MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:52
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638611
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
У тебя свет на переменке, тебе это побоку. У меня и Димы свет на постоянке, свет жрёт аккумулятор при езде по городу. Мощности генератора достаточно, чтобы заряжать АКБ только на трассе.
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
У тебя свет на переменке, тебе это побоку. У меня и Димы свет на постоянке, свет жрёт аккумулятор при езде по городу. Мощности генератора достаточно, чтобы заряжать АКБ только на трассе.
...а ну да точно! .Зато когда я свет включаю то задние габариты быстро сгорают одной лампы всего на 5-10км хватает ..ставил диодную лампу та чуть дольше продержалась.Теперь свет стараюсь не включать жалко лампочек я их уже штук 10сменил
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
Это зависит не от того, что переменка, а от того, что у тебя хреновый регулятор. У меня перегорал только передний габарит. Все остальные лампы были живые, хотя поворотники покрылись изнутри копотью от испарившейся спирали (за три сезона - это нормально). Заменил на новые для профилактики.
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
13.04.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Саня насчет света, то ввели новое постановление с апреля месяца движение всех транспортный средств вне города только с включенным светом, а мотоцыклам и в городе. С июня месяка всем транспортным средствам перемищение только со светом в независимости от места перемещения, так что прейдется периодически нам АКБ заряжать стационарно, для этого думаю поставить фишку-разьем чтоб не скручивать постоянно контакты с АКБ.

После долгой непогоды вчера вечером поехал на работу на своих колесах, на свой страх и риск, так как обещали снег и дождь, слава богу пронесло 03_biggrin Но жестко постановил что мотык надо ставить на профилактический ремонт, что то очень жутко грохочет в передке, тяжело стал заводиться и какая то дополнительная вибрация в роботе двигателя. Последние два пункта грешу на топливную систему, надо разобрать промыть и почистить. Так что надо мне искать время и заниматься своим конем пока не начался сезон дальнобоев...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Блин... Придётся ставить дополнительную фару, но в ней лампу ватт на 18, чтобы пожалеть АКБ... 35 Вт в городе - это слишком круто. Тебе Дима проще, поставишь тумблер на вторую лампу в фаре, и пусть светит одна в городе, в темноте включишь вторую.
Змінено: 13.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
13.04.2011 р.
answerview
Также слышал о этом нововведении ПДД. Раньше стояла обычная лампочка на 25 ватт, светила пятном и как-то очень вниз, акума хватало. Поставил "галогенку" 35 ватт аж за 10 грн! светит тускло, куда попало и акум походу неочень довольный. Нада где-то 25ватную галогенку поискать...есть такие??

Последние дни катаюсь по вечерах в компании бездокового мота. Гайцов много, но даже не смотрят в нашу сторону.. 04_blush

Сань, а может напряжение в проводке пропадать на 0.5 вольта из-за предохранителя, а точнее той проволочки?
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Вряд ли. Хотя нужно проверять.
like
bad
shockingly
answerview
Дима, дай ссылку на постановление.
вчера по рынку ходил искал какие то фишки, нифига не нашел, надо в мотомагазин заглянуть. кстати, на акуме то провода если я не ошибаюсь сечение 4 кв. мм. это фишки надо ампер что бы 25 выдерживали.
да передок у тебя грохочет по взрослому, а что до движка...ты масло давно менял?
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Масло тут не причем, я его заменил около 150 км назад, а насчет фишки надо брать такую как на замок зажигания у нас идет. Ссылку на постановление не дам так как не помню точно где читал об этом еще в феврале, память у меня сейчас слабая мозги перегрузил 02_sad
А мотыком всеравно заниматся думал, разобрать полностью проверить все крепления, подрегулировать клапана, поставить прикуриватель с фишкой и предохранителем ну и тому подобное, вобьщем сезонный марафет навести 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
А моему проверка будет на выходные, еду в гости к сержанту, что меня оштрафовал.  03_biggrin В Звенигородку то есть. 250 км за день - будет пробная поездка перед боем.
like
bad
shockingly
answerview
Саня, личная месть не самый лучший выход из положения, на его место станет другой 08_lol
я как только своего на ноги поставлю, то сразу номер прикрутить надо, потом в страховую, потом за запасным коммутатором в мотосвит......
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
13.04.2011 р.
answerview
Ех..то вы все занятые будете...я думал предложить поехать по интересных местах Черкасс...
А то у меня это последние выходные 12_cray

Вот похвастаться..)
Змінено: 13.04.2011 р., Dima_Skorpio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Сегодня опять подошёл к гайцам. По поводу ТО и прочего. "Не делаем, не нужно". Ну и хорошо.
Любопытно. На Королёва они двух велосипедистов прессовали, фотографировали, вроде протокол писали. Что за...?
like
bad
shockingly
answerview
ТехОсмотр же уже отменили что не знал?
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
Никто ничего ещё не отменял.
like
bad
shockingly
answerview
Никто ничего ещё не отменял.
отменили на машины а за мопеды уже и подавно!почитай в нете.Там куча картинок с перечеркнутым ТО и его отмене.
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
Мне наплевать на то, что написано в инете. Журналюги всё что хочешь придумают. Ссылку на нормативный акт предоставь, если хочешь убедить.
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Ну что ж, удачи тебе... Проведи выходные с пользой.
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
Никто ТО пока не отменил, я вчера для отца на машину талон про ТО получил, так что пока это бредни болтунов, предложение Яныка про отмену ТО пока не ратифицировано
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Удачно покататься и быстро пройти год армии 20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин