Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
В продолжение темы про логотип. Я вижу где-то так... Лично мне больше всего нравится первый, позитивчик однако. Переделать по своему, чтобы не было плагиата, и нормально. Морду похитрее поставить.
Змінено: 25.02.2011 р., Wicker
нет, господа, не то все!!!!
мы же говорили, смайлик должен быть с глумливым и может немного придурковатым выражением лица...а у вас все веселое и доброе!!! не пойдет!!!!!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
нет, господа, не то все!!!!
мы же говорили, смайлик должен быть с глумливым и может немного придурковатым выражением лица...а у вас все веселое и доброе!!! не пойдет!!!!!
Слушай , критик, идея была твоя, а обработаного логотипа мы от тебя не видим, вот мы и начинаем чудачить на тему: ...
Как по мне, я за поддержку солнышка как логотипа взялся только из-за поддержки его большенством, но все равно имею свои идеи которые из-за кривых рук и плохой програмной базы рисовалок изобразить не могу, думаю надо обговорить все при встрече
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Вставлю и я 5 копеек
Сани 1 солнышко класное, но черезчур уж довольное. нада злее ухмылку))
Как на моём 1 фото то еще бицуху увеличить на неё татуху и чёрные очки..
Змінено: 25.02.2011 р., Dima_Skorpio
Esche 2 vida solnushek(odno v vide nasekomogo,no SOLNUSHKO!!!)
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
ну не умею я рисовать по жизни, и на компе тем более, я даже не могу в раскладке украинский сам поставить!!!!
а критик из меня очень неплохой!
я выкладывал смайлик анимационный, раньше, вот что то схожее должно быть
Хи, а последний вариант прикольный!
Ага божьякоровка на дороге, прикольный символ, а главное провакационный - все ездят на байках, а мы по дорогам ползаем как насекомые и нам все пофигу
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
так, господа состоящие в негласном пока кружке "Сонечко" у меня родилась одна идея.
в связи с приближающимся мотосезоном, думаю будет более чем актуальна. предлагаю обсудить за встречей, думаю что такая скоро состоится, повод будет))))))
С моей стороны, если типографии всё-таки отойдут от 23-го февраля, повод организуется только после субботы следующей недели.
да уж, и мои поздравления прими. сейчас ты столкнешься с рынком труда в городе Черкассы!
"Сонечко" не служило в полном составе, по разным причинам. Посему можно только рассказать опыт других, но это "испорченный телефон".
Насчёт "теории" зря ты паришься. Практика приходит быстро. Я тоже был в своё время "теоретиком". Шишек понабивал, опыта набрался, и теперь уже пошёл и легко устроился на новую работу, старая меня не устраивала.
Завтра - первый день.
Змінено: 28.02.2011 р., Wicker
Поздравляю от всей души
, красный диплом вещь красивая, но полезна только для поступления в вышку
. Украинская армия умному человеку бесполезна, зря потраченное время, ну кроме если соберешься работать на крупном предприятии, типа Азот, с армией легче проходить медкомисию, хотя я не служил и комисию прохожу, надо быть умным и армия не нужна
Точно! В военкомате, когда получал военный билет, полканов абсолютно не интересовало, по какой специальности я получил высшее образование. Их интересовала только специальность по среднему образованию (техникуму). Образованные люди там не нужны...
ну решил и решил. злее будешь! а это качество не лишнее в нашем мире. тем более сколько сейчас той службы, 1 год! зато после армии на работу действительно будет легче устроится. на крайний случай пойдешь в гаи, будет у нас свой человек
Итак, ядро "Сонечка" обрело сегодня законное право рассекать по дорогам на своих конях. Сегодня я и Дима получили права А1 и А, Витя чуть раньше. Жизнь продолжается! Сезон открываем без задних мыслей. Обмыть права и в путь! Кстати, пластик спиртом не повреждается?
Змінено: 05.03.2011 р., Wicker