MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 04:25
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638634
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••90919293949596••117
05.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
ничего страшного, мы их аккуратненько побрызгаем! я уже готовлюсь помаленьку  01_smile

все прошло спокойно, права обмыты, можно смело открывать сезон как только погода позволит!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 06.03.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Всем привет! 58_preved
Уже погодка более менее лётная, с чем всех и поздравляю! Нужно ездить и радоваться 01_smile
Вчера заехал на Богданку, подошел ко мне парень и дал визитку "МотоХелпа" типа на всякий случай.. На сколько я понял то это бесплатная помощь в дороге. 0979009990 - это номер организации, может кому пригодится.
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Спасибо, тебя так же с наступлением весны и приближением открытия мотосезона 20_drinks  01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
Появились изменения в слетах:
13 травня 2011
залишилось: 56 днів
Додав: COWBOY
Заявлено: 18/12/2010
Тривалість: 3 (діб)
Масштаб: міжнародне
Назва події: VII международный байк-слет «В гости к NIGHT-BIRDS» Рыцарский турнир!
Організація: Night Birds MC
Місто: Александровка
Країна: Украина, Кировоградская область
e-mail: Night.birds.mc@ukr.net
Веб-сайт організаторів: www.night-birds.com.ua
Телефон для інформації: 0969372770
П.І.Б. відповідального: Ковбой
Додаткова інформація: Информация будет дополнительно

Это плохо так как я 13мая работаю в день, 14 мая иду в ночную смену, тоесть надо менятся на две смены а это проблематично 02_sad
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Da ,Dima,eto ne veselo!!! 09_ireful1  A ia 13-go s nochi,edy 100%! 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
answerview
Хм, на сайте Найт Бердс информация пока что старая... В общем, доживём, увидим. Ты это, если очень трудно меняться, то меняйся ночную смену 14-го мая. Дневную 13-го не трогай, отработай спокойно. Утром 14-го махнём на слёт. Или поздним вечером 13-го (80 км-не расстояние, за полтора часа будем с перекурами). Так будет лучше. Да и ведь ты знаешь, что основная тусовка в субботу и в ночь с субботы на воскресенье. Пятница - это так... Я всё равно раньше 6-ти часов вечера в пятницу не смогу выехать.
Змінено: 17.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, Дима... Получается, что Александровка совпадает с другим событием, на которое я бы хотел поехать. http://www.moto.com.ua/calendar.php?id=161
Я, честно говоря, с бОльшим удовольствием махнул бы на Чернигов (300 км).

З.Ы. Советую обратить внимание на очень плохую информацию для нас... http://drugasmuga.com/news/officially/20153.html
Змінено: 17.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Во,Чернигов хорошая идея,мы будем! 25_spiteful
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 17.03.2011 р., C_korpion
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Отлично! Чернигов будет не только мотослётом, но и слётом Мотокомовцев.  01_smile
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
не указана цена регистрации на слете в Чернигове!
а вот техосмотр...блин, снова головняк и минус по деньгам, достали((((((
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
Эх...не попадет мне удовольствие с вами на слёт поехать, 26 апреля уже я солдат...
Такие были у меня планы мини дальнячка на эти выходные, но погода решила пойти против меня войной.. 22_aggressive
Вчера первый раз в этом сезоне выехал вечером в Черкассы. Прохладно еще немного. Покатался по ночному городу, посидел на Богданке и домой. Но не так всё просто: почти на Луначарке пробил заднее колесо и с улибкой в обнимочкой с Зубриком марш бросок 4 км..)
Змінено: 17.03.2011 р., Dima_Skorpio
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
Насчет Чернигова, действительно цены не указаны, да и обсудить все это надо планировали ведь на Александровку 06_question

По поводу техосмотра то согласно тех же законов точкой отсчета двух лет принимается или год выпуска транспортного следства или год первой регистрации вместе с ТО, у меня год выпуска 2008, регистрация с ТО 2010, то есть требовать с меня прохождения ТО согласно закона они имею права в 2012 году, а до него еще дожить надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
В Чернигове вроде 150 гривен регистрация. В принципе, нормально.

Цитирую:
"GiS | 15.03.2011 в 14:59 |
Ориентировочно около 150 грн. - все включено (ночлег, еда, конкурсы, подарки, пиво + водка и т.д. и т.п.)"

В общем так, мужики. На Найт Бёрдс я уже был два раза. Раз уж совпали два события, я топаю на Чернигов. И с ГИСом лично познакомиться, да и остальных увидеть вживую.  01_smile

По поводу ТО. Звонок кое-кому ничего не прояснил. Сказал, что до 50 сс ТО не нужно. Позвоните через месяц. 01_smile Но в субботу я ещё наведаюсь к гайцам лично, благо недалеко.
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
міняю 2 колеса на 4  02_sad
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Кстати... Насчёт "солнышка" мы не одиноки. Черниговский слёт имеет в качестве логотипа "божью коровку".  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Ну на счет куда ехать мы спокойно при встрече поговорим, так как хочется быть и там и там, да и на Чернигов дальше а значит прийдеться выезжать на ночь с остановкой в селе у моих родителей, а рано утром стартовать дальше. Ну это все еще будет много раз оговорено больше месяца в запасе 01_smile

Знаете мужики, а мне кажется регистрация мототехники и введение жестких правил очень хорошо почистит ряды двухколесников, и четко отделит мотолюбителей от любителей просто погарцевать. Все медленно вернется в старое русло когда два колеса имели те кто этого очень хотел или ему без двух колес просто не обойтись, и наконец прекратится этот японокитайский "секондхенд"

А божья коровка тема не новая и как отребут встречается довольно часто в детских или эко мероприятиях 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Непонятки в Черкассах творятся. Звонил отчим, ему типа сказали, что до 1-го июня мучать мопеды не будут, он будет выезжать. Типа гайцы сами не знают, что с ними делать. На мои возражения он ответил - глянь на дороги, все ездят на старых номерах. Посмотрел - да, действительно. Мопедов по старым номерам уже хватает. Любопытно... Наши гайцы, что самые добрые в Украине? Нормальная регистрация, более менее лояльное отношение, а тут ещё и "поблажки". Надолго ли?
В общем, пожелал ему счастливого пути, но предупредил, что если он попадёт под команду "Фас!!!", то пусть винит только себя.
Меня это мало касается, на поблажки гайцов не рассчитываю, я ведь не только по Черкассам собираюсь ездить, а в каждой области - свои правила, не хотелось бы привезти штрафик.  01_smile
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
Всем Привет!Я вот не думал что буду открывать сезон,а прийдется.Всех с наступившей Весной и грядущим открытием мотосезона 2011!
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
мне в принципе, все равно куда ехать, но Чернигов приоритетнее по шкурной причине, а именно All Inclusive, заплатил 150 рубасов = сыт+пьян+весел, а у Бирдов кроме регистрации надо будет еще столько же положить на покушать и выпить.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ну ладно "шкурники" впринципе я тоже не против ехать на Чернигов, так как хочу обьездить побольше мест, но из-за меня вам прейдется выезжать в 21:00 в пятницу(я на работе до 20:00)и то если мне удастся поменятся на ночную смену в субботу. До моего села ехать 155км, около 3 часов(+ полчаса, врядле минус 03_biggrin ). Но большую толпу я разместить не смогу, может человек 6 (максимум 8 штабелями на полу), полного растояния от села до чернигова не знаю потому наверняка придется стартовать часиков в 6:00 утра что б успеть на слет а то и раньше, так что думайте потом при личной встрече поговорим 20_drinks
like
bad
shockingly
1••90919293949596••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин