Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
очень на то похоже, сейчас вместо пива пью боржоми, чай в неимоверных количествах и квас)))
так что пьянке бой))))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Есть ли в Черкассах фирмы / чп, занимающиеся зимним хранением мотоциклов? Или как можно иначе решить данный вопрос в нашем славном граде?
даже не слышал о таких услугах.
выход - искать гараж знакомых!
Каждый хранит сам и по своей системе, сервис такой врядли появится так как он чисто сезонный и дохода большого не даст
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
На всех по разному. На одних - 5 гривен могут попросить, а то и вообще не принимают. На моей - 2 грн. в сутки. Наверно с весны подорожает.
А вообще, обычные стоянки принимают мототехнику неохотно.
местных тусовок много, со временем вольешься в ту которая тебе по душе!
Сними гараж на зиму и не мучайся!Мы так делаем!За стоянку 90гр,а за гараж макс 250гр. и на двоих 125гр.и самое что можно придти и поковырять,пивка попить и еще многое другое
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Да гараж это конечно оптимальное решение для хранения транспорта зимой
Но для такого дела лучше кооперироваться, чтоб дешевле было, ведь в один гараж комфортно даже 4 двухколесника встанет, а это значит что платить за оренду надо в четыри раза меньше. А если найти какого нибудь знакомого с пустим гаражом то можно договорится просто на оплате автокооператива, а это у меня например 60 грн/квартал, смешная суммма
Змінено: 23.11.2010 р., Barbarianen
Та,да 60гр.!Я за стоянку только 90 и то в месяц
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
и что же я так душевно набрался давеча.....последнее что помню, вылез из такси, проснулся дома, все вещи на месте)))))
эх, до чего же приятная была компания)))
ээээ, честно говоря вообще ничего пластмассового на глушителе моего мота нет!
А у меня какаето уникальная выхлопная..! правда толку от той насадки никакой...вот фото...
Ну что? Сижу на работе и смотрю в окно, смотрю на страничку gismeteo.... Наверно сезон можно считать закрытым.
((( теперь остается залить полный бак бенза, помыть коныка и закатить его в гараж..... А там зажечь обогреватель и начать подготовку к следующему сезону.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
У меня к тебе вопрос: если ты решил варить новый глушитель зачем ищешь колено если у тебя своё есть(от старого глушака)? А нержавейку можно купить на фирмах по торговле металопрокатом, например Элеваторторг или каких других посмотри в газете "Ринок"
Я сезон закрыл еще месяц назад по хорошей сухой погоде. И уже месяц мой и Санин конь спять спокойно в гараже