MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:25
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638602
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••56575859606162••117
19.03.2010 р.
answerview
Н даа, финансы не то что поют романсы а ариии воют. НО. Все может измениться.
Ну и что ???? Где все ??? Встреча состоиться или как ???? Я иду, все решилось в мою пользу, так что жду ответа как соловей лета.
Грузите апельсины бочками!!
Змінено: 22.03.2010 р., Barbarianen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для novo  
answerview
странно, место помню, а меня там нет!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
answerview
20_drinks Эх...Красота...Думал фото уже с этого года... Привет Вам Черкасские  горячие парни!И с Наступившей Весной Всех Вас!!!
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
а тебя там и не было, так вышло. но посидели класс.  Ну что жду ответа на вопрос     Встреча состоиться или как. И   кто будет присутствовать. Хотелось бы массовой явки участников нашего маленького сообщества, а так же новых лиц увидеть.   Я буду, Но если все отменяеться то я валю из города в воскресенье утром. Плохо что у меня не осталось никаких контактов с вами братва, кроме форума. Освежите данные, а. 42_friends  42_friends  42_friends  46_popcorn  46_popcorn  46_popcorn  60_tease  60_tease  60_tease  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
что значит так вышло??? фигасе!!!
я буду, хотя и на мели сейчас к сожалению! вечером 20 марта, по телеканалу Интер бой Кличко - Чамберс! в 23,30
так что не проспите!
мне сегодня снилось, что я у своего мота масло меняю, цепь смазываю...проснулся, снег на улице, улыбнуло, нелепый сон! 01_smile
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
мне сегодня снилось, что я у своего мота масло меняю, цепь смазываю...проснулся, снег на улице, улыбнуло, нелепый сон! 01_smile
Это вещий сон о начале потепления! 03_biggrin
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
answerview
Ну и что ???? Где все ??? Встреча состоиться или как ???? Я иду, все решилось в мою пользу, так что жду ответа как соловей лета.

Я как организатор буду стопудова 26_newrussian , Саня под вопросом, если с командировки успеет вернутся, остальные молчат. Рад что фотки появились с дня Химиков, класно мы тогда посидели. Вить тебя реально на этой втрече не было, помоему ты влился чуточку позже, но мы это наверстаем, сезон тока начинается и опять будет день Химиков и сменя будет причетатся пузырёк 03_biggrin
Я вчера уже своего коныка начал расколупывать и ремонтировать после аварии, пока колупался с пластиком он у меня час на холостых дырынчал, от звука мотора аж сердце сжалось 53_heart

Народ подтягиваемся на встречу, надо уже начинать шевелится и выходить из зимней спячки 41_dance2  42_friends  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Серега на встрече будеш?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Нет
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Нет

Очень жаль, может передумаеш 20_drinks
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Я буду, даже если никто больше не прийдет, что делать и вдвоем посидим 02_sad . Хотелось бы видеть на встрече побольше народа, и сарый состав и новых личностей. До встречи у дедушки Ленина 21.
Змінено: 12.04.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Так, с Молдавии явился. Завтра буду обязательно. Там и обговорим.
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
И того. Имеем чепере тела, вернее 3 тушки и одного уклониста. Посидели просто супер, ждем фотоотчета от дяди Сасы  01_smile , гиде мы запечатлены во всей своей красе. 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks   Лысый террорист-надомник я. Дальше я думаю - кто захочет разбереться.
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для novo  
answerview
а вот не надо тут наговаривать!!!
кому то спать, у кого то подъем в 03,30 утра....это вам не это!
а фото ждем-с конечно!
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ну это, типа посидели. Чтобы другим завидно было. Пока без коней.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Добрый день Черкассам!
Вопрос как у вас дороги?
Проехать можно через вас с Киева на Днепропетровск?
Как по этому маршруту движение мотоциклов в плане запретов нигде нет?
Движение по дамбе для двухколесных не запрещено?
Какие нюансы по этому маршруту?
Благодарствую за ответы!
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Uncle_F  
answerview
Абсолютно никаких проблем. Дороги не ахти после зимы, но проехать можно. Нигде запретов для мототехники нет. По дамбе запрещено только велосипедистам и пешеходам. Всё, что может держать скорость 40 км/ч может ехать свободно.
Из Киева на Днепропетровск лучше ехать так:
Едем через Золотоношу, проезжаем дамбу, поднимаемся в город, никуда не сворачиваем, в конце концов будет крутой правый поворот, проедешь под ж/д мостом. Едем прямо, это будет улица Сумгаитская. Едем до конца, впереди - круг. Сворачиваем налево. Потом будет ещё круг, едем прямо. Потом ещё круг, поворачиваем направо. И едем прямо километров 20. В 15-18-ти километрах от черты города будет круг, там будет указатель - Днепропетровск. Далее - счастливого пути!
Больше ньюансов нет. 01_smile
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Дааа, посидели просто замечательно 01_smile, маловато будет, надо будет ещё собратся, когда потеплеет с пивком в непринужденной обстановке 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Как дороги в этом году?
Очень они сильно отличаются от дорог в прошлом году,через Александрию лишиних 50км, если по убитой дороге то выигрыша никакого.
Есть информация этого года, я понимаю что сезон только начинается, может знакомые ездили?
Спасибо!
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для Uncle_F  
answerview
Сказать однозначно не могу. Хотя, подозреваю, что сейчас дорога гораздо хуже. Наверно тебе лучше идти коротким путём.
like
bad
shockingly
1••56575859606162••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин