Что бы кому не казалось, есть или нету, мне лично плевать с высокой колокольни. Ну не хочу я клуба, не хочу "лидера". Сейчас именно та компания, что меня устраивает, полное равенство. Мне 30 лет, Андрюхе - 18, и все комфортно себя чувствуют. А Дима - модератор темы на мотокоме, он добровольно взялся чистить трёп не по теме в нашей ветке. И я тебе, как модератор Китая, скажу, нелёгкая это работа. Модератор - не всегда лидер, это не нужно. Да и мне было бы неинтересно, если бы кто-то подавлял мою волю. Я всегда был сам по себе, и если желания компании идут вразрез с моими - я меняю компанию. Мы только первый сезон откатали вместе, учтём на следующий недочёты. Я позапрошлый сезон вообще вдвоём с Димой отъездил и ничего у меня не отсохло. И тяга к мототехнике не ослабевает.
У меня другие понятия о кружке. Изначально были я да Дима, потом народ подтянулся. Если вернётся всё к исходному варианту - всё равно нам немало тысяч километров предстоит вместе пройти.
Если хочешь тусовки, движняка - на Богданке заседают постоянно, только что-то там мне некомфортно. Просто убивание времени и бензина. Помнится, ты был когда-то кандидатом в члены какого-то клуба? Так в чём проблема? Там и лидер, и обязанности, и атрибутика. Детский сад как по мне. Этим жить надо, чтобы клуб создавать, а мой образ жизни не предполагает постоянное восседание на коне.
То, что к тебе Света приедет, очень хорошо. Может и свидимся. Доживём до рождества, обсудим.