, встречаются и общаются. Остальные фантомы, вроде есть но нигде не замечены 06_question
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дима, если хочешь общения - заезжай на Богданку, примешь участие в шастаниях по городу со скутерами.  03_biggrin Может удастся пиписьками померяться.
А вообще, просто у нас другой класс техники. Мопеды и скутеретты - это чистые трудяги, на них не поотжигаешь, как на скутерах, и не повыпендриваешься, как на серьёзной кубатуре. А поскольку нам чуждо и то и другое - выбор один. И ваш переход с Витей на технику другого класса не изменил идеологии.
Меня гораздо больше греет тот факт, что далеко от Черкасс совершенно чужие люди знают нас, и ждут всегда в гости.  01_smile
Змінено: 21.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Саня я это знаю, и с тобой абсолютно согласен, но на этой ветке появляются газаздо больше чем три человека, а в жизне видно только троих 02_sad
like
bad
shockingly
22.08.2011 р.
answerview
Санек, так у тебя днюха сегодня....мои поздравления, еще один прожитый год, + опыта + мудрости. желаю счастливой супруги, благодарных детей, и мегапозитива!
будь здоров, весел!
побольше новых поездок, приятных впечатлений и конечно же того байка, который ты сам себе выберешь) 20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин