вот уж не думал что зимой опять ввяжусь в спор
совкоцикл - VS - китай
спором конечно это назвать трудно, но пришлось парня осаживать!
сейчас когда есть свободное время, а главное сил полно, решил пойти в спортзал, так сказать форму востановить!
есть там один чудик, не заметить которого сложно, он все время что то гундосит, пытается всех подколоть, короче озабоченый болтун, в стиле "а я самый умный"
разговор начался незатейливо, он попросил воды попить, а потом жаловался что вода мол плохая....
, я слегка офигев от такого вероломства, предложил ему впредь не попрошайничать по спортзалу, а приносить какое нибудь боржоми с собой!
тренировка длиться где то около 1,5-2 часа, посему времени поспорить полно, перешли мы на тему образования, там ничего интересного, кроме того что он работает на Азоте где то в химии. я сразу как то невольно вспомнил про Димку, перешли на тему мотоциклов. и тут мне встречное предложение, покупай мол у меня мотоцикл!!!!дескать у меня афигенный мотык, недорого отдам....как озалось афигенный мотык это ижпланетаспорт)))на мое возражение, в стиле, я лучше на китае поезжу, чем на совкоциклы восстонавливать, получил бурное возражение.....как вы думаете, какие первые его слова?? правильно Китай - Говно!!!
позднее выяснилось, что у парня такое мнение сложилось из общения с другом, у которого китай....на вопрос какой именно, ответ последовал логичный...какая разница, весь китай сплошное говно! я поинтересовался, что именно такого плохого есть в китайской технике, что его так возмутило? ответ дословно - у моего друга есть китайский мот, после дождя цепь шелестит и вообе мот говно!
я признал такой вывод гениальным
потом посоветовал ему не грести под одну гребенку, а то цепочкой логических рассуждений и сравнений можно вывести, что все в нашем мире полное гуано!!!
а, главное, за железный гараж и с этой самой планетой где то возле азота, он просил 1700 $
Зачем мне такое счастье в таком месте да еще и за такие деньги!