MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:37
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638707
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••82838485868788••117
19.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
очень на то похоже, сейчас вместо пива пью боржоми, чай в неимоверных количествах и квас)))
так что пьянке бой))))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Позно пить боржоми, а чаем душу не обманеш 03_biggrin , наливай да пей 20_drinks  42_friends  18_good
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
21.11.2010 р.
answerview
Есть ли в Черкассах фирмы / чп, занимающиеся зимним хранением мотоциклов? Или как можно иначе решить данный вопрос в нашем славном граде?
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
даже не слышал о таких услугах.
выход - искать гараж знакомых!
like
bad
shockingly
answerview
Каждый хранит сам и по своей системе, сервис такой врядли появится так как он чисто сезонный и дохода большого не даст 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ясно, спасибо. 01_smile

Надо будет влиться в местную тусовку 01_smile Ибо в Черкассы переехал недавно и знакомых почти нет  43_help

Еще вопрос по поводу платных стоянок. Сколько стоит в сутки мот поставить?
like
bad
shockingly
answerview
На всех по разному. На одних - 5 гривен могут попросить, а то и вообще не принимают. На моей - 2 грн. в сутки. Наверно с весны подорожает.
А вообще, обычные стоянки принимают мототехнику неохотно.
like
bad
shockingly
answerview
местных тусовок много, со временем вольешься в ту которая тебе по душе!
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Сними гараж на зиму и не мучайся!Мы так делаем!За стоянку 90гр,а за гараж макс 250гр. и на двоих 125гр.и самое что можно придти и поковырять,пивка попить и еще многое другое 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Да гараж это конечно оптимальное решение для хранения транспорта зимой 18_good Но для такого дела лучше кооперироваться, чтоб дешевле было, ведь в один гараж комфортно даже 4 двухколесника встанет, а это значит что платить за оренду надо в четыри раза меньше. А если найти какого нибудь знакомого с пустим гаражом то можно договорится просто на оплате автокооператива, а это у меня например 60 грн/квартал, смешная суммма 01_smile
Змінено: 23.11.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Та,да 60гр.!Я за стоянку только 90 и то в месяц 15_badgrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
26.11.2010 р.
answerview
и что же я так душевно набрался давеча.....последнее что помню, вылез из такси, проснулся дома, все вещи на месте)))))
эх, до чего же приятная была компания))) 20_drinks
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
Добрый вечер всем. Я за маленьким советом. Прогорела у меня выхлопная (там где пластмасовая насадка на глушитель)...Герметик не помог..  и такой противный звук.. 27_dash Новая дорого, и как говорится "гулять так гулять!" будем новую варить 03_biggrin  Кто знает где можна купить трубу с нержавейки, и какой-то старый глушитель(нада только колено)...где розборки в городе не знаю..буду очень благодарен за информацию 20_drinks
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
ээээ, честно говоря вообще ничего пластмассового на глушителе моего мота нет! 06_question
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
А у меня какаето уникальная выхлопная..! правда толку от той насадки никакой...вот фото...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.11.2010 р.
answerview
Ну что? Сижу на работе и смотрю в окно, смотрю на страничку gismeteo.... Наверно сезон можно считать закрытым. 02_sad((( теперь остается залить полный бак бенза, помыть коныка и закатить его в гараж..... А там зажечь обогреватель и начать подготовку к следующему сезону.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
У меня к тебе вопрос: если ты решил варить новый глушитель зачем ищешь колено если у тебя своё есть(от старого глушака)? А нержавейку можно купить на фирмах по торговле металопрокатом, например Элеваторторг или каких других посмотри в газете "Ринок"
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для Damon  
answerview
Я сезон закрыл еще месяц назад по хорошей сухой погоде. И уже месяц мой и Санин конь спять спокойно в гараже 01_smile
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Банальная причина! предосторожность! вдруг ничево не выйдет толкового то назад старую выхлопную поставить можно 17_wink Сезон и для меня походу будет закрыт...еще вчера ездил днем, но уже реально холодно...подожду до выходных и потом Зубрика в спячку 01_smile  вот только бензин в бак набирать не буду...очень уж дорого.. 47_mail
like
bad
shockingly
1••82838485868788••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин