MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:50
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638546
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••45464748495051••117
17.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
меня тож всё устраивает, а лидер это не нужное, уже у мну есть такой опыт с лидерами и призидентами которые чуйствуют ся как пуп земли!!!
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
17.10.2009 р.
answerview
Вот и поришили, мы не клуб, а кружок 03_biggrin  потому никаких лидеров и всяких заманух, максимум это человеческая просьба, тех кому удобнее, разруливать интересующие людей вопросы. Все равны на дороге и значит у нас в кружке тоже все равны. Конечто если ктото хочет взять на себя какието обязаности для пользы общиству и это всем понравится, то это его личное дело, ну пивом конешно за труды отблагодарим 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
да демократия ето класс 01_smile как любил говорить мой ротный все мы личности! 14_girlevil
я щетаю лично не показывай свое я будь попроще и все будет клево 18_good
"потянись к людям и люди потянуца к тебе"
И опять чорная полоса севодня влетел в яму и подогнул конкретно титан радует одно серавно собирался менять под дисковые тормоза но кажеца на  ето сезон ето была последня поездка "закрытие" 03_biggrin
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Да реально у твое скута какоето проклятие 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
год какойто выдался такой 48_download ,зато избавился от хужево 38_focus  всегда летом начоло осини было падения капитальне 13_evil  а етот год миновало 41_dance2
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
А я уже всё, на днях отганяю коня в гараж, консервирую. Кончилась цыганская жизнь, хватит. Займусь по свободе доработками.
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
и я подумал обетом но тут тепло передают и я в панеке 27_dash
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
Я пока буду смотреть по погоде, думаю консервировать в ноябре, хотя погода покажет 06_question
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
я своего не косервирую, снимаю акум, а потом раз в неделю, прихожу, прогреваю!! 01_smile
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
Блин тока третью смену на работу на общественном транспорте езжу и уже попал в неприятность, сегодня после работы с конечной Азота на третью очередь пишком ишел, маршрутка не приехала  13_evil
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Вот тебе радости общественного транспорта. Я слава богу, уже забыл, что такое общак...  02_sad  Но это только из-за работы, которая не даёт, и на мопеде ездить, и на маршрутках...  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
да ето напряг нелюблю я автобусы маршрутки 19_negative ,слава Богу есть запасной вариант на зиму  31_bigboss  копейка 17_wink
like
bad
shockingly
20.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Мне на работу на машине по финансам сильно накладно будет получатся (18 км в один край) 21_umnik
like
bad
shockingly
25.10.2009 р.
answerview
ап я с начала месяца официально безработній...и практичиски тоже 01_smile
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
а я без бабла сижу... и в баке сухо... съездить завтра на перон чёль - понравился мне ихний 95-й...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
да с приходом осени тема умерает пишыте хоть кто чем занимается 03_biggrin
я севодня мопед,и мотык отправил спать а скутик пусть ищо померзнети помочеца 25_spiteful
Привет Черкассы Сегодня у меня последний выезд наверно будет в этом сезоне   41_dance2 еду на дачу мыть от остатков грязи мот да и проедусь куда нибудь типа минидальнобой,а потом всё в квартиру на этаж и пусть спит до весны..(эт я пишу вам чтоб тема не умерла)  45_smoke
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для Maks5  
answerview
03_biggrin Пасиба, а я пока катаюсь, и если погода позволит буду кататься до сильних холодов 30_crazy
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Тема не умирает, а просто народ переключается на другие занятия.
Что это до многих кризис докатился? Жаль...
Мопед на этой неделе буду ставить в гараж. Нечего ему на стоянке мокнуть. В баке 9 литров бензина, на зимовке хватит. Законсервирую двигатель, сниму аккумулятор, покрою маслом хром, и хватит с него. Пройдено на сегодня 7250 км, почти 5000 за сезон. Мопеду ставлю "5" за надёжность. Мелкие проблемки, типа вылезшей ржавчины не в счёт.
Так что народ, нечего морозить детородные органы, их нужно в тепле держать и влажности.  08_lol
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
наверное я единственный бахнутый, который собрался ездить до снега...прошлый сезон закончил с первым снегом... потом зимой его неоднократно вытаскивал когда на улице было хотяб +5...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для GeXu3  
answerview
наверное я единственный бахнутый, который собрался ездить до снега...прошлый сезон закончил с первым снегом... потом зимой его неоднократно вытаскивал когда на улице было хотяб +5...

не ты один я тоже ездил до холодов, а на 34 то и по холадам раньше ездил главное чтоб льда не было на дорогах  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••45464748495051••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин