Итак ещё один повод для того, чтобы ненавидеть скутерастов (нормальные скутеристы, прошу не обижаться). Перекрёсток Королёва-Сумгаитская, только-только встретил жену с сыном. Нам скоро загорится зелёный, готовимся перейти Сумгаитскую. Тут засекаем рёв слева. По Сумгайке прёт ну очень громкий скутер, какой-то Дио, и летит НА КРАСНЫЙ! Ну думаю, дятел, ты ещё доездишься. Дальше - интереснее. Пролетает он мимо нас на скорости около 60 (блин, рёву на пол-района, а я тихонечко на своём могу 80 км/ч идти... Вот где понты...) и мы засекаем, что из под скутера летят искры. В момент, когда он поравнялся с нами от скутера отлетает ГЛУШИТЕЛЬ!!! Пролетев метров 20, глушитель останавливается у бордюра. Скутераст едет дальше, как ни в чём ни бывало. При этом делает очень резкие манёвры, явно напрашивался на неприятности.
Появилось два варианта - бухой. Второй вариант - только что украл скутер, вот теперь и ездит, убивает. На скутере номера не было.
Мораль сей басни такова - переходя перекрёсток, убедись, что нету рядом скутераста, а то или наедет, или прибьёт глушителем...