MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 20:11
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 639067
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••32333435363738••117
10.07.2009 р. відповів для Alex97  
answerview
Отличная пица на б.Вишневецкого!!!

А как называется пиццерия??
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для slavik304948  
answerview
Отличная пица на б.Вишневецкого!!!

А как называется пиццерия??

Заставил искать дисконт  03_biggrin  - Челентано.
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для slavik304948  
answerview
На 700тке  18_good а в югозаподном 19_negative ты наверное не так понял 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview

Я не спорю с тобой, но по каталогу можно заказать за 80-90 евро вполне нормальный шлем, в принципе можно и дешевле. Я сем езжу в китае и надеюсь, что мне не прийдется делать ему краш-тест, но доверия у меня к нему мало, даже есть подозрение, что еще и навредить может.
для Wicker: Фирменный шлем это не понты - а комфорт и безопастность, дорогой или топовый фирменный шлем - вот это понты. Эт лично мое мнение и никого я не хочу переубеждать.
В пиве сила, а в воде микробы!
Змінено: 10.07.2009 р., Alex97
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Вцелом относительно дорогого шлема согласен... НО! Всё зависит от того, как сидит. Мне, например, мой китай шо родной - не мешает, не ограничивает... дискомфорта никакого... Пробовал другие - видать или размеры, или крой, или я хз... этот удобный и хоть ты тресни...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для saevus  
answerview
завтра скорее всего уеду . а кто едет в Херсон?

По вчерашней встрече вырисовалась картина из возможных трёх экипажей (это из числа явившихся на встречу), было решено дать точный ответ в пятницу о том кто едит, потом с ними будет решатся вопрос о снаряжении, времени отправке и проверять не помешает ли погода 01_smile .
Также предложили ехать ребятам из МотоСити Клуба , их президент сказал что на собрании вовторник вынесет на рассмотрение этот вопрос, но гарантий не дал никаких 06_question , так что до пятницы вопрос о числе едущих остаётся открытым

Народ поехали, решайтесь будет классно  41_dance2  44_beach  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Alex97  
answerview

Я не спорю с тобой, но по каталогу можно заказать за 80-90 евро вполне нормальный шлем, в принципе можно и дешевле. Я сем езжу в китае и надеюсь, что мне не прийдется делать ему краш-тест, но доверия у меня к нему мало, даже есть подозрение, что еще и навредить может.
для Wicker: Фирменный шлем это не понты - а комфорт и безопастность, дорогой или топовый фирменный шлем - вот это понты. Эт лично мое мнение и никого я не хочу переубеждать.

Хватит. Личное дело каждого. Я уже писал о том, как проехался без шлема. Ужас. Больше даже в магазин за пивом без шлема не поеду. Так вот. Мне в моём катаёзе комфортно и безопасно. Насчёт краш-теста. Да любая прослойка из любого материала между препятствием и твоей головою поглощает 50-70% энергии удара. Фирменный шлем просто выдержит это, а китайский треснет, он одноразовый. Вот и всё. Ты часто краш тесты устраиваешь? Я в последний раз никогда. Я принципиально езжу в шлеме, потому что мне в нём удобно и хорошо видно, а это одни из главных составляющих безопасности. Я когда еду по загородной трассе, то 5-6 раз слышу мощные удары от жуков по визору шлема. Один из 10 разов мог стать причиной аварии. Согласить, китаёз и в этом случае неплохо работает?
  Не отвечай мне, каждый при своём мнении. Просто пусть люди почитают, и сделают выводы.
  С уважением, Wicker. 20_drinks
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
эту фотку грозил выложить уже давно, интересный скутер, меньшего наверное не бывает!

сегодня купил новый шлем, ДВК, в магазине подвалчике на благовестной!
был точно такой же как у novo, решил похожий не брать. кстати, шлемы ДВК тоже разные бывают, есть с носиками, есть без, а еще есть разница в набивке, взял тот в котором удобнее!
доволен, реально хороший шлем, удобный, плотный, стеклом визора более чем доволен, хотелось бы дабы не разболтался (прилил безалкогольным пивом)
за шлем отстегнул 290 гривен!
03_biggrin

ну и добил себя в тот же день, потраченой соткой, купил ВДшку 450мл. и смазку в балончике для цепи! надоело снимать и проваривать
попробовал, очень удобно и очень быстро
посмотрю надолго ли хватит, пока доволен!
балоны покупал в мотоэкспрессе
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Желаю носить с удовольствием и не проверять на прочность 03_biggrin  18_good
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Желаю носить с удовольствием и не проверять на прочность 03_biggrin  18_good

спасибо!
кстатий такие шлемы как у тебя, они уже не возят, что то им не понравилось!
хотя твой выглядит очень прилично, да и отзывы позитивные!
кстати, есть мототеховские, безчелюстные, по 240 гривасей, так я померял и аж засомневался, очень удобные и вид просто абалденный
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
12.07.2009 р.
answerview
Накопал на просторах интернета - расчет расстояний   http://autoportal.ua/goodies/distance.html,  и еще   http://town-map.com.ua/road/dorogi_do_hartsizsk,...,chervonograd.htm   По первой сцылке выходит одно, по второй другое. Чему верить- а я и сам незнаю. Если все получиться то дорога покажет.

О шлемах. Каждый сам решает для себя что и за скоко наденет на голову. У меня китайпром, отзывы токо положительные. Удобный и практичный, в прошлом году взял за 300 грн., и доволен.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для novo  
answerview
мне кто то обьяснить куда и кто едет? на чем?

по поводу шлемов. шлем рассчитан на небольшой удар. при огромной скорости не спасет ни тот что 100 грн. ни тот что 1000уе. по крайней мере голова может и целая будет а шея свернется.
сам в основном ездю без шлема.от жуков и мошек очки одеваю. на трассе шлем одеваю всегда.
только мне,почему то,намного удобней без шлема. 06_question
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
У меня такой безчелюсной в етом году купил то я про гермак вобще забыл на много удобней
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
16.07.2009 р.
answerview
Ну вы тут и настрочили флуда: "кто кому чего должен", а мне теперь это усё надо будет чистить, по сдержанее в следующий раз.

По поводу поездки в Железный порт, в мотособытиях изменили дату проведения, теперь 24-26 (с пятницы до воскресенья), а не как было 23-25 (с четверга до суботы)  23_ireful3  Теперь надо переигрывать все планы, может теперь больше кому подойдёт такой график проведения 01_smile . Хорошо что я ещё не начал сменами менятся. Согласно новому графику проведения нуна выезжать с четверга на пятницу (я в четвег свободен после 21:00, это если сменой не менятся). Люди обсуждаем и вносим свои предложения  47_mail
Змінено: 16.07.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Привет Серёга, чтото не видно твоего отчета о собрании МотоСити Клуба. Что они решили едут с нами или нет, и вообще что там происходило и обсуждалось, расказывай людям ведь интересно 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Обсуждались вопросы по поездкам на будущие выходные(по области) и вопрос по  спонсорам. направление развития клуба. короче где брать  денег... Вам это не интересно. 01_smile Желающих ехать нет среди участников. На встречу в ТАС я не успел. если она была вообще. хотя предложение интересное. страхование здоровья . ведь это наше здоровье...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
Предлагаю поехать завтра на пляж 17_wink
Если поедем то как обычно на симсотке на 16-00 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Предлагаю поехать завтра на пляж 17_wink
Если поедем то как обычно на симсотке на 16-00 01_smile
Я не  поеду. Я буду жрать водку. Я злой. и я в отпуске. возможно в бессрочном..... И  вообще. завтра будет дождь... И еще. давайте напьемся вместе?!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Дощя завтра не будет 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
увы но я тоже не могу поехать я на работе
like
bad
shockingly
1••32333435363738••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин