Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Отсюда и совет всем остальным - если постоянно горят предохранители - это неспроста. Вооружаемся терпением и проверяем всю проводку. Чудес не бывает.
Идея хорошая, правда не знаю смогу ли я найти всободное время, но всем остальным желаю хорошо отметить закрытие сезона на пекнике как обычно это и происходит
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Есть размышления некоторые... 18 сентября день памяти погибших двухколёсников. Может съездим под вечер, часов в семь, в храм, допустим на Холме Славы, свечки поставим? Не нужно парадов, демонстраций. Тихо зашли, кто помолился, кто просто постоял. Все мы на дороге равны. Я не верю в бога, но верю в солидарность. Прошу мнения.
Отличная мысл, но увы меня не будет, опять у меня ночная смена
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
обеими руками за!
два человека есть....ребята, подтягивайтесь, это дело нужное!
Саня, созвонимся ближе к вечеру, я только вчера ночью приехал, еще коня своего не заводил!
ну вот, ничего не случилось, никто никуда не поехал
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 18.09.2009 р., SeVA-79
Так, парни, на выходные я свободен. С удовольствием встречусь и со старыми мотобратьями, и с теми, кого не видел. Предлагаю, допустим 3 часа дня в субботу встретиться на Богданке. Как там дальше получится - не знаю. Но на следующие выходные прогнозируется резкое ухудшение погоды. Так что закрытие мотосезона - на этих выходных.
полностью поддерживаю данное предложение!
Предложение заманчивое, но не знаю как у меня получится, дел много времени мало, может и подьеду с вами повидаться, а дальше ничего гарантировать не могу
ну что же, встреча благополучно накрылась медным тазом!
мда, год дурацкий и не очень удачный!
давайте вечером встретимся!!!!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png
ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
где ты раньше был????
все уже разъехались и я уже выпил
с момента моего последнего появления, полная тишина, ребята, что вымерли все аки динозавры, неужто я пропустил падение метеорита??
Иногда лучше тишина неделю, чем флуд каждый день. Сейчас реально нет времени на покатушки. Я единственно, завтра планирую поездить по городу, заодно косточки Газельке разомну.
если я к тому времени приеду сРоссии и не уеду в Киев то я за
Давайте всі якось зберемось 10 або 11жовтня ато точно як дінозаври
Отличная идея, давайте 10 в суботу, если будет нормальная погода, собирёмся на пикник и произведём закрытие сизона. Моё предложение часиков на 11:00 на богданке или на 700-ке, а потом на берег за дачами с окорочками и всем прилагающимся
Серёга, если я буду без нажопника и меня не угараздит опять обвешатся заботами, то я тебя отвезу
Сань по поводу флуда, я понимаю что ты сейчас и так запариваешся разгребать как модератор всякую чепуху, но эта ветка создана для общения, а если будет флуд я его потом почищу