Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Грузите апельсины бочками!!
И я уже с югов прыбил и уже за вечер 80км намотал по центру :-)
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
смотрю, что у всех навалилось, я сегодня еду на светловодск, командировка, приеду в пятницу, на выходные, и такой режим будет соблюдаться очень продолжительное время!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Вымерли тут все, чтоли? 3-и дня ни одного поста.... Как на счет в субботу встретится?
4-5 сентября будет проходить вот такое мото-мероприятие в Умани:
http://moto.kiev.ua/trid/general/1250161959715/0
Поехали!должно быть весело и недалеко.
Вымерли тут все, чтоли? 3-и дня ни одного поста.... Как на счет в субботу встретится?
Нет, не вымерли, просто все заняты, если предлагаеш встречу то указывай место и время, а то тяжело с ориентироватся кто сможет, а кто и нет. Лично я пока не знаю, назови время может и подтянусь
4-5 сентября будет проходить вот такое мото-мероприятие в Умани:
http://moto.kiev.ua/trid/general/1250161959715/0
Обещать не буду, не знаю как с работой будет, но если всё будет получатся и конь будет на ходу то я как всегда "ЗА"
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Прикольно . Я за.
У меня к тебе маленький вопрос: И как ты планируеш передвигаться через всё Черкасскую область без доков?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Я постараюсь тож подтянуца.
Постараюсь быть, если раньше не накачу
Ну даешь. а я думал я пессимист... Надеюсь все решится ближайшие 2 недели...
Достали МУСОРа!!!
Надежда это
Ну я думаю ближе к сентябрю все больше будут в курсе о своих возможностях. У меня пока опять есть проблемы с работой, если смогу поменяюсь, но пока всё под большим вопросом
Главное чтоб не получилось что мы опять на 2 экипажа тока сможем собраться
Главное штоб дракон неподвел.процентов 85 што поеду очень хочу тусой поехать можeт наконецто получица
Привет а ты не едеш на встречу я на подезде ну неково незнаю в лицо