MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:02
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638589
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••50515253545556••117
12.12.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
правда схема на английском
в вобщем менял поршневую скидывал движок, до этого искра была, всё собрал обратно все разьёмы подключил искры не стало, вот такая фигня, уже второй день с этой проблемой мучаюсь 43_help
Змінено: 14.03.2010 р., Barbarianen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для czar  
answerview
если ты живеш в частном доме, то это одно, а если в многоэтажке и до мопеда топать 5 кварталов по центру города, то это другое
ты оделся нормально, сел и поехал, покатался куда тебе надо, вернулся и уже дома!а мне потом в полном экипе топать...запарюсь, да и неудобно
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
+1... Я бы конечно только вчера поставил бы на зимовку;-). так на стоянке или у мамы в частном секторе ставил. До стоянки 5 минут.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для jokller  
answerview
У тебя немного не такая схема, как у большинства, на коммутатор идёт +12 В (чёрный с белой полосой). Проверь цепь датчика (белый и коричневый), а также чёрный с голубой полосой (это на катушку). Также проверь провод массы с рамы на двигатель. За коммутатор тоже думаю ясно, желательно попробовать заведомо рабочий.
like
bad
shockingly
12.12.2009 р.
answerview
Я сьодня ездил и норм токо правда по проулкам ато впадло было пишком пройтись 04_blush
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
если ты живеш в частном доме, то это одно, а если в многоэтажке и до мопеда топать 5 кварталов по центру города, то это другое
ты оделся нормально, сел и поехал, покатался куда тебе надо, вернулся и уже дома!а мне потом в полном экипе топать...запарюсь, да и неудобно
V etom plane tu prav!!!
A segodnia ia posle rabotu dolgo mychalsia poka ojul motor y skyta 27_dash ,domoi to hochetsia 39_heat ! A po priezdy domoi ponial chto prishla pora stavit' ego na otduh 50_lazy .
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
14.12.2009 р.
answerview
привет парни пишу чуть не по теме но просто предупреждения ради, заправился не так давно на заправке (ПЕРОН) бензином отехал метров 500 машина начала прикаловатса, пропала по началу тяга, а потом и вовсе захлола, вобщем с горем попалам доехал домой, сегодня попытался завести ни фига не вышло, поговорил с знакомыми оказуетса после пероновского бензина не у меня одного такие проблемы, в друг гдето ещо попадался плохой бензин пишити плиз чтоб другим не было непреятностей!!
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
масса на движке есть это в первую очередь проверил, потом нашол что згорел предохранитель его я уже заменил, на катушке сопротивление имеетса так как в книжке пишит, вопрос только один как проверить камутатор?
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Увы... Это не просто. Надёжнее всего - поставить заведомо рабочий. Помню, на Хонде проверял, подключая стрелочный тестер к выходу коммутатора, что идёт на катушку. Если стрелка дёргается - импульсы идут, всё ОК. Цифровой не годится, не успевает реагировать.
З.Ы. Заправляюсь в основном на SHELL, сгорело 90 литров топлива за сезон, проблем не было. На Перрон ехать мне далеко, да и с моим расходом переплата невелика.
Змінено: 15.12.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
15.12.2009 р.
answerview
сегодня морозец был, не мне вам рассказывать...на доме торговли стоит себе возле ларьков вайпер актив светло синего цвета с битым "крылом"...реальный маньяк на работу ездит))))
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
У меня такое ощущение, что у всех Активов, что поездили сезон уже битое крыло.  01_smile
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Увы... Это не просто. Надёжнее всего - поставить заведомо рабочий. Помню, на Хонде проверял, подключая стрелочный тестер к выходу коммутатора, что идёт на катушку. Если стрелка дёргается - импульсы идут, всё ОК. Цифровой не годится, не успевает реагировать.

большое спасибо!!! нашол в чём была проблема один провод с генератора не защолкнулсяон был вставлен но не доканца так что теперь осталось только обкатать 01_smile
Змінено: 15.12.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
15.12.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Незнаю, за этот сезон проехал 7667 км, в бак залил 143,45 л (А92) из них 70% заправлялся на Пероне ни единого глюка и даже намека 06_question  Ты залеваеш А95 наверное, а он весь на присадках плюс холодная погода может вся проблема в этом 21_umnik
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
сегодня морозец был, не мне вам рассказывать...на доме торговли стоит себе возле ларьков вайпер актив светло синего цвета с битым "крылом"...реальный маньяк на работу ездит))))
03_biggrin Tvoia pravda!!! V takoi moroz navernoe tol'ko maniaki-rubaki na svoih Verhovinah i Karpatah nosiatsia! 15_badgrin
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
15.12.2009 р.
answerview
Я одного видел у нево целое крыло было снять не успел  08_lol
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.12.2009 р. відповів для uadred  
answerview
всем привет 03_biggrin .выходил в город,понадобности.....и видел 3 человек на скутах 05_shok  мне их аж жаль стало 12_cray ..вотето ентузиасты или фанаты 53_heart
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
18.12.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
я сегодня троих велосепидистов видел...думал глюк, темно, уличные фонари, тишина...и тут шелест покрышек по льду, такое чувство что шипованые, едут, аки три призрака...ужоснах, мне идти холодно, а они маслают....придурки!!!!)))))
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
18.12.2009 р.
answerview
У меня на работе сотрудник ездит на работу на карпатах, и пока от этого отказыватся не хочет, говорит что погодка устраивает, только вот дорогу немного занесло 37_fool
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
да есть камикадзе я севодня сутра ехал на Черкассы и вижу картинубаба на хонде летит я в шоке был,потом в Черкассах возле дома торговли тож смотрю скутер стоит прысыпаный снегом меня аж мурашки взяли как преставел себя на скутеку в ету метель...Больные...
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я сегодня троих велосепидистов видел...думал глюк, темно, уличные фонари, тишина...и тут шелест покрышек по льду, такое чувство что шипованые, едут, аки три призрака...ужоснах, мне идти холодно, а они маслают....придурки!!!!)))))
...Не пойму что тут такого если велосипедист зимой!Сам всегда зимой езжу даже было пару раз ездил когда снега по колено (рыхлого)главное разгон взять а дальше как по маслу.А вот в гололед тоже велосипедисту+на нем гораздо сложнее упасть чем пешком да и скорость передвижения намного больше чем у пешихода!только нужно послабить давление в шинах,а так самое оно.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
1••50515253545556••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин