MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 14:21
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 639136
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для Taras-Sheva  
answerview
770 грн. за поршневую И голову + что там еще нужно, шпильки, коленвал новый и новая цепь грм! и что самое важное это все добро под маркой ТАТА
после того как я поставил цепь этой марки на мопед, как то сразу проникся доверием к данной фирме. так что переплатить немного за хорошее качество я готов, а купить двигатель неизвестного производства и неизвестной сборки, как то стремно.
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
21.04.2011 р.
answerview
Всем прЮвЭт! Сезон открыт и ветка активизировалась.  01_smile   Вы в Чернигов собрались, а в нашей области будет мероприятие, поближе и чуть пораньше + местность знакомая:

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ на ДЕСЯТИЛЕТИЕ МОТКА!!!

Пора встретить наш ОБЩИЙ праздник !!! ДЕСЯТИЛЕТИЕ самого классного мотофорума страны ! Который создан нашими, коллективными усилиями и… Подружил и познакомил множество людей !

Давайте сделаем паузу в ветках и встретимся в жизни: возле костра, за шашлычком, еликсиром Алексеича и пивком. Послушать аники от Naila и баян Коса, поделиться радостями или обсудить у кого длиннее мот . Выпить, потанцевать, поспорить, побухать и почувствовать прочие радости  .

А ещё лично разделить со мной и мою личную радость – я женюсь . Наконец-то, впервые за 30 лет, вопреки всем политикам на свете . Женюсь прямо на десятилетии. И выставляюсь тоже

Итак…
Время встречи: 6-7 мая.
Местро встречи: Умань.
Пионерский Лагерь «Дмытрушки».

Собственно вот ссылка: http://moto.kiev.ua/trid/general/1303381302356

Вовка - Мотобайкер решил сделать этот шаг в неизвестность.  01_smile
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Прикольно.  01_smile  Тем более, что я и Дима там были, классно было. Одно только смущает, 200 грн. регистрация... Но девочкам всё бесплатно (подмигиваю в сторону Диминой Скво). Надо подумать.
Змінено: 22.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Я уже писал что на 6 мая намечается интересное мероприятие. Но с пятницы на субботу у меня ночная смена, потому надо думать, плюс ко всему у нас получится три недели подрят слеты(29, 6, 13) не сильно жирно то будет, мы вроде все не беззаботные мальчики. Хотя "стая" рванет и я постараюсь присоединиться 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Тэкс. А что 29-го? Что-то я не помню разговора об этом. У тебя по сменам неплохо получается на Умань (если не спать). Смотри по своим силам.
like
bad
shockingly
22.04.2011 р.
answerview
если разобраться, то 200 грн. на два дня, с хорошей едой и выпивкой, ну и культурной программой, то вроде и норм, тем более судя по отзывам, в Умани все проходит весело + бензин 80 грн. а у нас намечается еще Чернигов. буду посмотреть как у меня  тому времени с наличностью дела.
Вайкер - коммутатор к активу в два раза больше нашего, и у него 4 контакта, вместо наших пяти

Уважаемый модератор, у Вас в теме непорядок, некая информация устарела)))))
номерной знак СА 1496 АА
Змінено: 22.04.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ага. 01_smile  Значит у Димы не Актив, раз у него стоит такой же коммутатор, как и у меня или тебя (видел лично, что у Димы на правой стороне). То дурью маются производители, что-то меняют, а в итоге нет в других вариантах Актива взаимозаменямости. Зачем? Неясно.
Змінено: 22.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань насчет 29 апреля я уже писал и мы вроде все решили 06_question , но повторится мне не сложно смотри сюда http://moto.kiev.ua/viewevent/1294068587581
Насчет Умани, то мне нескем поменятся чтоб рвануть в пятницу, можно конечно в субботу как прошлый раз, но боюсь что можем опоздать на главное празнование. Насчет усталости после ночьной смены я не беспокоюсь, не в первой после смены колесить дальнобой, меня дорога заряжает 03_biggrin . 200 грн конечно деньги, но по общему итогу съеденного и выпитого я думаю это не цена 20_drinks  Так что решайте, я уже написал:"если "стая" рванет я тоже постараюсь присоединиться"
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
23.04.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Значит так... 3 недели подряд - жирно. Я еду на Городище и на Чернигов.
like
bad
shockingly
24.04.2011 р.
answerview
Христос Воскрес!!!!! 20_drinks

Сань на недельке надо обсудить поездку на Городыще, кто чего куда зачем
like
bad
shockingly
24.04.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Я подстраиваюсь под тебя. Звонок от тебя, я у тебя, общаемся, договариваемся.
like
bad
shockingly
25.04.2011 р.
answerview
Ех, мужики!! Покидаю вас на год...

Что-бы ездили на слёты и ваши мотыки вас не подводили! 18_good Также фоток сделайте побольше, я потом "слюньки попускаю"  01_smile

P.S Пересесть как минимум на 200сс моты обязательно! Это как последнее пожелание 42_friends
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Ех, мужики!! Покидаю вас на год...

Что-бы ездили на слёты и ваши мотыки вас не подводили! 18_good Также фоток сделайте побольше, я потом "слюньки попускаю"  01_smile

P.S Пересесть как минимум на 200сс моты обязательно! Это как последнее пожелание 42_friends

Служи легко и быстро и возвращайся к нам 20_drinks
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
В общем, съездили в Городище в гости к Шендрику. Погуляли классно. В общем, выкладываю фотки, а летопись чуть позже.  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
Выложу и я то что попало в мой объектив, и скажу:"Хорошо, но мало"
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
... и еще парочку...
like
bad
shockingly
02.05.2011 р.
answerview
господа, мне просто лень писать отчет, тем более мотослет был смазанным и не таким ярким как в прошлом году!
может чуток позднее, когда придет вдохновение))))
like
bad
shockingly
03.05.2011 р.
answerview
Общался сегодня со своим соседом, человеком приближённым к ГАИ, по поводу правила о езде со светом. Он сказал что официального решения пока нету, только непонятные слухи не подтвержденные законом. Так что пока можно расслабится и ездить в городе без включенного света и не сажать АКБ
like
bad
shockingly
03.05.2011 р.
answerview
Ездил вчера и со светом и без света!-то всё равно никакой разницы не заметил,встречные авто которые идут на обгон встречных всё равно не замечают и заставляют сбрасывать скорость и съезжать с дороги вбок  на траву вот так вот.Пока туда сюда ездил то в Светловодске один такой гонщик на черном джипе на боку валялся..
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
с включенным дальним светом ездить по любому безопаснее, чем без оного, потому как техника заметнее, остальное все софистика и сопли, не раздувайте флуд! будьте внимательнее на дороге
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин