MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:30
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638672
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••86878889909192••117
24.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Нет!Мы раньше приедим!Я и Паша точно 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
ну если раньше то думаю по месту разберемся.
а насчет пересели на 4 колеса, то и вправду, к чему продавать два!
то просто вам так хотелось на двух ездить, просто денег на машину не хватало, вот и все, не ваше это, господа, не ваше! 31_bigboss
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Ну всегда будем рады, только хоть чуточку за рание предупреждайте о планах, чтоб от работы можно было отпросится)
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ну пока точно число не скажу! 03_biggrin Но за пару дней придупредим!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Ну со следующего сезона будем ждать вас в гости. А так же не забываем о идее проехать по туристическому маршруту "Золотая подкова" 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
28.01.2011 р.
answerview
Наши мото-события:  07_dirol  01_smile
26 февраля - 100 дней до "Тарасовой Горы",
встреча Весны;
2-5 июня - мотофестиваль "Тарасова Гора - 2011";
26-27 августа - "Бархатный MotoSeaZone. Дежавю "ТГ"
like
bad
shockingly
28.01.2011 р.
answerview
Только что явился из ГАИ. Как обычно, злющий как пантера. В августе я нарвался на штраф под Звенигородкой. Ладно, на следующий день оплатил. Но эти вымогатели требуют, чтобы я протокол отнёс в админпрактику в ГАИ. Три раза ходил. То почта ещё не прислала протокол, то компьютеры не работают, то месячные у оператора. Плюнул на это временно. В связи с необходимостью заниматься правами на мопед, решил все хвосты убрать. Зашёл в ГАИ. Наконец-то у них всё срослось, и занесли в базу, что я оплатил. Но дальше - веселее. Я ещё должен ехать в Державну Виконавчу Службу на Енгельса, и показать, что я всё оплатил и это занесено в базу. Сдуреть можно... Им главное, чтобы я не оплатил, а чтобы побегал. Идиоты. Прям как при СССР-е аборты делались без обезболивающего, для воспитательной работы.
Я понимаю, что моя задача вроде только оплатить, а дальше - их работа. Но этого они делать не хотят, а добавить проблем при оформлении документов в ГАИ могут запросто.
В общем, пацаны, штудируйте правила, свои права и не нарывайтесь на штрафы в Черкассах, а особенно в области. Деньгами это не заканчивается... 02_sad
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
Да Саня со штрафами связываться сплошной геморой в нашей державе, ну будем надеется это был твой первый и последний опыт 20_drinks
Дима(Скорпио), я полностью поддерживаю Саню, в таких вопросах надо быть окуратнее, запятнать себя легко, попробуй потом отмытся. Не переживай скоро соберемся за бокалом пива и ты все спокойно разкажеш и мы смоем эту неприятность легким пивным хмелем 01_smile
По поводу Карпфишера, думаю стоит дать ему недельку на размышление и решение сложившейся проблемы, если реакции не какой не будет то внести его в список кидал и при встрече за пивом решить что с такой падлой делать, чтоб на будущее не повадно было.

А теперь по поводу намеков на пиво, предлагаю 30 числа в воскресенье часиков в 16:00 встретится на Ярославне и попить пива, поговорить о наболевшем и тягости зимних будней без мототехники. Жду ваших коментариев и предложений
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
я бы не против воскресного пива, но точно смогу сказать позднее
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я бы не против воскресного пива, но точно смогу сказать позднее

Жду твоего решения до воскресного утра. Чесно сказать я вынося предложение был уверен на 90% появления тебя и Сани, остальные больше пишут чем приходят на встречи, это наверно из-за разности поколений, мы привыкли к живому общению, а нынешняя молодеж к электронному(скайпы, контакты, чаты, мобилки). Хотя очень хочится увидеть и остальных, особенно двух Дим, чтоб в живую обговорить что произошло.
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ОК, Ярославна, воскресенье, 16.00. Я как всегда "ЗА", если не мешает ничего.
Змінено: 29.01.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
Дядьки, я то очень хочу где-то с вами посидеть!!! И вы то правы насщет разности поколений! Если вы не против, то я б с удовольствием с вами пивка выпил! Правда обещать не могу, сесия, ГОС екзамены...тоесть кртическое матереальное положение...
like
bad
shockingly
answerview
а чего ждать то, если у меня не получится, то вы и без меня посидите, я просто утром еще не буду знать точно, ближе к обеду определюсь. у меня сейчас по семейным сложные расклады.
телефоны есть, так что созвонимся.
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Ладно, для общения я двумя бокалами угощу, что финнансами не отмазывался 03_biggrin  А насчет сесии, мы тоже студентами были и после каждого экзамина нажирались хорошенько, а наследующий день шли здавать другой 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Та нееее....я нахлебником не буду 01_smile  для меня оптимальний вариант, ето просто встретится, темболее есть парочка вопросов...розкидал проводку, но свет как убежал так и не возвращается...если до вечера завтра все скручу, то полюбому выберусь в город...
Хелп ми, май бразерс! 03_biggrin  розкидал проводку, переделалдоделал, все работает, но свет вообще не фурычит...провода прозвонил, целые.! Полюзуюсь схемою Сани от Газельки..! Причина мочет быть в РР?? можна его как-то проверитьпрозвонить?? в електрике только начал разбираться, потому прошу помощи, нада завтра дообеду полюбому собрать! P.S. поиском пользовался но ответа не нашол..
Змінено: 17.02.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Начнём с простого. При заведённом двигателе освещение приборки есть? Задний габарит есть? Если есть - генератор в порядке. Значит идём по схеме... Реле-регулятор только ограничивает напряжение и заряжает АКБ. Без него в твоей схеме свет будет всё равно. Проверь переключатель света, напряжение на жёлтом проводе.
Змінено: 29.01.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
все разрулилось нормально, я буду на 16,00 в кафе Ярославна!
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
еееммм....деньги нашол, время есть, желане тоже! 01_smile  и только вопрос, где ето кафе находится?
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
становишься перед главным входом в здание почты в центре, лицом ко входу. потом делаешь нааапраааа-во! и топаешь метров эдак 40-50 на протяжении этого же квартала, по левой стороне кафе "Ярославна" заходишь внутрь а там сидят трое пьяных и веселых))))
телефоны в шапке темы
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
Посидели однако неплохо. Даже очень. Я был со своим выводком. Выяснилось, чем лучше занять малого. Просто дать ему фотоаппарат. Кормовую часть официантки он сфотографировал раз 10.  03_biggrin А также ему понравилась девочка, фотографировал её как хотел.
В процессе беседы под пиво особо новых подробностей не появилось. Дима Скорпио полностью оправдался в этом щекотливом деле, а вот действия Карпфишера стали ещё более непонятными. Ну да ладно. Пива было выпито немеряно, и часам к восьми, пошатываясь, мы выползли из Ярославны. Спасибо за компанию! 20_drinks
Змінено: 31.01.2011 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••86878889909192••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин