MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 13:37
30
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638714
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••74757677787980••117
20.09.2010 р.
answerview
Мужики, Христиновка отменяеться!!! 02_sad Потому что туды едет наш губер. Вот ссылка , почитайте.

http://moto.kiev.ua/trid/general/1285009229617&att=image.jpg#lp
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Хм. Христиновка перенеслась в Умань. Те же яйца. Но 30 грн. вход. В общем, не отменилась, а перенеслась.
Тем не менее, хотелось бы поехать, если получится, ибо это наверно последняя поездка в этом сезоне будет.
Змінено: 21.09.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Гы, ты прав, перенеслась. Погоду на выходные вроде обещают без дождей. В прошлом году когда я ехал из Умани (почти 4 часа), всю дорогу шел дождь. Немного до Смелы не дотянул, бензин закончился, добре шо Н/З было.  01_smile  
Вообщем решайте вопросы на работе и вперед. А то одному ездить не прикольно.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
Завтра созваниваюсь со сменшиком, если он дает добро на подмену то я по любому еду, все достало до неимоверной степени 35_hang  27_dash  33_wacko  нужен душевный отдых 20_drinks  42_friends  иначе просто съедет крыша. Завтра вечером отпишу о моих возможностях
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Сегодня, если шеф окончательно не затупит, уезжаю на Молдавию. Вернусь в пятницу (если повезёт). В общем, когда буду на Украине, позвоню тебе. Если ты на слёте, намерен в субботу с утречка приехать.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
У меня не получается поменяться, потому буду стартовать после ночной смены в субботу, постараюсь вырватся с работы раньше 8:00 по увольнительной, что б в минимум около 8 стартовать на слет, но это пока оптимальные прогнозы, завтрашний день раставит все точки над "І"
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
У меня тоже получаеться завтра решающий день "Ы"!  03_biggrin  
Еще подкинули такую инфу для размышления, что 1 октября в Городыще собираются сделать закрытие сезона.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Ну 1 октября у меня наверняка не получится, как раз дневная смена 02_sad , потому закрывать сезон будем как то по другому
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ну 1 октября у меня наверняка не получится, как раз дневная смена 02_sad , потому закрывать сезон будем как то по другому
.......Если есть желание приезжайте к нам в Кремень 10.10.10.на 10 -будут все 20_drinks  42_friends
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
23.09.2010 р.
answerview
Мужики! Звыняйте, если поедите в Умань, то без меня. На субботу-воскресенье я занят.  02_sad
Змінено: 23.09.2010 р., Slaventiy
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
У тебя нету карты проведения мероприятия, а то я не могу разобраться куда ехать 06_question
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Пункт назначения у тебя с.Дмытрушки, Белогрудовский пионерлагерь. Въезжаешь на автобан в сторону Киева, проезжаешь одну развязку (тулишь дальше), проезжаешь заправку ( в прошлом году была WOG) и чуть проехав (если не изменяет память) будет снова развязка. Вот туды и сворачиваешь , а дальше  по укозателям буш ехать (организаторы поцепят). Когда с автобана повернешь на Дмытрушки, там будет дорога с круговым движением, не запутайся там. Наблюдал картину как по два круга на мотах наяривали.  01_smile   А ты сам буш ехать или Wickerом?
Змінено: 24.09.2010 р., Slaventiy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Спасибо за пояснение 20_drinks На счет Сани не знаю, но если он ни едет, то и я наверное никуда не поеду, не люблю в одиночку кататься 02_sad , но зарекаться не буду
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Привет Украине от Молдовы! Я вернулся! Завтра в 7.30 выдвигаемся на Умань. Всё.
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
В общем, всё-таки добрался до компьютера, надо же отчёт по поездке на Умань выложить.

Сборы не заняли много времени, и в 7.15 я и Дима стартуем от моего дома. В общем, дорога в принципе лёгкая. С остановками, кофем, перекурами, прошли 210 км за 4 часа.
Выехав на трассу Киев-Одесса, свернули на поворот раньше. Вовремя увидели, что не туда едем, вернулись, проехали ещё одну развязку. Найти было базу просто, организаторы постарались поставить направляющие знаки.  18_good

Только подъехали к месту регистрации, а там сразу со старта 50 грамм за приезд и закуска. Оригинально! С удовольствием принимаем первую дозу, и регистрируемся. 30 грн. - это вообще класс, при том, что всё включено. Закинув ещё по 20 грн. в шлем "на подарки", едем на поляну, где были черкащане.
Только поставили палатку, объявили сбор колонны. Ну уж нет. Мы уже выпили. Проводили колонну, пожелали счастливого пути.

Берём с Димой пиво, осматриваемся, знакомимся с другими...

Подходим к кухне, а там... Еды - во! Водки - ВО!!! Познакомившись с ребятами, начинаем банкет.

После застолья перешли на нашу полянку, гитары, мясо...

Естественно, время летело незаметно, наступил вечер, и нас позвали на плов. Отлично удался! Пять балов!
Всего конечно уже не упомнишь, чего было, но постепенно мы примкнули к домику, где сидела весёлая компания с гитарой. Там немножко поупражнялся с инструментом. 01_smile

Народу вроде это нравилось.
Дальше пошла концертная программа. Выступала "Троя", "Полный
Дальше танцы до упаду. Упали за полночь.
Утро было довольно неплохим, несмотря на количество выпитого. Привести себя в порядок полностью удалось с помощью ухи. Ещё одно спасибо организаторам! Также на ухе встретили и Саныча, и Кобру. Естественно, обрадовались встрече!

Ну вот, подкрепились, пора ехать... Позитива море, впереди дорога!

Дорога назад была ощутимо тяжелее. Встречный ветер однако.
А вот и танчик под Тальным.

Под Звенигородкой местные ДАЙцы испортили настроение. На развязке сменил полосу, и не сразу увидел буквы "А" на ней. Типа для автобусов, низя. А местные аборигены уже стоят, торгуют, знают уроды, где надо. Дима шёл за мною, успел вовремя сообразить. Разборки, протокол, минус 255 гривен. Так что аккуратнее на дороге, братва...
Злющий, проклиная зеброфаллосов последними словами, проходим 120 км, оставшихся до Черкасс. Ветер усилился, моя лошадка с трудом набирала до 70 км/ч. Но без приключений добрались домой.
Пройдено 440 км, техника и не чихнула. Организация слёта на высшем уровне. В общем, позитив полный! Спасибо организаторам!
Змінено: 29.09.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань спасибо что отписался, я не как не мог найти время, загруз в работе. Написал кратко и точно, хотя передать словами все то что там было врядле получится. Надо будет выбратьт день закрытия, встретится пообщаться и поставить технику на прикол до следующего года
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ориентировочно - середина октября. До последнего тянуть не хочу. Есть желание по хорошей погоде поездить последние километры в этом сезоне, вымыть технику, поставить на зимовку. Шепнуть на ушко лошадке "спи, я вернусь, ты хорошо потрудилась" и оставить до весны.  03_biggrin
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
У моего коныка новая черная полоса: открутился на ходу глушитель 05_shok , перервало трубку багажника в новом месте, отлетел замок зажигания (надо будет искать винты на 6 в потай), накрылось какоето крепление пластика возле переднего крыла. Вобщем полная опа 35_hang  33_wacko Стоит он щас в гараже раскиданый, может на выходных соберу 48_download
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Доброго времени суток. Приймете в свою песочницу?
Мой гараж: http://www.moto.com.ua/forum/topic-650572/
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Змінено: 01.10.2010 р., Damon
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для Damon  
answerview
Привет! Оригинальная у тебя машинка! Не знаю, увидим ли её в этом году, но в следующем очень хотелось бы встретиться.
like
bad
shockingly
1••74757677787980••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин