Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
все первый выезд, полет нормальный. погода - гуано.
вылезла какая то непонятка. вчера собрал все до кучи, завел с кика, потом заглушил, завел с кнопки, тоже все нормально. потом поставил последний пластик, с правой стороны, проехался отлично. но когда вновь хотел завести с кнопки, то всего легкий щелчек реле стартера и тишина, даже проворота не было, и сразу после этого лампочка индикации стала светить очень тускло. снова завел с кика, все норм. сегодня снял пластик, посмотрел на реле стартера, никакие провода не замкнуты, а на нажатие кнопки старта никакой реакции кроме того что лампочка начинает очень сильно тускнеть. есть какие то предположения???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Проверяй провод с реле стартера до стартера. Похоже, что коротит при срабатывании реле. Предохранителя там нет, так что можно и поплавить всё.
Змінено: 14.04.2011 р., Wicker
Никто ТО пока не отменил, я вчера для отца на машину талон про ТО получил, так что пока это бредни болтунов, предложение Яныка про отмену ТО пока не ратифицировано
...Ну и фиг с тем ТО ..,зато отменили талон к правам
он у меня уже как тряпка стал затёртый.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Странно. Мой талон со старых прав был девственно чист, как новый, хотя получал права я в 98-м году.
Талон ещё повожу с собою на всякий случай. А то гайцы Урядовый Курьер не читают, ждут распоряжения сверху, а начхальство очень инертное.
ладно, пока буду с кика заводить и кнопку не кнопать, потом разберусь, спасибо.
по радио в новостях слышал об отмене техосмотра, но пока не будет официального документа, буду воспринимать данную информацию как благие намерения (коими дороги выстилают) и слухи
да и еще, Саня, глянь у себя точный адрес страховой компании, и какая страховка?
Змінено: 14.04.2011 р., SeVA-79
Страхова група "ТАС". Главный офис - Байды Вишневецкого 47. т. 54-43-16. Я страховал в филиале на Зелёной, по Энгельса.
Страховка обычная автоцивилка, страхование ущерба третьим лицам, по вреду здоровью - 100000 грн., по вреду имуществу - 50000 грн., франшиза - 250 грн. Оформлена на 8 месяцев, стоимость 85 грн. С собою права, техпаспорт, паспорт и код.
Змінено: 14.04.2011 р., Wicker
Страхова група "ТАС". Главный офис - Байды Вишневецкого 47. т. 54-43-16. Я страховал в филиале на Зелёной, по Энгельса.
Страховка обычная автоцивилка, страхование ущерба третьим лицам, по вреду здоровью - 100000 грн., по вреду имуществу - 50000 грн., франшиза - 250 грн. Оформлена на 8 месяцев, стоимость 85 грн. С собою права, техпаспорт, паспорт и код.
эта же страховая группа франшиза только 0 грн. Оформлена на 7 месяцев, стоимость 53 грн. да и у меня 400 куб.
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
да стаж по правам у меня белее 10 лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
час назад звонок на мобильный....с предложением покататься
в процессе разговора выяснилось что человек звонит из Кировограда (надеюсь я спросонья город не перепутал) и хочет спонтанно приехать в Черкассы в связи с хорошей погодой.
было бы очень здорово если бы этот человек отписался в этой теме
-------
я вчера застраховал свой мот тоже, но не в ТАСе а в Оранте, обошлось немного дороже, 95 грн. но тоже права свежак
Змінено: 16.04.2011 р., SeVA-79
Я уже пивка хлебнул с дороги, на сегодня мои поездки окончены. И после 260 км за кормой уже ездить сегодня не хочется... Разве что пешком.
Dima_Skorpio
ты бы заранее предупредил, может присоединились бы, по возможности
Ну вот и я уже со страховкой, хоть и самый последний
Застраховался в компании "Глобус", у меня там все родные страхуются, обошлась страховочка на 8 месяцев в 85,79 грн плюс 3 грн банковский сбор. Теперь думаю а куда стик страховой приклеить, может на клюв под фарой чтоб виднее было
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
А вот как "Солнышко" развлекается в свободное время...
Цикавеньки фотки
, надо будет к тебе зайти с флешкой и скачать фотки
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
заходил я сегодня в "мотосвит"
есть у них много интересного, купил коммутатор дельтовский - 45 грн.
железа много ТАТАвского, звезды, цепи и главное, этой же фирмы поршневые и головы.
мне посчитали комплект для замены поршневой без головы (сказали что есть много примеров когда голову оставляли старую при установке новой поршневой бОльшей кубатуры) то вышло 470 грн минус еще какую то скидочку можно организовать, если все таки покупать и новую голову то + 300 грн.
в моем случае надо менять будет еще звезды и цепь это еще около 150 грн.
-------
а погуляли хорошо
, кто забыл у меня шапку вязаную серого цвета??
да в мото комі з/ч оч дорогі , не знаю, но викинуть 800 гр на гільзу і поршинь якось дохрина, вибачте за цинзуру, краще вже в чигирину мотор новий купить за 1000 )) дак тож все нове ..
А качество запчастей какое, кто тот двигатель зделал, "Ваня в подвале". Я считаю лучше переплатить но взять именные запчасти заведома нормального качества, да в Чигирине агрегаты дешевле, но то ли брать мопед где двигатель собран в Китае, то ли отдельно двигатель, до меня доходили данные что с Китая собранные агрегаты двигателей не идут, а только отдельные запчасти, значит собирают наши, а после сборки моего мопеда, я б нашим руки по отрубывал, если двигатель окажется собран так же, то это не новый двигатель а хлам