MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 18:31
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638556
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
24.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Теоретически возможно. Решай вопросы, а там видно будет.  01_smile Мы же не можем каждую неделю по слётам ездить. Но раз в две недели - можем.  08_lol

Два слета на месяц, отличный график для печени 03_biggrin  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
я точнее буду знать в среду, то есть завтра ближе к вечеру, очень хочу поехать, заодно испытать новую технику на трассе.
Сегодня с Димой поменяли масло. ура, на зонге полноценный бумажный фильтр!!!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Тебе скучно не будет на трассе с двумя "полтишами"?  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Тебе скучно не будет на трассе с двумя "полтишами"?  03_biggrin

Нет он просто будит ехать всю дорогу и думать: "Деньги отдал не зря, куда там этим малышам спереди идущим до меня" 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
я сегодня по каневской прокатился, раскачал сотку в час, эх, вот это техника, пальцы с ручек отрывает! экип нужен другой! а то ветровка как парус! ну и ветровое стекло просто необходимо.
а с вами я буду ехать тихо мирно и спокойно, кстати, ходовая просто шикарная, по крайней мере в сравнении с моей полтишной!
-------
коллеги, труба зовет, я сегодня выезжаю на киев.пришла пора работать
так что Знаменка без меня(((((((
Дима вот тут
http://www.zongua.org/t433-topic
про карбюратор и про экологию тоже, если будет время и желание, попробуй разобраться как правильно заглушить экологию!
всем пока, поехал!
Змінено: 25.05.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Удачного заработка, не забывай про нас и приезжай в гости 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.06.2011 р.
answerview
Сегодня  с моим конем произошла очередная негативная история. По пути с работы домой я ехал с небольшим превышением скорости дабы проскакивать светофоры на зеленый свет, все хорошо: погода отличная, мопед откликается на все мои прихоnи резвым откликом. И тут я попадаю на красный свет светофора, на углу Благовесной и Б.Вешневецкого, не спеша оттормаживаюсь и начинаю сбрасывать передачи, все как обычно. Даже не поверите что произошло 03_biggrin практически полностью остановившись на перекрестке я последний раз переключаю передачу и чувствую какую то свободу под ногой, опускаю взгляд и обалдеваю, у меня отсутствует левая подножка 05_shok оборачиваюсь назад и вижу как она, вместе с боковой подставкой, мирно лежи на асфальте в метре от меня. Думаю:"ну вот пипец, болты открутились и потерялись по дороге" 27_dash включаю правый поворотник, отъезжаю к обочине, благо правая полоса была свободна, и откатываюсь назад на 10м от поворота, ставлю коня на центральную подножку и затаив дыхание, не отрывая взгляд от своей потеряной подножки, пропускаю автомобили боясь что кто то наедет, пронесло 77_pleasantry  Забираю подножку с дороги и понимаю, что то не так, присматриваюсь и вижу что подножка сломана по живому, болты с креплением все на месте. С грустью ложу подножку в кофр и думаю как такое могло случится ведь у меня птичий вес (63 кг) и нога по привычке постоянно стоит на лапке переключения передачь, нагрузка на подножку, в основном, происходит при понижении передачь, ну и на ямках иногда, как это могло случится 05_shok Ну вообщем спаковав потерю отправляюсь домой, по превычке поставив левую ногу на лапку переключения передачь, отсутствие подножки почти не ощущалось. Завтра буду варить больную конечность, и снова появится на моем коне очередной шрам от сварки. Вот так вот бывает: и смешно, и обидно...
Змінено: 02.06.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
02.06.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Блин.Дима.это капец. Сочувствую. просто вспомнил.как Юрик в Слободе стоял на трассе.не мог завести. Аккумулятор сел.кик отломался вместе с крышкой вариатора.... Когда мы уже позволим с зарплаты купить себе НОРМАЛЬНУЮ технику? Наверное не в этой жизни
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Хм, любопытно. У меня всё цело, хотя ноги всегда на подножках. Может у тебя переломалась потому, что из-за вибрации ножка в резонанс входила, а ногою ты не гасил, нога на качалке ведь? Ну да ладно, приваришь, усилишь. Но держать ногу всегда на качалке... Ну не знаю, тебе виднее.
Я пару лет назад тоже заглянул под двигатель, и офигел, 2 из 4-х болтов потеряны. Заменил все болты, затянул на всю дурь, держатся.  03_biggrin

Для смеху, кидаю фото Игоря с недавного отдыха. Короче получился реактивный Карлсон с вертикальным взлётом.  03_biggrin
Змінено: 03.06.2011 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Вибрация тут врядле могла такое зделать, я думаю что лапку повредил по причине периодического пользования боковой подставкой, все таки на излом работала при нагрузке сверху около 100 кг, ну и возможно какой то дефект изначально был 06_question

Где это ты так Игоря поджаривал 03_biggrin

Сочуствую...
Серега ты меня приятно удивил, я думал ты уже притворился в призрака о котором все знают, но встретить ни у кого не получается 01_smile А на счет твоего желания, то у нас другая проблема: фиг найдешь в продаже, то что хочешь купить. Витя уже купил себе Зонг, а я уже месяц скитаюсь по интернету в поисках 27_dash говна полно, Зонгов нет 02_sad
Змінено: 03.06.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Зонг... еще один конструктор 'сделай сам' только из более качественного г..на .имхо.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.06.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
На наших дорогах вся техника конструктор, особенно б/у япония ухандошеная и отремонтированая китайскими запчастями 19_negative
like
bad
shockingly
04.06.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
56_yahoo Дима.пообщайся с владельцами японских мотоциклов.благо таковые в Черкассах имеются.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ты тоже поклоняешься этой религии? Не советую. Джапан сюрпризы преподносит иногда похлеще Чайны, так что не надо. И не стоит она своих денег.
Змінено: 04.06.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
04.06.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Давайте смотреть трезво на вещи.Ведь сюрпризы у китайцев не удивляют никого.кому кому.а вам это лучше других известно.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Среди "одноклассников" по объёму и ходовым качествам Джапан не выделяется ничем, кроме пятикратной цены. За такие деньги мелкие глюки можно и самому устранить.  01_smile Мотоциклы класса 400 и выше я в расчёт не беру, китаёзы не доросли. Мне известны характеристики, например, "эталона" малокубатурников Yamaha YBR125. Так вот, 2200 долларов я не согласен платить за "качество". Лучше на эти деньги купить 2-3 таких же  китаёзы (копии) и не знать горя. Я не намерен оплачивать социальные гарантии япошек. А европейцев тем более. Перебьются, зажрались. Стоимость неадекватна росту качества. Я не навязываю своего мнения, но платежеспособность большинства вынуждает ездить за меньшие деньги на то же расстояние. Сломаная подножка у Димы - не повод ставить крест на всей Поднебесной. Я очень много видел "лестных" отзывов о Джапане, так что квиты. У кого есть бабки - пусть тратит на религию.
Почитай для разнообразия http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/message-987046/#987046
Змінено: 04.06.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
04.06.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Читал я эту тему. провез меня ты Саня раз на своём Ямасаки.так и хочется еще одну букву ..с.. вставить...когда у тебя была возможность проехаться.хоть пассажиром на японце? И дело не в кубатуре. Да.катали меня на 400сс.но я не про динамику. вообще мне хватило скутеры сравнить.на комфорт.управляемость.выносливость... Без обид.но это ...ваше... не стоит тех нервов.что у японца отражается на стоимости.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
05.06.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Короче, дисскуссия закрыта. Пассажир водилу не поймёт.  01_smile
like
bad
shockingly
05.06.2011 р.
answerview
как по мне то лучше ездить на недорогом китае, чем поклоняться японской б/у технике и ходить пешком!
like
bad
shockingly
05.06.2011 р.
answerview
Вечная война японоводов и китаеводов, и как всегда никто никого не переубетит 03_biggrin  А вот насчет скутеров, то это вообще техника только для города, на дальняках полный отстой(250 кубов не всчет)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин