MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 16:57
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 639144
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••48495051525354••117
16.11.2009 р.
answerview
Поцарапал бочину свою и мопеда  02_sad
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Итак, два Актива вышли из игры. Блин, а что вам мешало раньше их поставить? Ну нелётная погода же... Ну теперь освоите эпоксидную смолу, шпаклёвку, окраску. Зимою будет чем заняться.
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Я даже еслиб не побил, планировал укреплять пластик и переделывать оторваные крипежи, боюсь что нехватит стекло ткани на весь пластик. Просто авария поставила жирную точку в оттягивании этого процеса, темболее при осмотре мопа обнаружил что трубы на багажнике всёже г..., нашел ещё 2 трещины (пока трещины), такчто работы предстоит много, главное чтоб времени и терпения хватило 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
У меня тоже треснул пишлось избавется от шкатулки но от музыки нет есть новый проект на зиму 49_music
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
Тут вечерком тестировал видеоредактор. Сваял маленький клип о поездке к Night Birds. Кому интересно - качаем, вспоминаем.

http://upload.com.ua/get/901184881/
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань, ну что я могу сказать: "пять балов", просмотрел с улыбкой 03_biggrin  и захотелось опять оказаться там 17_wink , клипчик получился отличный так держать 18_good , уважуха 20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
30.11.2009 р.
answerview
а я в Смеле тож мото-кружок сколотил 20_drinks  нас 15 человек по открытию будем дружыть 42_friends
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
ОК. Только с доками чтобы к этому времени было у всех в порядке. Сюрприз на Новый год от ДАЙцов не забыли?
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
ОК. Только с доками чтобы к этому времени было у всех в порядке. Сюрприз на Новый год от ДАЙцов не забыли?

да дед мороз в етом году суперовський сюрприз подкинул..... 35_hang  34_wacko2  38_focus
у меня и сичас в порядке 18_good
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для czar  
answerview
Кому как. когото прет на маленьких японцах гоцать. а с правами или нет. другой вопрос.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
привет а ты свои права забрал 01_smile
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Привет.У меня прав нет и не было.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
02.12.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Привет Серега!Как жизнь,давненько тебя не видел на форуме.Или то я невнимательный?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я больше читаю.чем пишу 03_biggrin  .а жизнь ... нет жизни без пистолета
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ясно.Скорей бы весна-настрой бы появился,я думаю!Ничего еще не планировал?
like
bad
shockingly
answerview
Видел .какая техника в подписи? Может яву возьму. может второй Лэтс восстановлю.Права надо делать в любом случае!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Видел .какая техника в подписи? Может яву возьму. может второй Лэтс восстановлю.Права надо делать в любом случае!
Не обратил сразу внимания,что продал.Мне с правами проще,А-В Категории есть,теперь ждем,что наши менты нам запоют с нового года.
like
bad
shockingly
answerview
Тебе то без разницы.что они запоют01_smile. Откроешь А и будешь дальше ездить. Чизу делаешь?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Тебе то без разницы.что они запоют01_smile. Откроешь А и будешь дальше ездить. Чизу делаешь?
Та у меня открыта А.До чезеты еще руки не доходят.Зимой скорее всего займусь.Там еще работы с нею много.
like
bad
shockingly
answerview
Привет, какже ты теперь без коня 05_shok , на тебя это не похоже, ты ж без двух колес жить не можеш, ты не захворал, а то если что звони пивком и водовкой полечим 03_biggrin Без коня ни как не зя, без него ты тоской зеленой покроешся
like
bad
shockingly
1••48495051525354••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин