MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 19:36
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638564
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
04.05.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Вить я согласен что за городом надо ездить со включенным  светом, так как скоростя больше и надо чтоб водители видели нас зарание. Но вот в городе ездить со светом это полный бред и убийство АКБ 19_negative
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
не согласен, в городе водитель консервы более отвлечен, факторов больше, я уже молчу про зеркала заднего вида, а когда фара мелькает, то это очень сильно помогает сохранить нашу видимость на дороге
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
В городе если водитель отвлечен, тебя уже ни что не спасет, так как движение плотное, расстояния маленькие, а скоростя у некоторых отвлеченных зашкалевают...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ну что, братцы, до "прострела" на Чернигов - неделя. У всех получается?
Вчера вечером, возле тёплой жены, прикидывал варианты. Вот что пришло в голову. Наверно всё-таки лучше стартовать рано утром, часа в 3-4. Аргументы:
1. Выедем, через часа полтора рассветёт. А по темени будем ехать по знакомым местам.
2. В 9 вечера на трассе будут толпы "лётчиков". Рано утром трасса пустая.
3. Не срываться Диме сразу после работы за руль, а основательно подготовиться и отдохнуть перед поездкой.
4. Как ни крути, но поспать в селе у Димы долго не удастся. Максимум часа 3-4. Это для меня не отдых.
В общем, предлагаю обсуждение за рюмкой чая...
Змінено: 06.05.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Обсуждение за рюмкой чая принимаются, предлагаю на выходных, в нашем любимом месте "Ярославна". Я Сань не совсем с тобой согласен, но это мы обсудим при встрече. Тем более мои планы еще пока размытые, может удастса свалить раньше с работы в пятницу, но это все еще под жирным вопросом 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Разбирайся с работой и назначай дату. Я 3 дня выходной.
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
С Витей решили собратся завтра в субботу в 16:00 в Ярославне, посидеть, по...деть, ну и пивка попить 03_biggrin Так что всех желающих ехать милости просим на обсуждение 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
ОК, я буду.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Лихо мы вчера погуляли, я сегодня чуть на работу не поехал, уже в гараже глянул на мобилке время и случайно заметил дату 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.05.2011 р.
answerview
Да уж, Остапа понесло. Сегодня после вчерашнего за руль не решился садиться, пешочком сходил по делам.  34_wacko2
Начали в Ярославне, закончили в Бамболине. Провели дружеский шахматный поединок между Витей и моим малым.  03_biggrin Под занавес чудненько попили Кока-Колки. В общем, всем спасибо за отдых!
Змінено: 08.05.2011 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2011 р.
answerview
если учесть что я был еще и после Дня Рождения, то отдых выдался на славу 20_drinks
по приходу домой обнаружил что интернет отключили за неуплату, хотел идти бить стекла мегастайлу 22_aggressive , но передумал и лег спать 18_good
сегодня установил армированый мною пластик, держиться очень даже неплохо, снял акум, надо что то с клемой делать, попробую запаять, ну и подзаряжу малехо

-------
на будущее, если у кого то будет схожая проблема с надломанной клеммой акумма - зачищаем свинец, покрываем ортофосфорной кислотой, и паяем обычным припоем, ложиться очень даже хорошо, правда 80-ти ватным паяльником.
Змінено: 08.05.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Кислоту не забыл отмыть? А то она сожрёт за месяц то, что осталось от клеммы.  01_smile
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
неее, маслом залил..не поможет???
кстати
Змінено: 10.05.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
18_good  18_good  18_good
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
15.05.2011 р.
answerview
Ну что, "Солнышко" покорило новую высоту - съездили в Чернигов на открытие. Подробности и фотоотчёт позже, после 360 км на лирику пока не тянет. Но оттянулись классно!
like
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Как доехали? 06_question тут фото от Мустангов http://www.moto.com.ua/forum/topic-87403/message-966549/#966549
Сообщиш кода фото будут 20_drinks  30_crazy
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Доехали прекрасно! Фото, чтобы не дублироваться, выложим на Черкасской ветке.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Доехали прекрасно! Фото, чтобы не дублироваться, выложим на Черкасской ветке.  01_smile
Эт хорошо! 18_good  20_drinks ОкЭ! Но выложыте ссылку в Мустанг-ветке? 32_king  30_crazy  20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Обязательно! Рад был встретиться!  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Обязательно! Рад был встретиться!  20_drinks
Спасибо! Взаимно! 20_drinks  42_friends  58_preved
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин