MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:42
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638519
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••42434445464748••117
14.09.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Отсюда и совет всем остальным - если постоянно горят предохранители - это неспроста. Вооружаемся терпением и проверяем всю проводку. Чудес не бывает.
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
15.09.2009 р. відповів для Samick  
answerview
Идея хорошая, правда не знаю смогу ли я найти всободное время, но всем остальным желаю хорошо отметить закрытие сезона на пекнике как обычно это и происходит 20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
16.09.2009 р.
answerview
Есть размышления некоторые... 18 сентября день памяти погибших двухколёсников. Может съездим под вечер, часов в семь, в храм, допустим на Холме Славы, свечки поставим? Не нужно парадов, демонстраций. Тихо зашли, кто помолился, кто просто постоял. Все мы на дороге равны. Я не верю в бога, но верю в солидарность. Прошу мнения.
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Мысль хорошая, но я на работе (заслали на довбаный фейерверк-шоу).  25_spiteful  Буду в пятницу с черной ленточкой ездить, в знак памяти. С Wicker совершенно согласен, на дороге мы все равны.
like
bad
shockingly
17.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Отличная мысл, но увы меня не будет, опять у меня ночная смена 02_sad
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
18.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
обеими руками за!
два человека есть....ребята, подтягивайтесь, это дело нужное!
Саня, созвонимся ближе к вечеру, я только вчера ночью приехал, еще коня своего не заводил!

ну вот, ничего не случилось, никто никуда не поехал
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 18.09.2009 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
18.09.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Мужики, жаль что я это только прочитал, с удовольствием бы подъехал с другом, за одно бы и познакомились, я думаю все же оставить актуальной тему про закрытие сезона, если кто боится напиться, не кто заставлять не будет, так что давайте предлагайте! Моё предложение выехать в лесок или где-то к водоёму, что бы и рыбки половить или просто отдохнуть... 17_wink  15_badgrin
like
bad
shockingly
18.09.2009 р. відповів для Samick  
answerview
Так, парни, на выходные я свободен. С удовольствием встречусь и со старыми мотобратьями, и с теми, кого не видел. Предлагаю, допустим 3 часа дня в субботу встретиться на Богданке. Как там дальше получится - не знаю. Но на следующие выходные прогнозируется резкое ухудшение погоды. Так что закрытие мотосезона - на этих выходных.
like
bad
shockingly
19.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
полностью поддерживаю данное предложение!
like
bad
shockingly
19.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Предложение заманчивое, но не знаю как у меня получится, дел много времени мало, может и подьеду с вами повидаться, а дальше ничего гарантировать не могу 06_question
like
bad
shockingly
19.09.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Эх... Ну что за непруха. Жизнь совсем не оставляет мне места для мототехники... Позвонил кум, сегодня месяц его дочке, пригласил... Не приехать - низзя. Не могу разорваться... Блин. Вы уж извините.
 Желаю всем провести хорошо время!  20_drinks
like
bad
shockingly
19.09.2009 р.
answerview
ну что же, встреча благополучно накрылась медным тазом!
мда, год дурацкий и не очень удачный!
like
bad
shockingly
19.09.2009 р.
answerview
давайте вечером встретимся!!!!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
like
bad
shockingly
19.09.2009 р. відповів для M_AKSIMUS  
answerview
где ты раньше был????
все уже разъехались и я уже выпил
like
bad
shockingly
25.09.2009 р.
answerview
с момента моего последнего появления, полная тишина, ребята, что вымерли все аки динозавры, неужто я пропустил падение метеорита??
like
bad
shockingly
25.09.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
с момента моего последнего появления, полная тишина, ребята, что вымерли все аки динозавры, неужто я пропустил падение метеорита??
Хочешь что то предложить?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
25.09.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Иногда лучше тишина неделю, чем флуд каждый день. Сейчас реально нет времени на покатушки. Я единственно, завтра планирую поездить по городу, заодно косточки Газельке разомну.
like
bad
shockingly
26.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Давайте всі якось зберемось  10 або 11жовтня ато точно як дінозаври 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для uadred  
answerview
если я к тому времени приеду сРоссии и не уеду в Киев то я за
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Давайте всі якось зберемось  10 або 11жовтня ато точно як дінозаври 01_smile

Отличная идея, давайте 10 в суботу, если будет нормальная погода, собирёмся на пикник и произведём закрытие сизона. Моё предложение часиков на 11:00 на богданке или на 700-ке, а потом на берег за дачами с окорочками и всем прилагающимся 03_biggrin
Серёга, если я буду без нажопника и меня не угараздит опять обвешатся заботами, то я тебя отвезу 01_smile
Сань по поводу флуда, я понимаю что ты сейчас и так запариваешся разгребать как модератор всякую чепуху, но эта ветка создана для общения, а если будет флуд я его потом почищу 20_drinks
like
bad
shockingly
1••42434445464748••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин