MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:44
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638479
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••30313233343536••117
07.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Шаото Мавпед сглазили... Есть еще способ. без левой резьбы. То же отверстие в срезаной шпильке. забиваем туда биту. звездочку. Если сверлить на 4 то пойдет Т20 - 25 .только хорошого качества. чтоб не скрутилась и не смялаась ...выкручиваем 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
Да ищьо и мембрана в глушаке оторвалась вчера розрезал глушак вытащил теперь нада заварить 33_wacko
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Теперь у тебя прямоток? 01_smile 01_smile 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Получяется прямоток 25_spiteful
Вытащил шпильку з помощю болгарки зделал надрез и потом выкрутил отвьорткой 56_yahoo
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Люди так шо насчёт поездки 23, мне менятся или никто не едит. В этот раз я и двумя экипажами поеду, море ведь на халяву
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 01.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
answerview
Я готов. просто возможно тебе придется возвращаться одному. если вдвоем поедем. . .  01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Я готов. просто возможно тебе придется возвращаться одному. если вдвоем поедем. . .  01_smile

А чё так, какието планы есть?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
Хочется побыть на море подольше. Еще не определенно. надо будет с местными пообщаться. может где найдется место для палатки на побережье(бесплатное). Дима. а ты если едешь. то сам? Может сделал бы себе больничный на неделю. а ?
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 07.07.2009 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
Желание поехать есть, с семьей проблем тоже вроде не возникает. Но, вот финансы .... А они поют романсы... Вообщем так. Если в ближайшие  10 дней ситуевина проясниться в лутшую сторону- то я с вами 20_drinks

Предлагаю встретиться в ближайшее время и обсудить что к чему. Да и просто сока похлебать. но желательно вечерком ибо на работе.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Афигеть!Нас будет много!!Привет всем 56_yahoo
Змінено: 08.07.2009 р., sveta
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для novo  
answerview
Андрюха. а в Европе люди едут на курорты в долг. а потом отрабатывают. 01_smile . Давай. не теряйся. ПС. Ты бы видел. какой я воздухозаборник забацал ! Жаль поцарапал уже. 01_smile.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Афигеть!Нас будет много!!Привет всем 56_yahoo
Знаешь .я сделал вывод с прошлой  поездки - когда нас много. то средняя скорость не превышает 20км/ч. 01_smile . (то колесо у когото. то бензин пробрыкал)... Зато весело 01_smile.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Хочется побыть на море подольше. Еще не определенно. надо будет с местными пообщаться. может где найдется место для палатки на побережье(бесплатное). Дима. а ты если едешь. то сам? Может сделал бы себе больничный на неделю. а ?

Короче так, я больничные брать не смогу, чтоб не подставлять себя перед заводской медкомисией, но если я поменяюсь сменами 23 (дневная) и 24 (ночная), то у меня получатся выходные дни  с 21(после 8:00) до 26 (27 с утра на работу). Получаются нехилые выходные в 6 суток 03_biggrin

Предлагаю встретиться в ближайшее время и обсудить что к чему. Да и просто сока похлебать. но желательно вечерком ибо на работе.

Предложение одобряю, давайте встретимся завтра(9 четверг) в 18:00 как обычно на 700-ке, являются не тока те которые едут в Хнрсон, ждём всех на общение и высказывание  20_drinks мож ещё каго уломаем на поездку 25_spiteful  03_biggrin
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Возможно опоздаю. но буду 100%
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Андрюха. а в Европе люди едут на курорты в долг. а потом отрабатывают. 01_smile . Давай. не теряйся. ПС. Ты бы видел. какой я воздухозаборник забацал ! Жаль поцарапал уже. 01_smile.

Ехать отдыхать в кредит - плохая идея. По моему уже кредитную пилюлю наш народ проглотил, понял, что это за дрянь. Как говорится, богат тот человек, у кого нет долгов. Я рассчитаюсь с кредитами, и больше с ними не буду связываться.
    В четверг постараюсь подтянуться на 700-ку.
like
bad
shockingly
08.07.2009 р.
answerview
только что вернулся из села, по пути потерял второй шлем, звиздец, 30 минут искал, слышал ведь как он по асфальту загромыхал, пошел искать, так вдоль дороги такой чагарнык растет....я с горы еще 200 метров проехать успел....что только в придорожных кустах не валяется..колпаки - много, ботинки, бутылки - много, теперь и шлем один где то есть!!
посему срочно становиться вопрос!
где купить шлем АУ(д)И  Дима, типа как у тебя, только с челюстью!
если кто в сети, говорите сразу, завтра утром поеду искать!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
08.07.2009 р.
answerview
Я свой второй раз  уронил поцарапался весь и визор в том числе. Езжу теперь без шлема. лафа 01_smile.  .  .   .   .  Люди. предлагаю встречу перенести на 19.00 и по окончании всеже  подъехать на богдана. к клубным собратьям :-) . Дима . большая просьба. если есть возможность. распечатай программу слета в Железном Порту!. Хочется сблатовать народ на поездку.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
08.07.2009 р.
answerview
видел я тебя без шлема едущего.
сигналить не стал, в консерве ехал
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я теперь наоборот хочу полулицевик. хоть поговорить и покурить можно не снимая...01_smile. Подорожали блин. Или мне показалось...  Да. А как я выгляжу на таком маленьком скутере. ? Последнее время  замечаю на себе взгляды прохожих... Может изза громкого выхлопа... О_о
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 08.07.2009 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Dezinermm, по поводу визоров, если покупать - возьми шлем и подойди к точке, что на входе толкучки по ильина. Я себе несколько дней заменил свой на автотековском шлеме (говёный китайский шлем. визор умер очень быстро) - новый брал именно там. Обошелся 40 грн. Лучше стандартного на порядок. По городу к нему визор найти не мог нигде...

SeVA, шлемы по Черкассам видел в нескольких местах: магаз альфы, столовая фотоприбора, описаная выше точка, точка мотозапчастей на авторынке. Это то, что знаю. Цены и ассортимент везде разный - ходи, смотри, меряй.
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
Змінено: 09.07.2009 р., GeXu3
like
bad
shockingly
1••30313233343536••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин