MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:27
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638702
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••81828384858687••117
14.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
03_biggrin  Ну как, ничего особенного. Шаманим, ходим с бубном, молимся, уговариваем АКБ быть хорошим, желаем спокойной ночи...

А если по хорошему, то сними на зиму, вымой водою с содой, долей дистилированной воды, заряди, смажь клеммы и храни в холодном месте. Раз в месяц подзаряжай. Тогда весною он будет в порядке.
Змінено: 14.11.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
люди что там извесно о номерах? надо перерегистрироватся? и сколько это стоит? 12_cray
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule13.gif_beg_yamaha.gif_time_1246824000_text_Na_2_kolesah_uzhe.png
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для Volan  
answerview
Где ты раньше был 05_shok  До первого числа рега стоила 174,1 грн, щас незнаю, плюс теперь тебе надо больше документов для регистрации чем раньше
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
15.11.2010 р. відповів для Volan  
answerview
Поздно пить боржоми. С 1-го ноября без справки-счёта тебе ничего не зарегистрируют. А где ты возмёшь её???
Как не прискорбно, если власти не очухаются, то ты владелец металлолома. Чего же ты ждал?
like
bad
shockingly
15.11.2010 р.
answerview
если я не ошибаюсь до 1 числа регелись те у кого нету ни талона ни номеров и ничего подобного! а мне будет я думаю легче зарегиться так как у мну номер рамы в главном ихнем компе уже есть! и мне говорили что возможно старые номера будут действовать а те кто перерегестрируються типу лохотрона...
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule13.gif_beg_yamaha.gif_time_1246824000_text_Na_2_kolesah_uzhe.png
like
bad
shockingly
answerview
Ну, это будет только хорошо, если старые номера оставят. Но как-то не верится. А справочнику "мне говорили" как-то я не доверяю. Официально до 1-го ноября можно было зарегать без документов или с талончиком. А сейчас по данным требуют справку-счёт. Ну попробуй, может получится. Черкассы и так чемпион по дешевизне и простоте регистрации.
like
bad
shockingly
15.11.2010 р.
answerview
справка-щёт нужна для тех кто купил скутер посли 1 января 2010г а те кто купил до этой даты им ненужна справка щёт...
like
bad
shockingly
answerview
Зайди в ГАИ и узнай. Что сейчас спорить?  01_smile
like
bad
shockingly
16.11.2010 р.
answerview
Нравятся мне скутерасты, а ж до коликов, все лохи кто соблюдают нормы и правила, "а нам все не почем" пока петух жареный в жопу не клюнит, кто убился, кто разбился, кто на штрафухе, но исправлять свои взгляды скутерное общество не собирается 10_ireful2
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
16.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
согласен полностью, не зря мы с тобой плевали во всех проезжающих мимо))))) 30_crazy
мы когда на богданке пивко пили, то стояло парочка кубатурников, чоперный киивейчик так стартонул неплохо с места, я от чопа такого не ожидал!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
16.11.2010 р.
answerview
Вечер добрый!!! УРАА!!!! Сегодня поткрыл категори А и А1!!!  56_yahoo   39_heat  Было сложно но мы не ищем лёгких путей! САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Видел постанову за категорию А1...она только пришла в наше ГАИ, а Гаи в свою очередь должно осмотреть и передать в Департамент....так от там ясно написано "вступає в дію з 01.01.2011" ....тоесть категория до конца года не обезательна 01_smile
like
bad
shockingly
16.11.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Вечер добрый!!! УРАА!!!! Сегодня поткрыл категори А и А1!!!  56_yahoo   39_heat  Было сложно но мы не ищем лёгких путей! САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Видел постанову за категорию А1...она только пришла в наше ГАИ, а Гаи в свою очередь должно осмотреть и передать в Департамент....так от там ясно написано "вступає в дію з 01.01.2011" ....тоесть категория до конца года не обезательна 01_smile

Поздравляю с приобретением категорий 18_good  20_drinks  А по поводу "написано" , еще написано постановление кабмина введение регистрации и категории с 1 ноября и его ни кто не отменял, потому тут бабка надвое гадала, каким написаным будут пользоватся гайци когда захотят докалупатся
like
bad
shockingly
answerview
Рассказывай, как открывал, какие заморочки?
like
bad
shockingly
16.11.2010 р.
answerview
Как?....ну через пятые руки...типа как по знакомству...Сходил в автошколу (автошкола от ГАИ (Десантников 4)) там 1 справка стоит 550 грн. и ето все законно!!! (ну типа я там учился), опять же по знакомству выписали мне 2 справки (А 550, А1 350) потом потопал в ГАИ, здал документы, заплатил в касу за перездачу прав 438.50 грн..через час дали новые права с улыбкой на лице... 01_smile потерял впринцыпе немного нервов и 4 часа своей жизни 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Мдя, надо активизировать "знакомства".
like
bad
shockingly
16.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Кстати ето ж мне проще, потому что я недавно здавал на права! а екзамены действительны в течении года! тоесть мне упрощенно получилось....Вам же нада проходить курси в автошколе...и никак иначе..ето стоит 1700 грн, правда ето категория А, но там и А1 заразом ставят. Курси 2 месяца, как мне обьяснили нада прийти хоть пару раз... потом здать екзамен и все 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Увы, я права "В" получил ещё в 97-м году.  03_biggrin
Ладно, будем воевать.
like
bad
shockingly
17.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
До весны время есть, изучим разберемся, ты за регу в первых рядах тоже больше всех отдал, так что не будем ломать дрова, время еще есть 01_smile
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
дал обещание до 24 числа сего месяца алкоголя не пить.... 47_mail трое суток без алко - полет нормальный!!!! 44_beach
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
дал обещание до 24 числа сего месяца алкоголя не пить.... 47_mail трое суток без алко - полет нормальный!!!! 44_beach

Это ты чего, печень лечишь, неужто за сезон перенагрузил ее бедную, что теперь ее в отпуск отправил 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••81828384858687••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин