уже полдень, а я все пишу, еще и на фотки насмотрелся, шашлык...блин, мне надо кефир за вредность выдавать как летописцу)))))))
ладно, немного осталось, поехали дальше....
Утро.....грянуло для меня коваными сапогами товарища из Кременчуга, который пришел спросить басовитым шепотом почему мы еще не проснулись (Антоха, спасибо тебе, добрый человек))))))
проснувшись захотелось чаю, НО оказалось что с кипятком небольшой напряг и дефицит.
ну и фиг с ним, минералка тоже неплохо спасла положение. дальше как обычно, вода здравствуй зубная щетка, умывание...смутные воспоминания. первый глоток горячего чая.
потихоньку база начала просыпаться, поставили казан для приготовления ухи на костер, тут же начали готовить новую порцию шашлыков - жизнь налаживалась. мерную тишину нарушил сиплый голос с вопросом "где тут водка?" товарищ в полосатом свитере не дрогнувшей рукой влил себе в глотку стакан водки, запил минералкой...явно неудовлетворенный полученным результатом, еще раз повторил процедуру, и после потопал к костру рассказывать как же было плохо вчера без трезвого водителя))))))что бы поехать в клуб.
я был слегка удивлен таким поворотом событий, ведь всем надо было за руль в тот день садиться, надеюсь что парень добрался домой нормально!
и вот уха готова, очередь возле казана, взгляды полные тоски и надежды сконцентрированы на куске чугуна, а вернее на его содержимом.
первая ложка горячей ухи, да господа, это был яркий оргазм, секс это бледная тень
удовольствия.
закусив уху вкусным шашлыком и напившись чаю, время шло к полудню и Черкасский десант начал собираться в дорогу!
последние фото перед отъездом
обратная дорога не преподнесла никаких неприятных сюрпризов, мы не стали блуждать неизвестными селами, а поехали по трассе, останавливаясь для отдыха и дозаправки
снова заехали к родителям Дмитрия, вкусно и сытно пообедав, двинулись дальше
проезжая шрамковку среди бела дня, я понял что нам еще повезло что мы вообще ее проехали ночью, от увиденного и пережитого испуга реле поворотов в моем моте сразу приказало долго жить
и вот осталось 50 км до дома
отдых
закипевший радиатор
последний полтинник тоже пройден нормально, последняя остановка в Черкассах, перед тем как разъехаться по домам, уставшие, но довольные, констатировали пройденное расстояние по одометру которое равнялось 760 километрам.
крепко пожав друг-другу руки, каждый поехал к себе домой.
потом были работы по приведению техники в порядок, чистка свечей и карбюраторов, но это уже совсем другая история.
и напоследок хочу поделиться радостной новостью, я стал владельцем вот этого девайса объемом в 250 сс.
так что готов принимать поздравления.
вчера благополучно обмыт
ну вот и все пожалуй, не забываем о труде летописца
активно плюсуем ему