Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Итак, два Актива вышли из игры. Блин, а что вам мешало раньше их поставить? Ну нелётная погода же... Ну теперь освоите эпоксидную смолу, шпаклёвку, окраску. Зимою будет чем заняться.
Я даже еслиб не побил, планировал укреплять пластик и переделывать оторваные крипежи, боюсь что нехватит стекло ткани на весь пластик. Просто авария поставила жирную точку в оттягивании этого процеса, темболее при осмотре мопа обнаружил что трубы на багажнике всёже г..., нашел ещё 2 трещины (пока трещины), такчто работы предстоит много, главное чтоб времени и терпения хватило
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Тут вечерком тестировал видеоредактор. Сваял маленький клип о поездке к Night Birds. Кому интересно - качаем, вспоминаем.
http://upload.com.ua/get/901184881/
Сань, ну что я могу сказать: "пять балов", просмотрел с улыбкой
и захотелось опять оказаться там
, клипчик получился отличный так держать
, уважуха
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
а я в Смеле тож мото-кружок сколотил
нас 15 человек по открытию будем дружыть
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
ОК. Только с доками чтобы к этому времени было у всех в порядке. Сюрприз на Новый год от ДАЙцов не забыли?
ОК. Только с доками чтобы к этому времени было у всех в порядке. Сюрприз на Новый год от ДАЙцов не забыли?
да дед мороз в етом году суперовський сюрприз подкинул.....
у меня и сичас в порядке
Кому как. когото прет на маленьких японцах гоцать. а с правами или нет. другой вопрос.
Достали МУСОРа!!!
привет а ты свои права забрал
Привет.У меня прав нет и не было.
Достали МУСОРа!!!
Привет Серега!Как жизнь,давненько тебя не видел на форуме.Или то я невнимательный?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ясно.Скорей бы весна-настрой бы появился,я думаю!Ничего еще не планировал?
Видел .какая техника в подписи? Может яву возьму. может второй Лэтс восстановлю.Права надо делать в любом случае!
Достали МУСОРа!!!
Видел .какая техника в подписи? Может яву возьму. может второй Лэтс восстановлю.Права надо делать в любом случае!
Не обратил сразу внимания,что продал.Мне с правами проще,А-В Категории есть,теперь ждем,что наши менты нам запоют с нового года.
Тебе то без разницы.что они запоют
. Откроешь А и будешь дальше ездить. Чизу делаешь?
Та у меня открыта А.До чезеты еще руки не доходят.Зимой скорее всего займусь.Там еще работы с нею много.
Привет, какже ты теперь без коня
, на тебя это не похоже, ты ж без двух колес жить не можеш, ты не захворал, а то если что звони пивком и водовкой полечим
Без коня ни как не зя, без него ты тоской зеленой покроешся