MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 21:31
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638583
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••52535455565758••117
Barbarianen з днем народження!
10.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
От серьезной техники поведение людей не зависит, а если компания веселая то всегда найтется о чем расказать 01_smile , про дальняки ты конешно правильно сказал 18_good , но можно и не на дальних растояниях не плохо провести время(хотя дальняки я люблю 03_biggrin )
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Твой штурман уже натренирован для съёмок. Витя будет текстовой частью заниматься. Вау!!! Это будет интересно!
Змінено: 10.01.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
..Ага скорей бы весна и теплые деньки наступали,а летописец вам просто необходим!Ведь летописец от слова лето-будет лето будете писать,а будете писать то будет что почитать думаю не плохо будет   57_sunbespectacled
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
11.01.2010 р.
answerview
ну что же господа, если меня обозначили как летописца, то нужна должность фотокора!я даже мог бы эту должность занять, но в виду отсутствия аппаратуры это невозоможно! так же должен быть связист-координатор!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
ну что же господа, если меня обозначили как летописца, то нужна должность фотокора!я даже мог бы эту должность занять, но в виду отсутствия аппаратуры это невозоможно! так же должен быть связист-координатор!

Ну я думаю раздачу слонов в виде неофициальных должностей мы обсудим ближе к ездовому сезону, при встрече с бакалом пива 20_drinks , за одно и планы на сезон: дальняки, интересные места где хочется побывать и т.д. 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
13.01.2010 р.
answerview
вот уж не думал что зимой опять ввяжусь в спор совкоцикл - VS - китай 03_biggrin
спором конечно это назвать трудно, но пришлось парня осаживать!
сейчас когда есть свободное время, а главное сил полно, решил пойти в спортзал, так сказать форму востановить!
есть там один чудик, не заметить которого сложно, он все время что то гундосит, пытается всех подколоть, короче озабоченый болтун, в стиле "а я самый умный"
разговор начался незатейливо, он попросил воды попить, а потом жаловался что вода мол плохая.... 01_smile , я слегка офигев от такого вероломства, предложил ему впредь не попрошайничать по спортзалу, а приносить какое нибудь боржоми с собой!
тренировка длиться где то около 1,5-2 часа, посему времени поспорить полно, перешли мы на тему образования, там ничего интересного, кроме того что он работает на Азоте где то в химии. я сразу как то невольно вспомнил про Димку, перешли на тему мотоциклов. и тут мне встречное предложение, покупай мол у меня мотоцикл!!!!дескать у меня афигенный мотык, недорого отдам....как озалось афигенный мотык это ижпланетаспорт)))на мое возражение, в стиле, я лучше на китае поезжу, чем на совкоциклы восстонавливать, получил бурное возражение.....как вы думаете, какие первые его слова?? правильно Китай - Говно!!! 08_lol
позднее выяснилось, что у парня такое мнение сложилось из общения с другом, у которого китай....на вопрос какой именно, ответ последовал логичный...какая разница, весь китай сплошное говно! я поинтересовался, что именно такого плохого есть в китайской технике, что его так возмутило?    ответ дословно - у моего друга есть китайский мот, после дождя цепь шелестит и вообе мот говно!
я признал такой вывод гениальным 08_lol потом посоветовал ему не грести под одну гребенку, а то цепочкой логических рассуждений и сравнений можно вывести, что все в нашем мире полное гуано!!!

а, главное, за железный гараж и с этой самой планетой где то возле азота, он просил 1700 $
Зачем мне такое счастье в таком месте да еще и за такие деньги!
Змінено: 13.01.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
вот уж не думал что зимой опять ввяжусь в спор совкоцикл - VS - китай 03_biggrin
спором конечно это назвать трудно, но пришлось парня осаживать!
разговор начался незатейливо, он попросил воды попить, а потом жаловался что вода мол плохая.... 01_smile , я слегка офигев от такого вероломства, предложил ему впредь не попрошайничать по спортзалу, а приносить какое нибудь боржоми с собой!
тренировка длиться где то около 1,5-2 часа, посему времени поспорить полно, перешли мы на тему образования, там ничего интересного, кроме того что он работает на Азоте где то в химии. я сразу как то невольно вспомнил про Димку, перешли на тему мотоциклов. и тут мне встречное предложение, покупай мол у меня мотоцикл!!!!дескать у меня афигенный мотык, недорого отдам....как озалось афигенный мотык это ижпланетаспорт)))на мое возражение, в стиле, я лучше на китае поезжу, чем на совкоциклы восстонавливать, получил бурное возражение.....как вы думаете, какие первые его слова?? правильно Китай - Говно!!! 08_lol
позднее выяснилось, что у парня такое мнение сложилось из общения с другом, у которого китай....на вопрос какой именно, ответ последовал логичный...какая разница, весь китай сплошное говно! я поинтересовался, что именно такого плохого есть в китайской технике, что его так возмутило?    ответ дословно - у моего друга есть китайский мот, после дождя цепь шелестит и вообе мот говно!
я признал такой вывод гениальным 08_lol потом посоветовал ему не грести под одну гребенку, а то цепочкой логических рассуждений и сравнений можно вывести, что все в нашем мире полное гуано!!!

а, главное, за железный гараж и с этой самой планетой где то возле азота, он просил 1700 $
*****  мне такое счастье в таком месте да еще и за такие деньги!
Держи себя в руках,не поддавайся на провокации 17_wink ! Вот из-за большого ценителя мототехники предупреждение поймал .У многих людей фраза "Китай - Говно!!!" уже как аксиома. И это при том ,что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ из них с этим "гуавном" в жизни никогда не сталкивались 79_secret ,а знают только понаслышке 26_newrussian
Очень веский аргумент 08_lol  08_lol  08_lol Челу никто не объяснял ,что после езды под дождем любую цепь желательно смазывать(даже у его ПСа). 41_dance2
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
Змінено: 13.01.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я обычно на такое не поддаюсь. Я сам про себя думаю, что совкоцыклы - хлам. Был у меня Иж-Юпитер 5, ковырял и другие. Хлам. И всё тут. Причём, содранный с заграничных мотоциклов, да ещё плюс наша "рационализация" и кошмарное качество. Китайцы - и те лучше копируют. А доказывать дибилам нечего.
А показателем, плохой Китай или нет, служит мой одометр, который исправно отсчитал почти 8000 безпроблемной езды, и надеюсь так и дальше будет
Змінено: 14.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Класно покатался с утричка 80 по своей улочьке дрифт однако 25_spiteful
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для uadred  
answerview
Мототоксикоз прогрессирует 42_friends
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Я тоже хоче покататся, как подумаю что ещё 2-3 месяца без коня ходить, так сразу тоска наступает 02_sad кататся хочу!!!!
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
я на днях наведал своего двухколесного...присоеденил акум, немного покрутил киком, завел...часок погрел на 4 передаче, заглушил, накрыл чехлом и остался пока доволен!
ждем лета!
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
что то скучновато
так для затравки
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=253&Itemid=1
у кого какие мысли по данному пепелацу?
ну там у них и 125 новая, но я на такую кубатуру уже не смотрю!
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Мой выбор- стингер GSMT 006 . А как же недорогой 150сс от альфамото.? Щас викинг "всего" 5090грн
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
согласен, мот более чем интересный!!! водянка, полноценное заднее иденье!
надо отзывы почитать!
кстати, а два цилиндра и два карба, это плохо или хорошо?
Змінено: 16.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Два цилиндра хорошо. Два карба тоже было бы хорошо.если бы они были японские :-) .конечно ничего страшного в этом нет.Жаль что их уже нет в наличии (как и денег 02_sad) и может и не быть больше.  27_dash
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Да на фото красиво мот выглядит, а вот как в жизни... И по чем такой классик в продаже, я конешно больше по круизерам тащусь, просто интересно 01_smile
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
цена этого девайса пока не известна, но упор делают на качество, + 250 кубиков самое то как для меня,+ какая то нереальная экономичность, если посадка будет удобной для дальних поездок(на мой рост), то я очень крепко задумаюсь над приобретением такого!
но у меня времени вагон, в этом сезоне мне нового мотыка не видать, так что буду следить и за тем, что Серега для себя присмотрел, там много вопросов по качеству, на этом форуме есть ветка по нему, никто толком еще не ездил, подожду, мне спешить некуда!
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Альфамотор и качество... это интересно 03_biggrin Я тоже засматриваюсь именно на 250 кубиков, считаю что это оптимально для расхода топлива и удобной крейсерской скорости. Думаю под твой рост он какраз должен подойти, так как посадка у нево высокая, над дорогой, ну удобство это вещь прихотливая пока своей жопой не попробуеш никому верить нельзя 01_smile Жди цену и собирай деньги, надеюсь он тебе подойдет и ты сможеш похвастаться обновлением в твоей конюшне, УДАЧИ!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дим, а чего ты на альфамото так грешишь, у Сани газелька, нормально ездит, мой тоже вроде неплох, ямасаки можно поставить +
этот новый от завода лонкчин, те вроде с БМВ сотрудничают, думаю хороший должен выйти китаец!
из минусов чисто внешних, неполноценное пасажирское сиденье!
но думаю что цену за него заломят не детскую, сказали больше штуки меньше двух....ну я думаю порядка 1800 и поставят!
like
bad
shockingly
1••52535455565758••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин