MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 21:22
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638580
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••51525354555657••117
21.12.2009 р. відповів для Maks5  
answerview
та я ж не против, вот только как бороться со встречным ветром, я, идя пешком, чуть не обморозил себе лицо, не хочу даже представлять насколько холодно на скорости 20 кмч
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для Maxtrot  
answerview
Чо я тоже непротив покататися з черкаськими пациками
в чери я можу заихати за 2часа на своэму дио а бо ямахи  18_good
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
та я ж не против, вот только как бороться со встречным ветром, я, идя пешком, чуть не обморозил себе лицо, не хочу даже представлять насколько холодно на скорости 20 кмч
...На счет ветреной погоды согласен если еще и мороз большой..в такую поводу лучше не ехать.А вот если погода без ветра то хоть -20 будет всё не по чем главное одеть теплые вещи рукавицы дубленку ну и штанов шт 3 одеть ..тепло от тела не будет выходить наружу а всё будет идти на голову т.е в лицо так что замерзнуть не сможеш пока крутиш педали.А вот на моте я бы и не рыпался..
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для Maks5  
answerview
Я обычно зимою ставлю мопед на зимовку, а сам сажусь на велик. Плюсы очевидны - скорость невысокая, не убьёшься, внутренний подогрев хороший.  01_smile На мопеде зимой - это никакого кайфа, вечно в напряжении, и замерзаешь.
А весною обратно - велик в стойло, запрягаю мопед.

Для 7stasik000
Переведи на нормальный язык (русский, украинский), ничего не понял из твоего поста.
Змінено: 21.12.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
22.12.2009 р. відповів для 7stasik000  
answerview
Мы встречаемся только в ездовой сезон, потому для встреч с нами тебе прейдется подождать до Апреля месяца 01_smile
Да и пиши по понятливее, а то не всезда получается мозги напрягать чтоб шифровать слова 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
24.12.2009 р.
answerview
хм, горный велик зимой.....это интересно, но блин все равно спецэкип нужен!
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для czar  
answerview
спасиба 18_good
раньше не ответил нета небыло 12_cray
Всех с Наступающим Новым годом 20_drinks  56_yahoo
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
30.12.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Спасиба и тебя также с Новым годом 20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
30.12.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Мы встречаемся только в ездовой сезон, потому для встреч с нами тебе прейдется подождать до Апреля месяца 01_smile
Да и пиши по понятливее, а то не всезда получается мозги напрягать чтоб шифровать слова 03_biggrin

ДОбре а весни я жду з нетерпінням вибач за сленг в мене тут так розмовляють  зустрінемося літом  01_smile
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для 7stasik000  
answerview
Буду з нетерпінням чекати весни і зустрічи усіх бажаючих відпочівати на двохколесах, на наступній сезон багато планів 01_smile
Змінено: 14.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Всех с наступающим Новым гадом, с новым тигром.  Ни гвоздя всем ни жезла. Приятных праздников  20_drinks   46_popcorn  60_tease  41_dance2  30_crazy  35_hang
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
З наступающим!!!
20_drinks
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
01.01.2010 р.
answerview
От лица братьев по разуму (Украине) поздравляю уважаемую мотообщественность Черкасс с
наступающим Новым Годом! (был 2009 на ТГ)

Пусть от восторга ошалелый,
Поет асфальт колеса гладя.
Пусть мир летит, как угорелый,
Мелькают дни, менты и бляди.
Все у дороги что стояло
Исчезнет в прошлом торопливо,
Ну а в грядущем, чтоб сияло
Закатным солнцем море пива.
На берегу чтоб ожидали
Друзей рука, обьятья близких,
Дорог неезженные дали,
И наконец БА-АЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
01.01.2010 р.
answerview
Всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть в новом году вас будут миновать негаразды и цеплятся к вам щастье и удача, и что б вам денег хватало в новом году на новых породистых "коней" 20_drinks
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
название поста из цикла..."как я провел лето" школьное сочинение!
изначально было решено встретить новый год тихо, мирно, с малым количеством участников, по принципу лучше меньше да лучше! на том и порешили, едем в село в 60 км от Черкасс, встречаем год тигра на даче!
сказано сделано, приехали друзья из стольного града Киева, забрали меня и в путь, выехали поздно, дорога из киева заняла 4,5 часа, чему способствовал обильный снегопад! по приезду на место возникла небольшая проблемка, дом стоит на горе, на достаточно выской и подъем более чем крут, ясен пень что никто снег не чистил. тут то и возникло первое сомнение, стоит ли пробовать покорять вершину, или оставить машину у знакомых и идти пешком! природная лень взяла верх и вот, доблестный представитель французкого автопрома с передним приводом в наличии, смело ринулся в бой...ровно на половине горы авто замедлилось и стало, буксуя и шурша резиной по мокрому снегу(часы показывали 23,20) в ход пошли народные методы, по принципу сила есть ума не надо, было выломано два окна заброшеного здания, дабы добыть доски, мысль не хитра и стара как мир, подложить под ведущие колеса. выдрав все гвозди подстелив доски под передние колеса, результат получили нулевой. зато сделали вывод, зимой без цепей в багажнике, нефиг ехать в такие поездки! настроение я вам скажу было самое позитивное, не смотря на все трудности, даже с каким то удовльсвием воспринимались все эти проблемки! короче говоря, рено кенга была развернута и отогнана к знакомым где и оставлена в ближайшем сугробе, дабы местные селяне не утащили в порыве новогоднего веселья! осталось дело за малым, нагрузить на себя все привезенное, и одолеть дистанцию в 500 метров 70 из которых под крутую заснеженую нехоженую гору!(навпростець так сказать) шагали бодро и весело, шутили, смеялись, пребывали в отличном расположении духа, девушку друга сочли достойной звания супруги декабриста, за мужество и волю к победе, и готовности разделять трудности пути наравне со своим возлюбленным! и вот, подобравшись к заснеженой горе начали штурм, коварные женские сапожки сыграли злую шутку с представительницей прекрасной части человечества, и она, на своей роскошной попе пару раз съезжала вниз. общими усилиями "эверест" был покорен, и за 15 метров от дома небо озарили салюты, и воздух начали сотрясать звуки разрывающихся петард...мы поняли, что Новый Год наступил! с криками ура, и взаимными поздравлениями, ввалились в дом, все в снегу, с мокрыми ногами, замерзшимы руками, но веселые и довольные. ровно в 00,07 пили шампанское как и положено!а дальше было здорово, затопили "лежанку" разожгли огонь в камине, тяпнули хреновшуки...как оказалось еды у нас почти нет, много шашлыка, и больше ничего из погреба достали банку с грибами и банку с кабачковой икрой, боже, как же это все вкусно стоя у стола(типа фуршет)))выпивая хреновушку, закусывая грибочками мариноваными, говорили друг-другу самые теплые слова! потом рубили дрова, топили камин, разожгли костер под мангал на улице, снова пили, грелись у камина! кстати, ночь была как в Питере, белые ночи! реально очень светло, скупой свет небесных светил, отражен от белого покрывала снега, давал великолепное ночное зрелище и вид на замерзшее озеро!
ближе к 4 утра, подоспел шалык, и мы жадно впивались в жареное мясо, а в глазах горели веселые огоньки! камин давал приятное тепло и устроившись поудобнее возле огня, вели плавные беседы обо всем на свете. после мяса заварили глинтвейна! казалось бы, чего еще не хватает.....накаркали... от жара лежанки начала тлеть деревянная основа стены(дом старый) после недолгих совещаний, вооружившись молотком раздолбили кусок стены возле печки(со стороны которого еще не коснулся ремонт) и очаг тления был благополучно затушен!

после мои друзья потопали отдыхать, а я еще сидел у камина, пил горячее вино, курил ароматные сигареты и смотрел на огонь, и понимал, что такой встречи Нового Года у меня еще не было, да наверное и не будет!

извините за многабукафф, просто хотел поделиться позитивным настроением! праздник удался, чего и вам всем желаю!
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Витя, да празник у вас реально удался 01_smile , а ты писателем не пробовал ... у тебя хорошо получается 03_biggrin
Я новый год встретил скромно в кругу семейном, много не пил, с утра 1-го на работу 02_sad

Всех поздравляю  с Рождеством Христовым 20_drinks
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
с твоей работой!!!!кстати, всех с праздником, 7 число!
а по поводу писателя, так пишу иногда аналитические статьи на боксфоруме, ну эт под настроение!
like
bad
shockingly
08.01.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ну вобьщем пресс-секретарём кружка можно назначать 03_biggrin , а после пары бутылок стимулятора речи сами пойдут в прозу  20_drinks  47_mail
like
bad
shockingly
08.01.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Поддерживаю! Пора уже нам завести летописца наших похождений!
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
я думаю что смысл в летописях будет при наличии дальняков, а еще лучше при наличии более серьезной техники! 01_smile
like
bad
shockingly
1••51525354555657••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин