Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
правда схема на английском
в вобщем менял поршневую скидывал движок, до этого искра была, всё собрал обратно все разьёмы подключил искры не стало, вот такая фигня, уже второй день с этой проблемой мучаюсь
Змінено: 14.03.2010 р., Barbarianen
если ты живеш в частном доме, то это одно, а если в многоэтажке и до мопеда топать 5 кварталов по центру города, то это другое
ты оделся нормально, сел и поехал, покатался куда тебе надо, вернулся и уже дома!а мне потом в полном экипе топать...запарюсь, да и неудобно
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
+1... Я бы конечно только вчера поставил бы на зимовку;-). так на стоянке или у мамы в частном секторе ставил. До стоянки 5 минут.
Достали МУСОРа!!!
У тебя немного не такая схема, как у большинства, на коммутатор идёт +12 В (чёрный с белой полосой). Проверь цепь датчика (белый и коричневый), а также чёрный с голубой полосой (это на катушку). Также проверь провод массы с рамы на двигатель. За коммутатор тоже думаю ясно, желательно попробовать заведомо рабочий.
если ты живеш в частном доме, то это одно, а если в многоэтажке и до мопеда топать 5 кварталов по центру города, то это другое
ты оделся нормально, сел и поехал, покатался куда тебе надо, вернулся и уже дома!а мне потом в полном экипе топать...запарюсь, да и неудобно
V etom plane tu prav!!!
A segodnia ia posle rabotu dolgo mychalsia poka ojul motor y skyta
,domoi to hochetsia
! A po priezdy domoi ponial chto prishla pora stavit' ego na otduh
.
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
привет парни пишу чуть не по теме но просто предупреждения ради, заправился не так давно на заправке (ПЕРОН) бензином отехал метров 500 машина начала прикаловатса, пропала по началу тяга, а потом и вовсе захлола, вобщем с горем попалам доехал домой, сегодня попытался завести ни фига не вышло, поговорил с знакомыми оказуетса после пероновского бензина не у меня одного такие проблемы, в друг гдето ещо попадался плохой бензин пишити плиз чтоб другим не было непреятностей!!
масса на движке есть это в первую очередь проверил, потом нашол что згорел предохранитель его я уже заменил, на катушке сопротивление имеетса так как в книжке пишит, вопрос только один как проверить камутатор?
Увы... Это не просто. Надёжнее всего - поставить заведомо рабочий. Помню, на Хонде проверял, подключая стрелочный тестер к выходу коммутатора, что идёт на катушку. Если стрелка дёргается - импульсы идут, всё ОК. Цифровой не годится, не успевает реагировать.
З.Ы. Заправляюсь в основном на SHELL, сгорело 90 литров топлива за сезон, проблем не было. На Перрон ехать мне далеко, да и с моим расходом переплата невелика.
Змінено: 15.12.2009 р., Wicker
сегодня морозец был, не мне вам рассказывать...на доме торговли стоит себе возле ларьков вайпер актив светло синего цвета с битым "крылом"...реальный маньяк на работу ездит))))
Увы... Это не просто. Надёжнее всего - поставить заведомо рабочий. Помню, на Хонде проверял, подключая стрелочный тестер к выходу коммутатора, что идёт на катушку. Если стрелка дёргается - импульсы идут, всё ОК. Цифровой не годится, не успевает реагировать.
большое спасибо!!! нашол в чём была проблема один провод с генератора не защолкнулсяон был вставлен но не доканца так что теперь осталось только обкатать
Змінено: 15.12.2009 р., Barbarianen
Незнаю, за этот сезон проехал 7667 км, в бак залил 143,45 л (А92) из них 70% заправлялся на Пероне ни единого глюка и даже намека
Ты залеваеш А95 наверное, а он весь на присадках плюс холодная погода может вся проблема в этом
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
сегодня морозец был, не мне вам рассказывать...на доме торговли стоит себе возле ларьков вайпер актив светло синего цвета с битым "крылом"...реальный маньяк на работу ездит))))
Tvoia pravda!!! V takoi moroz navernoe tol'ko maniaki-rubaki na svoih Verhovinah i Karpatah nosiatsia!
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
всем привет
.выходил в город,понадобности.....и видел 3 человек на скутах
мне их аж жаль стало
..вотето ентузиасты или фанаты
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
я сегодня троих велосепидистов видел...думал глюк, темно, уличные фонари, тишина...и тут шелест покрышек по льду, такое чувство что шипованые, едут, аки три призрака...ужоснах, мне идти холодно, а они маслают....придурки!!!!)))))
У меня на работе сотрудник ездит на работу на карпатах, и пока от этого отказыватся не хочет, говорит что погодка устраивает, только вот дорогу немного занесло
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
да есть камикадзе я севодня сутра ехал на Черкассы и вижу картинубаба на хонде летит я в шоке был,потом в Черкассах возле дома торговли тож смотрю скутер стоит прысыпаный снегом меня аж мурашки взяли как преставел себя на скутеку в ету метель...Больные...
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
я сегодня троих велосепидистов видел...думал глюк, темно, уличные фонари, тишина...и тут шелест покрышек по льду, такое чувство что шипованые, едут, аки три призрака...ужоснах, мне идти холодно, а они маслают....придурки!!!!)))))
...Не пойму что тут такого если велосипедист зимой!Сам всегда зимой езжу даже было пару раз ездил когда снега по колено (рыхлого)главное разгон взять а дальше как по маслу.А вот в гололед тоже велосипедисту+на нем гораздо сложнее упасть чем пешком да и скорость передвижения намного больше чем у пешихода!только нужно послабить давление в шинах,а так самое оно.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци