Что хотите то и делайте, для меня в кружке ни это главное. Главное Вы и Ваше присутствие
, а также дорога и прекрасные места куда можно поехать
Сегодня ехал на курсы погода прелесть, настроение отличное, конь бежит и душа радуется и вдруг здыхает мой переключатель поворотов и это после того как я включил левый поворот при обгоне, а как же назад перестроится если поворотник мигает левый и не выключается
. Вобщем с горем пополам нарушая правила завершаю обгон и ухожу вправо на обочину. Что я тока не делал, переключатель оживать не хотел и отключатся тоже и в унисон с этим противным звуком мигающего поворотника я занимаюсь сексом с его переключателем в людном месте нашего прекрасного города
. Он меня достал, я взял нож и отвертку(жаль вилки не было) и выковырял его с мясом, потух урааа
, никогда не думал что буду так рад куроча свой мопед
Дело зделано, но теперь меня терзает как же ехать дальше мне же на курсы надо я и так могу опоздать, приходится ехать без поворотников, водители наверное меня называли всеми имеющимися словами для таких случаев. Настроение присело, но держится и тут по Ильина на перекрестке возле Гранд маркета, лечу на зеленый свет чтоб успеть эдак 70 км/час, и вдруг передомной на пешиходке возникает женское тело лет до 25 и целеустремленно не взирая по сторонам спокойно сунет себе через дорогу. Полное торможение, визг резины, делаю реский мановр влево, не вида кто сзади, размениваюсь с этой дурой полуметром. Она как нивчем не бывало пошла себе дальше, меня постиг шок
, настроение ниже среднего, ну думаю дураков на дороге хватает, разменулись и слава богу. Проезжаю дальше до пересечения Ильина-Рездвяная, скорось не меньше прежней, и когда мне остается метров 5 до зебры
снова женское тело правда постарше лет на 10 с телефоном у уха и мордой керпичем наченает переходить дорогу. Не ну я конешно всегда за пропускать пешиходов, вещь нужная и правельная, но не также под колеса. На сигнал и писк резины она даже не отреагировала
, слава богу реакция и конь не подвели, но настроение скатилось в опу
. Домой с курсов вернулся в плохом настроении, правда немного улучшеном погодой и загородной поездкой по объездной на хорошей скорости, и неработающими поворотниками, эпопея черной полосы моего коня продолжается. Вот так маленькая поломка и дебилы могут испортить настроение даже в такой прекрасный день
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь