MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 04:54
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638639
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••88899091929394••117
16.02.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
Ребята с Черкасс у меня к Вам вопрос, на кругу возле самолёта был магазин Альфа-мотовский как он дышит ещё? 20_drinks

Вроде был жив месяц назад, после этого в том районе не был
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
робе, в чора поїзжав мімо бачив було открито ...
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
а вот как инструктируют доблестных гайцов

http://www.youtube.com/watch?v=G_Hsym-7F-g&feature=player_embedded
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
а вот как инструктируют доблестных гайцов

http://www.youtube.com/watch?v=G_Hsym-7F-g&feature=player_embedded

Даже не хочу коментировать, задолбала эта гондурасская страна 02_sad

P.S.Я тут вчера почистил 15 страниц из них уничтожил 4, убил 3 часа своего личного времени, потому не гадить зря 09_ireful1
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 17.02.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Это было известно ещё 10 лет назад, что они работают "по плану".
Меня когда штрафанули, то после оформления протокола мусора резво вскочили в свою гнилую семёрку и погнали. Всё, план выполнен, можно им уже и на базу. А я остался на перекрёстке, полный злобы и матерных слов. 10_ireful2
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
Не мужики что не говорите а moto.com лучше сделан чем motokiev 01_smile Я на мотокиеве уже третий день ищу где у них закладка мотособытий, замахался уже меня начинает посищать мысль что у них нет такого раздела, но где то ведь отписываются. Мне на Умани(тройной отрыв) сказали информацию о проведении свадьбы Мотобоя смотреть там, а где там смотреть 06_question  02_sad
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
я тож дививсь дивись не найшов  =(((
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
... Три раза ходил. То почта ещё не прислала протокол, то компьютеры не работают, то месячные у оператора. Плюнул на это временно. ..., и показать, что я всё оплатил и это занесено в базу. Сдуреть можно......Идиоты. Прям как при СССР-е аборты делались без обезболивающего,... Я понимаю, что моя задача вроде только оплатить, а дальше - их работа. Но этого они делать не хотят..!!!!!!! 02_sad
Y menia bula identichnaia sityacia. Moim vozmyscheniam ne bulo predela! 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ну раздел мото событий у них вроде тут moto.kiev.ua/events/ но там я на вижу ничего связаного со свадьбой и тому подобным....может так смотрел)
Ну а это кажись прошлогодний тройной отрыв moto.kiev.ua/trid/general/1285009229617/0
Короче я там редко бываю, потому ничего точно сказать не смогу...
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
Зайшовши на мото кієв ....  вибра город Черкаси і видало мині пару тем  01_smile прочитавши я поняв що вони боряться за нормальне место дето в черкасах щоб могли збиратись мото фани (байкери) длятого щоб можна було розвивати краще культ байкерів, Напевно  зразу в голові пролетіла фраза Дружбак всі там збираються  20_drinks ,  ну вот в чом подлог, коли я приїзжав на дружбак я там  часто замічав як хто то приїзжа з собаками , крисами , чи ще з якоюсь лобудой  07_dirol  і це виглядило якось  06_question не як байкер , наче збор якихось тру   , в мойом подсознанії слово байкир це сірйозний чел.
подумавши мині в голову пришли такі місця як
1. Пірс
2.Річ порт
3. біля Бочки
4. Санаторій Україна
може в когото є свої придложиня і не протів поділитись своїм опитом,  вислухавби залюбки.
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для Founix  
answerview
Спасибо, свадьбу пока не нашел, но нашел это

29 квітня 2011
Заявлено: 3/1/2011
Тривалість: 3 (діб)
Масштаб: районне
Назва події: Відкриття мотосезону 2011 в Городищі
Організація: МК "Маніжа"
Місто: Черкаська обл., м.Городище, Байкерський парк
Телефон для інформації: 067-759-24-12 - Саня Шендрик
П.І.Б. відповідального: Саня Шендрик
Додаткова інформація: Подробиці пізніше,

что думаете? 01_smile
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Если ничего не помешает, естественно на меня рассчитывайте.
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
На меня тоже рассчитывайте, если все нормально будет. Правда еще прохладно в апреле, но то не проблема 01_smile
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
С праздником чуваки!!!! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
всех с 23 )))) 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для Taras-Sheva  
answerview
Спасибо! С праздником всех вас, ну и нас.  01_smile  
Как говорил Гога "Защищать и принимать решения - это мужская обязанность, это НОРМАЛЬНО". Будем выполнять обязанности. 20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
Гріх не випить сьодня, б.. ! з 23м хвивраля !!!  20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
Спасибо за поздравления  01_smile Я тоже присоединяюсь к поздравлению праздника Защитника Отечества и тоже вспомню слова Дартаньяна из фильма: "защищайтесь сударь..." 03_biggrin

Да по поводу слетов 6.05. планируется какой то слет в Умани, вся информация под грифом "секретно", сказано что будет сюрприз. Но главное один из организаторов не состоявшийся жених Мотобайкер 06_question  04_blush  01_smile

Прошу прощение за кривую руку и быстрый набросок 03_biggrin рисунок на тему: .....
Змінено: 24.02.2011 р., Barbarianen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.02.2011 р.
answerview
Дима, буду правдив и откровенен, рисунок фтопку!
я забраковую с самым жестким протестом!
кстати, я так понимаю что скоро надо будет водочку пить и шашлычком закусывать...сегодня делал контрольный звонок.....сказали что скоро все решится))))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Спасибо, свадьбу пока не нашел, но нашел это

29 квітня 2011
...
Назва події: Відкриття мотосезону 2011 в Городищі
...
что думаете? 01_smile
Ia bydy 99,9% ,na Yman' toje dymaiy popast'! 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
1••88899091929394••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин