MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:56
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638510
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••40414243444546••117
30.08.2009 р.
answerview
Ребята я вшоке добуксировали до кента бо тот мастер закоторого говорил Жека ... :-(  сняли стартер на акум кинули крутет сразу грехи на релюху поменял завелся проехал остановка заводить а он невкакую помучили кик а он неа минут через 10 бах завелся стартером до заправкы там аналогична ситуацыя дома пошатал провода генератора запустил поработал 15мин  снов завелся зарядил акум посмотрел неперебиты провода вскрытие показало целы завели доехал домой со светом умер акум что лампочки не горят а жевряют.нервы сдали 27_dash
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Сменя при встрече свечка и 1л.0,5 бенза и 0,5 пива 01_smile
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
Тякс, Проклятие Баданы злая штука - сегодня таки разобрал вилку... Ключи там в теории надо на 32 и 45-46 (штангелем там 45, но сказали что есть 46)... Обошелся обычным разводным вместо 32-го (у папика унёс разводной 01_smile), а 45-я гайка снялась сама... В общем нижний подшипник вилки стёрся в фольгу, как это ни прискорбно... Хорошо хоть что заклинил не в Смеле а у меня возле дома. Завтра уже поеду искать - в мотоэкспрессе нет 02_sad

А вот интересная информация для тебя Бодя - искал я сегодня таки лампочки для себя, ибо штатный свет таки гамно. Если у тебя такие же как у меня, то это, как ни странно, цоколь от Явы, то есть всё что подходит в Яву подходит и тебе 01_smile ... Себе сегодня взял 2 пузатика-негалогенки на 35w именно к Яве - в цоколь стали, в фару воткрулись... но не проверял - заводить стрёмно, так как вилка снята, а скут стоит пузом на ведре посреди двора 01_smile ... Говорил с ребятами из мотоэкспресса - говорят что вместо таких лампочек можно поставить H4 если припаять провода прям к лампочке или купить переходники-клемы (говорят что есть в продаже). Это если у тебя патрон большой такой как летающая тарелка и прижат к пластику пружиной, а в него втыкается лампочка (как это у меня).

Для наглядности:

Та что тоньше - моя штатная 25/25, та что толстая - 35/35 что сёдня купил. Ота дырка - то, куда патрон крепится. Ну и железяку-патрон не найти будет сложно. А коробки, естественно, от новых лампочек. Обидно что без наворотов, но хоть так, чем со штатным светом. Теперь еще надо съездить купить переходник "гусиная шея" чёб можно было фару регулировать не снимая морды...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
Змінено: 31.08.2009 р., GeXu3
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для GeXu3  
answerview
Я поставил себе H4  сразу как сгорела 1 лампочка купил штекара под Н4 3гр-штука лампы галогенкы голубые 55w но один бок если долго ездить долго со светом и музыкой умерает акум тоисть вывод генератор несправляеца уменя выдает по мануалу 110w.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Та я думаю такую нагрузку ему впаять... У меня, по ходу, генератор еще слабее - хрен его знает какой он там - надо будет завести та померять ампераж... В мануале о генераторе ничерта не сказано, зато офигенно сказано про тормоза - оказывается у меня зандий барабанный 03_biggrin
У меня генератор ложит аккум если ньчью катать мои 2x25 + 2x22 музыки... Я уже думал придумывать внешнее зарядное устройство для аккума и куда-то выводить провода, чёб можно было ночью его от розетки зарядить не снимая и всё. Я ж когда в Смелу ехал то по трассе спецом музыку не врубал - во-первых ничерта всеравно не слышу, а во-вторых у меня аккум нормально заряжается если на максималке проехать километров 30-40, как же не воспользоватся ситуацией то? 03_biggrin

Покатаюсь пока с 2x35 - если выдержит и будет мало, то тогда буду искать H4 ватт на 45...

Кстать, у тебя твои галогенки фару не плавят? Оно ж там пластмассовое и легкоплавкое а галоген гарячий шо то капец.
Змінено: 01.09.2009 р., GeXu3
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для GeXu3  
answerview
Нет фару не плавит цоколь металичный у вас на югах на рынке есть магазин оптика там есть Н4 галогенка на 35w но правда  цена 40гр-штука и обычный свет фирмы филипс 01_smile
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
01.09.2009 р.
answerview
Всем трям 03_biggrin
У меня радосная новость меня отпустили с работы в суботу и это значит что я еду на слёт 41_dance2 Значит возникает вопрос кто едит? Выезжать надо рано утром в пятницу, расчётное время пути около 5 часов. Техничесоке состояние коней забота каждого, если в технике не уверены, лучше запаситесь запчастями (200 км это не шутка 31_bigboss ). Вопрос о том что брать на слёт надо обсудить.
Я еду с нажопником, беру палатку 3+ места, 2 спальника, могу взять один коврик, фонарик, топор.

Ген вопрос а как ты решил измерять ампераж генератора?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Я завтра утрясу вопрос на работе, тогда будет 100 %.

Для Гены. Лучше вольтметр поставь, это точнее. Как упадёт меньше 12,6 В при врубленной музыке и фарах - значит уже генератора не хватает, разряжается аккумулятор.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Я вот не знаю как там уточнить точные координаты куда нам надо ехать. И меня терзает вопрос менять мне покрышку на новую или ехать на старой (а вдруг подведёт 02_sad )
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
Программа есть, где почитать? Кстати, ты - 382-652-946.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
Ген вопрос а как ты решил измерять ампераж генератора?

Теоретически если вырубить всё и сунуть в цепь амперметр то должно показать... Вот только не помню оно должно ссумироваццо с амперажом аккума или нет... Хотя  - у меня по физике 2...

Для Гены. Лучше вольтметр поставь, это точнее. Как упадёт меньше 12,6 В при врубленной музыке и фарах - значит уже генератора не хватает, разряжается аккумулятор.

Да там какой-то торчит показывая заряд, но его болтает как гамно в ополонке...
Змінено: 02.09.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
answerview
По ссылке разве нет номера организатора.? Пообщайтесь на Богдана. На крайняк местные знают. 100 пудов
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Так мужики поокуратнее с фразами 10_ireful2
Гена ты веть культурный человек выражайся более толерантно 21_umnik При всём моём слабом понимании електрики, помоему, нельзя измерять ток генератора не нагрузив его, могу ошибаться
Змінено: 02.09.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для GeXu3  
answerview
Теоретически если вырубить всё и сунуть в цепь амперметр то должно показать... Вот только не помню оно должно ссумироваться с амперажом аккума или нет... Хотя  - у меня по физике 2...

Если замнёшь амперметром генератор, то увидишь хороший фейерверк.   03_biggrin
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Усем драсте! Я тож еду на слет! 41_dance2  Карта проезда на слет у меня есть. Ссылку кину завтра. Телефон организаторов тож пробью.
Двайте встретимся в четверг все кто едет и не едет на слет.
Змінено: 13.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Я в четверг занят до позна 02_sad Но думаю всё что вы решите меня устроит, могу заслать на встречу нажопника 03_biggrin
Мои условия: выезжать надо часов в 6:00, каждый должен быть трезв и бодр, кони должны быть технически подкованы и напоины. Можно назначить встречу перед Смелой на кольце, берите тёплую одежду, утром на трасе бывает очень холодно.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Братва помогите советом я в тупике на центральной ношке мотор роскрутить больш 9тыс/обор.немогу раньше на 12 крутился но ето пол беды потом скыда на 8,7.5,7.и по возростающи короче плавают и находу тож самое карб перебрал клапана тож выставил.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Slaventiy  
answerview
На 19.00 возле Богданки пойдёт?
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Значит нельзя. Электрика моё слабое место - я обычно в этом случае пользуюсь помощью зала 01_smile ... а с другой стороны кто мешает его грузануть ватт так на 44 (колонками 01_smile)
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для GeXu3  
answerview
Значит нельзя. Электрика моё слабое место - я обычно в этом случае пользуюсь помощью зала 01_smile ... а с другой стороны кто мешает его грузануть ватт так на 44 (колонками 01_smile)

Для того чтоб измерять возможности твоего генератора, тебе понадобится магазин сопротивлений и тестер, только тогда ты сможеш его максимально нагрузить и проверить его параметры 01_smile
like
bad
shockingly
1••40414243444546••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин