Рад приветствовать еще одного двух колесного брата
Встречи на конях начнем с мая, как и сказал Саня, следи за веткой все будет оговариватся. Сразу хочу предупредить у нас есть малекие правила: ездить с любым видом опьянения запрещено, бездокументов не кататся и вести себя на дороге адыкватно согласно правил ДД.
В тебе щеплення ще не буксує?
У меня начало буксовать сцепление когда я сибе залил масло ЭЛЬФ, а внём оказалась анти-фрикционная присадка, после 400 км заменил масло на ПРОФЛАЙН (Германия) и постепенно сцепление начало приходить в норму, только при резких рывках осталось еле заметное пробуксовывание, думаю в этом году если последствия будут, то подрегулирую сцепление. Не покупай неправильное масло, и стартуй плавнее меньше будет износ сцепления
мои искренние пардоны всему честному братству, но я глубоко под киевом и со временм полная и глубочайшая.....корма!
может сегодня домой поеду на выходные, но уверенности никакой!
Ждем тебя, и твоей даты встреци и давимся слюнками в предвкушении водовки и шашлычка
Я думаю, что встретимся все на маёвке.
Я работаю 1, 2 и 9 мая, такшо смогу свами встретится тока в другие дни, думаю ближе к маю обговорим этот вопрос, главное технику собрать
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь