Тякс, Проклятие Баданы злая штука - сегодня таки разобрал вилку... Ключи там в теории надо на 32 и 45-46 (штангелем там 45, но сказали что есть 46)... Обошелся обычным разводным вместо 32-го (у папика унёс разводной
), а 45-я гайка снялась сама... В общем нижний подшипник вилки стёрся в фольгу, как это ни прискорбно... Хорошо хоть что заклинил не в Смеле а у меня возле дома. Завтра уже поеду искать - в мотоэкспрессе нет
А вот интересная
информация для тебя Бодя - искал я сегодня таки лампочки для себя, ибо штатный свет таки гамно. Если у тебя такие же как у меня, то это, как ни странно, цоколь от Явы, то есть всё что подходит в Яву подходит и тебе
... Себе сегодня взял 2 пузатика-негалогенки на 35w именно к Яве - в цоколь стали, в фару воткрулись... но не проверял - заводить стрёмно, так как вилка снята, а скут стоит пузом на ведре посреди двора
... Говорил с ребятами из мотоэкспресса - говорят что вместо таких лампочек можно поставить H4 если припаять провода прям к лампочке или купить переходники-клемы (говорят что есть в продаже). Это если у тебя патрон большой такой как летающая тарелка и прижат к пластику пружиной, а в него втыкается лампочка (как это у меня).
Для наглядности:
Та что тоньше - моя штатная 25/25, та что толстая - 35/35 что сёдня купил. Ота дырка - то, куда патрон крепится. Ну и железяку-патрон не найти будет сложно. А коробки, естественно, от новых лампочек. Обидно что без наворотов, но хоть так, чем со штатным светом. Теперь еще надо съездить купить переходник "гусиная шея" чёб можно было фару регулировать не снимая морды...