MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:37
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638473
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••28293031323334••117
30.06.2009 р.
answerview
У него и так 150 сс, а вот причина такого это интересно

Ну это ж не значит что нельзя кубатуру поднять 01_smile Объём лишним не бывает...

Удачного ремонта 01_smile
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
30.06.2009 р.
answerview
фотки бы надо выложить, да все лень!
Гена, спасибо за сетку, буду армировать пластик! а сегодня вечером в гости к Сане еду, у меня горит предохранитель постоянно, надо искать первопричину!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
30.06.2009 р.
answerview
И тебе тоже удачного ремонта 01_smile
like
bad
shockingly
30.06.2009 р.
answerview
Выкладываю маленький фотоотчёт о воскресном отдыхе  01_smile
Впринципе отдохнули класно 44_beach , вот тока народу както маловато получилось 02_sad надо исправлятся
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.06.2009 р.
answerview
Дааа... А я опять просто плейбой какойто... 51_angel    Да. Слобода, порт, пляж. Есть  предложение ко всем. Всем кто нас читает черкащан. Организовать вылазку на Днепр,  на пляж. И с ночевочкой, и с нажопниками ( нажопницами) и с водовкой с душевной беседой у кострика. Нехочу показаться назойливым, но. Есть у тещи ( даааа я женат, и даавно) дача, так не дача а халупа. Но она недалеко от  Днепра, правда с той стороны. Вооообщем суть такова : Мы едем в гости к теще, оставляем там ( в гараже и около хаты) своих коней, сами на берег Днепра с палатками и хорошим настромлением, пить ту самую водовку. А жена и теща тем временем при нашем чутком руководстве чой небуть ссообразят покушать.  В итоге-- есть опорный пункт - дача и поблизости Днепр, на даче плита,холодильник и  ...

Пишите ваши соображения, что к чему и как. Вместе и токо вместе решим все.

Во блин разошолся, словесный .... 35_hang  35_hang
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
Организовать вылазку на Днепр,  на пляж. И с ночевочкой, и с нажопниками ( нажопницами) и с водовкой с душевной беседой у кострика. Нехочу показаться назойливым, но. Есть у тещи ( даааа я женат, и даавно) дача, так не дача а халупа. Но она недалеко от  Днепра, правда с той стороны. Вооообщем суть такова : Мы едем в гости к теще, оставляем там ( в гараже и около хаты) своих коней, сами на берег Днепра с палатками и хорошим настромлением, пить ту самую водовку. А жена и теща тем временем при нашем чутком руководстве чой небуть ссообразят покушать.  В итоге-- есть опорный пункт - дача и поблизости Днепр, на даче плита,холодильник и  ...

Пишите ваши соображения, что к чему и как. Вместе и токо вместе решим все.

я за но незнаю бу ли я свободен, но сночовкой увы немогу
Змінено: 01.07.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
30.06.2009 р.
answerview
а идейка, то, хороша...компания очень даже, а если подвыпьем чуток, расслабимся, эх у костра..давно не сидел, я за, но только насколько это реально, даже не берусь судить!
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Можна встречный отчет? 04_blush
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Можна встречный отчет? 04_blush

Вот это отдых! 18_good
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для novo  
answerview
Дача - ну ее! Самое то когда без дач для пищи, разве что как мото укрытие. Это мой такой совет.
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для Alex97  
answerview
Я поддерживаю. теща тоже не в тему... 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
да я так понял теща будет возле дома хлопотать, + ежели не холостяки возьмут с собой штурманов, то все равно без женского общества не обойдемся так что + одна теща, картину нифига не портит!!
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
знаеш анекдот сын у папы спрашует а почиму бабушка бегает по огороду  зигзагами сынок комуто бабушка а комуто тьощя подавай следуйщюю обойму 03_biggrin
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
знаю, но видишь ли, ежели человек САМ предложил такой вариант, значит он в своей теще уверен!!!
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
Значь так, идея хорошая: отдых у воды, привязаные кони, возможность спокойно выпить и потусить у костра 18_good
По поводу еды не обязательно когото напрягать и сами прокормимся, но если есть желающие приготовить то носом крутить не будем, мы не гордые 01_smile Я идею поддерживаю 100%, Андрей твоя идея, тебе и говорить временные координаты события, а нам их обсуждать, не стисняйся  03_biggrin Я думая все организационные вопросы мы решим, как всегда  03_biggrin  20_drinks

а идейка, то, хороша...компания очень даже, а если подвыпьем чуток, расслабимся, эх у костра..давно не сидел, я за, но только насколько это реально, даже не берусь судить!

Всё очень реально, просто надо проявитиь каждому больше настойчивости к осуществлению своих желаний 03_biggrin  20_drinks

И ещё кто что скажет на счёт этого http://moto.com.ua/calendar.php?id=56
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 02.07.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Привет, сегодня делал осмотр своей техники после подьема иглы в каррбе  05_shok  02_sad ТАкого ужасного состояния свечи я у себя ещё не видел: сажа, следы перенакала контактов и это при том что максимальный дальнобой был 45 км. Плюс обратил внимание почему глохнет при прогреве и не держит ХХ, холодная смесь не успивает окислятся(сгорать) и происходит выброс туманной смеси, после прогрева пропадает. К томуже усилилась вибрация двигателя, что опять для него не хорошо  35_hang
Да я согласень что есть прирост в разгоне, но ради таой мелочи убивать движок - это экстрим, темболее не извесно как это ещё отразится на кольцах  27_dash  02_sad  Потому сегодня поставил всё на место, правдо теперь опять мучаюсь с настройкой карба. И нафиг я трогал ведь работал он у меня как часики 37_fool  27_dash  35_hang
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
кто что скажет на счёт этого http://moto.com.ua/calendar.php?id=56
Неплохо. неплохо. И на мой отпуск попадает.  Давай собирать народ! Вон Кривбас в Севастополь десятого собирается. . . И самое главное.поедут!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Ну насчёт 10 думаю у меня не получится, а вот на 23 постараюсь быть свободным и составить тебе компанию. 20_drinks
Темболее что я сегодня палатку купил  03_biggrin зацените
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Я попытаюсь их отговорить....
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Barbarianen, мажор 01_smile ... сколько сотен отвалил за этот минидом?
like
bad
shockingly
1••28293031323334••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин