Всем привет, вот вернулся с моря
Почитал чем вы тут живёте, по поводу встречи 30 обещать не буду, но очень постараюсь; поездка на Умань у меня пока под большим вопросом, как я и говорил раньше есть помехи с работой, если смогу то поменяюсь. По поводу нарушений на дороге, то проблема в нашем менталитете, большая часть живёт по принципу "МНЕ НАДО ...", а дальше трава не расти
Серёга по поводу твоего нарушения, посоветую брать отработки, один знакомый тоже залетел на консерве пьяным, суд постановил 3500 грн штрафу или 40 часов отработки, не престижно канешно, но намного дешевле получится
А вобще по поводу нарушений моё мнение такое: "Каждый должен следить за собой, жить по правилам и по совесьти, не считать что он один на дороге, а другие только мешают и современем, возможно ситуация на дороге изменится к лучшему"
Ну а теперь молёк похвастаюсь, где был, чё видел
Посёлок называется Рыбачий (30 км от Алушты в сторону Судака), цены на продукты как у нас. На втором снимке выдно где можно разместится палатками бесплатно, правда я снемал комнату, спутница дикарём не любит
Отдохнул классно, советую всем, на следующий год если получится думаю своим ходом, правда серпантины там жесть, скутера дохнут от перегревов и опасно ездить с нашими лехачами, видел одну аварию, придурок не вписался в поворот и выскочил на встречку у него тока морду помяло, а вот бедный встречный пошел куборем в кювет, хорошо что не глубоко оказалось
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь