MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:28
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638551
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••44454647484950••117
09.10.2009 р.
answerview
что там по завтрашнему дню????
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
09.10.2009 р.
answerview
Если погода нормальная то я на богданке на 11 буду потом может ищо один екипаж подтянется.
что брать кроме денег нож возьму сумку для транспотировки ищо чтото может?
да ищо обзвоните всех чтоб все знали .
Мотор любе гарі))
Змінено: 09.10.2009 р., uadred
like
bad
shockingly
09.10.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Я тоже на встрече. Программу решаем на месте.
like
bad
shockingly
09.10.2009 р.
answerview
Я на работе.погода прекрасная.хорошего вам времяпрепровождения.;-).
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
09.10.2009 р.
answerview
я тож на роботе 12_cray удачи братва 56_yahoo
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
10.10.2009 р.
answerview
хз проснусь ли. еще не сплю - увлёкся JavaScript-интерфейсами...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
10.10.2009 р.
answerview
так стоп, господа, вы что на природу собрались??
я так не играю, нет у меня к сожалению столько свободного времени, посидеть пиццу покушать, часик полтора, могу, а на весь день, сорри!
меня в Черкассах всю неделю нет, накопилось вопросов, надо решать!
like
bad
shockingly
10.10.2009 р.
answerview
сегодня собрались, пообщались, поели пиццы, попили томатоного сока!
был очень рад всех видеть, жаль мало времени было! рассказывайте, чем все закончилось?
Гексу - низачот!!
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
А мы с Димой решили размять косточки мопедкам. Поехали покататься по дамбе. Съехали вниз и давай наращивать скорость. Народ что-то сегодня медленно ехал, поэтому резво начали обганять машины. На мосту упёрлись в фуру и колонну за нею. Проехали мост, фура начала разгоняться, но больше 70 км/ч не шла (да и низзяя вообще-то). Машины обогнали её, а мы что, рыжие? Разогнаться то хочется. Гашетка до упора, скорость моей малышки за фурой (воздушный карман) доходит до 90 км/ч  05_shok (новый рекорд) и я полез на обгон. Когда поравнялся с фурой, скорость начала падать, но не намного. Благополучно завершив обгон, дальше топлю на полной скорости. Упс, а вот и Панское, стоп.
Дима останавливается, спрашивает, "Сколько ты топил?" Говорю - 85. У него - практически сотня. Вот и разница брехометров.
Остановились, полюбовались Днепром, лампочки проверили. На пути обратно Дима попросил держать чётко 70 км/ч. По приезду Дима сказал, что у него показывало 82 км/ч.
Дело на этом не закончилось. Поставив коней в стойло, взяли по паре литров пива и понеслась... Чудно провели время.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
ыыыыы... невиноватая я - я спал...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
11.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Даааа, оторвались неплохо, 03_biggrin  жаль что народ както слабо стал подтягиваться. 02_sad Надеюсь это осенний синдром и навесну народ опять потянится к мотоприключениям 42_friends
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
58_preved Приветствую Черкассы!Чет мало народу у вас было на закрытии как то 06_question
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Maks5  
answerview
мда уж... Сам предложил идею и всё пропустил обидно ....  04_blush
Змінено: 13.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Samick  
answerview
Ну что теперь, жди открытия сезона. Больше мы собираться на конях не будем. Но без коней - возможно.
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
13.10.2009 р. відповів для Samick  
answerview
Так, последний раз предупреждаю, уважаем себя и окружающихся, никаких матов...
По поводу неявки - жалко, но не смертельно. Это был первый сезон у нас по встречам и покатушкам, были ошибки, непонимания, недоработки, но мы приложим все силы и следуюший сезон постараемся провисти лучше и качественнее... Всех милости просим присоединятся 42_friends  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
03_biggrin Что бы кому не казалось, есть или нету, мне лично плевать с высокой колокольни. Ну не хочу я клуба, не хочу "лидера". Сейчас именно та компания, что меня устраивает, полное равенство. Мне 30 лет, Андрюхе - 18, и все комфортно себя чувствуют. А Дима - модератор темы на мотокоме, он добровольно взялся чистить трёп не по теме в нашей ветке. И я тебе, как модератор Китая, скажу, нелёгкая это работа. Модератор - не всегда лидер, это не нужно. Да и мне было бы неинтересно, если бы кто-то подавлял мою волю. Я всегда был сам по себе, и если желания компании идут вразрез с моими - я меняю компанию. Мы только первый сезон откатали вместе, учтём на следующий недочёты. Я позапрошлый сезон вообще вдвоём с Димой отъездил и ничего у меня не отсохло. И тяга к мототехнике не ослабевает.
У меня другие понятия о кружке. Изначально были я да Дима, потом народ подтянулся. Если вернётся всё к исходному варианту - всё равно нам немало тысяч километров предстоит вместе пройти.
Если хочешь тусовки, движняка - на Богданке заседают постоянно, только что-то там мне некомфортно. Просто убивание времени и бензина. Помнится, ты был когда-то кандидатом в члены какого-то клуба? Так в чём проблема? Там и лидер, и обязанности, и атрибутика. Детский сад как по мне. Этим жить надо, чтобы клуб создавать, а мой образ жизни не предполагает постоянное восседание на коне.
То, что к тебе Света приедет, очень хорошо. Может и свидимся. Доживём до рождества, обсудим.
Змінено: 14.10.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
03_biggrin Что бы кому не казалось, есть или нету, мне лично плевать с высокой колокольни. Ну не хочу я клуба, не хочу "лидера". Сейчас именно та компания, что меня устраивает, полное равенство. .

Мне тоже уже кажется что кто то на себя одеяло тянет 03_biggrin  Видали мы такое и последствие видали... Согласен с Wicker что равноправие и просто встречи.... 41_dance2
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
привет всем 01_smile  чото вы хандрите 28_bad  на темы какието грусные общаетест 34_wacko2 что я скажу везде и вовсем есть лидер может не офицеальный но есть и люди сами к ниму тянуца прислушеваюца и если он нормальный чел он етим никогда не пользуеца и не акцынтирует внимания на етом но он есть,а когда нет то анархия а не демократия просто разные люди по свойом характере. ой чото я загнался 03_biggrin

что касаеца обйома раньше они мерели по выхлопной где дырок на свирлил и малый обйом показует а щас слышал просто приборку место свечкы вкручевают и опа попадос а совет гайцы тож люди и если тебя тормознули и ты не умничаеш не хамиш и с доками норма ты не нарушыл то отпускают без не каких палок в калесах 07_dirol
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Змінено: 17.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
За сезон меня остановили только один раз. Странно, в прошлом - раз 20, если не больше. Хотя проехал в два раза больше, чем в прошлом. Пообщались культурненько, проверка документов, алкоголь, пожелали доброго пути. На последок сказал сержант: "Ты только не пей и всё будет в порядке, у нас сейчас каждый второй остановленный "под газом". Так что и хорошие впечатления гайцы оставляют.
А тут никто не хандрит, кроме Сергея.  20_drinks У меня наоборот жизнь кипит.
Насчёт лидера, он неофициальный есть в любой компании. Но я категорически против "назначенного" лидера. Вот так.
like
bad
shockingly
17.10.2009 р.
answerview
лидер-шмидер, это ж не школьный колектив, все состоявшиеся люди...ну почти все!
есть более опытные и более знающие, их можно считать в некотором смысле наставниками или консультантами! ну это если взять строгую терминологию.
по факту..собрались, покушали, покатались!
меня тоже нифига не греет мысль о огромном колективе, в котором куча всяких правил и заманух, президент и так далее! даже когда куплю нормальный мотоцикл(а я его таки куплю) не буду лезть ни в какие клубы, я и один на дороге чувствую себя замечательно!
я челоке не всегда уравновешеный, а тот локальный конфликт, который описал Серега, мог легко закончиться махачем, и чем больше колектив, тем больше такой вероятности!
у нас все люди адекватные, если появиться некто слишком проблемный и конфликтный, решить вопрос будет намного легче!
like
bad
shockingly
1••44454647484950••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин