MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:05
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638471
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••25262728293031••117
24.06.2009 р.
answerview
Такс, SeVA радуйся - ты меня таки сюда затянул. Всем дарофф 01_smile Побуду покаместь тут... до тех пор, пока не поймаю себе в зад очередного лихача или не влечу в очередную яму 01_smile
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
Змінено: 24.06.2009 р., GeXu3
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для GeXu3  
answerview
Здоров, здоров. Читал о твоих приключениях на черкасском сайте, и журнал. Интересно излагаеш, да исделал нормально. 20_drinks
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
answerview
Привет, ещё в нашем полку прибыло, это радует 01_smile  20_drinks Ну думаю SeVA тебе всё обьяснил как у нас тут жизнь происходит, милости просим в неё вливаться  03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
полистай тему, где то в районе 13-17 страниц есть контакты форумчан, телефоны, имена, ася
если хочешь выложи и свои тоже.
кстати, Гена у нас будет обладателем самой большой и тяжелой техники! 01_smile
я так понимаю, что поездка под большой угрозой, и все будем бухать томатный сок в честь днюхи у Андрюхи!!! 03_biggrin
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Вить, я первым делом что сделал это настроил форум на "отображать максимум на одном листе"... у меня всего 16 страниц. Найду 01_smile

Кстать, а че самой большой? Старый и новый бизоны одинаковые по раме (не считая пары крепёжек), да и по массе примерно один в один, так что не самый тяжелый, а один из самых больших и тяжелых 01_smile ... Кстать, а на "Трипільські Зорі" 28 числа, как  понимаю, никто не поедет... а всего-то Парк Химиков...
like
bad
shockingly
answerview
Выкладываю фотку нашего кружка  03_biggrin . На сегодняшний день она уже вижу устарела, народу прибавилось, надеюсь будут новые. Пока что здесь самые постоянные участники.
Змінено: 24.06.2009 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Самый некрупный и небритый эт я .... 51_angel

вопрос назасыпку. В эти выходные чтонебуть планируем, в плане встречи в городе? Если да то давайте состыкуемся и обсудим.   20_drinks
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Ну по небритости мы еще можем потягаццо 01_smile Я вот ща думаю а не купить ли мне шлем без челюсти на лето, чёб прохожих пугать 01_smile

Викинг 150 в альфамото 4950грн.! Не знаю в зачем Витя смотрит на Вандерер за 7 штук. О_о. . . Надо брать. пока есть

ИМХО неинтересный он. Маленький сильно. Рядом с зубром стоял - зубр помассивнее будет. Я не знаю че Витя вообще смотрит на Вандерер. Я б на его месте смотрел на бизона, файтера или панду с кубатурой и причина тому простая - защищенные ноги, а значит сухие по любой погоде, плюс в ноги можно поставить нехилого размера коробку или сумку, чего не сделаешь на классической раме. Единственный минус - сильно много пластика, а он дорогой, зараза. Кстать, это основная причина почему себе взял именно скутер, а не мопеда или мотоцикла - идеальная для города посадка с защитой, возможность возить и много возить, нет заморочек с передачами и прочей ерундой - максимальнопросто всё, нет надобности давать мзду гайцам, ибо 49 кубов 01_smile /*а по трассе стрелку ложит глубоко, сиречь идёт около 90 спокойно, даж при его массе*/

Относительно выходных. Лично я собираюсь в воскресенье весь день проторчать в Парке Химиков на этнофесте "Трипільські Зорі"... Интересно, там атрибутика будет? Хочу себе обруч на голову и перуницу... но второе навряд...
Змінено: 24.06.2009 р., GeXu3
like
bad
shockingly
answerview
Насчёт скутера или мотоцикла - дело личное каждого. Мой выбор предопределило прежде всего то, что приёмами ремонта мотоциклов я владею хорошо, поэтому и взял чисто мотоциклетный дизайн, практически без пластика. Плюс меня совершенно не греет тот факт, что двигатель у скутера трясётся вместе с задним колесом. Японцы это выдерживают, а китайцы - не знаю. Вова во вторник убедился в простоте ремонта моего пепелацца, насколько просто там всё снимается. А когда ездил на Хонде, то всегда думал, что если снимать колесо - это снимать глушитель, а снять глушитель - половину пластика снять надо. Ленивый я, вот...
  А передачи - кому как. Я просто балдею от звука шестерён. Он на каждой передаче свой.
  В общем ну его это обсуждать дальше, каждому своё.
Змінено: 24.06.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
Как правильно сказал Саня это выбор личный, а по поводу выбора Вити то ты правильно сказал твой скут для города, а ему часто надо за город гонять с нажопницей потому и смотрит кубатуру с нормальными колёсами расчитаную на дальнобой. По поводу цены ровнять Викинг и Вандер нельзя очень разная оснащённость приборами и обвесами, то что у них 150 куб. их не ровняет, Вандер со всеми своими недоработками всёравно солиднее смотрится
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Сьодне видел печяльную картину по возвращению с роботы или скутер или мотоцыкол скорей последньойо выглядовало з под переда жыгуля и токо колесо задньойо торчяло и розбитя лобовуха у жыгуля нащьот байкера не знаю не видел а водитьель з ментом протокол составлял хотя там байкер канешно виноват потому что как я понял байкер выиехал на встречку  02_sad

Предлагаю у воскресения на 12 если погода не подведьот  20_drinks
Мотор любе гарі))
Змінено: 22.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Викинг 150 в альфамото 4950грн.! Не знаю в зачем Витя смотрит на Вандерер за 7 штук. О_о. . . Надо брать. пока есть 01_smile . Дайте мне кредит...шутка

обстоятельствам суждено меняться.....
в силу многих причин, я теперь поглядываю на Викинг, да Вандерер красивее, он масивнее и наверное удобнее!
НО!!!!!
вы видели мой гараж, там Вандерер не поместится, возле дома, его тоже ставить не удобно для города, мне нужна рабочая лошадка, а на Вандерера я не положу мешок сахара!!! это будет похоже на то, что я видел в одном городке, новейшая шкода, с галимым грязным прицепом! плюс, на Вандерер слишком много доработок!!
и главное Вандере - 7500 а это полная задница, если я его куплю, то долги отдавать буду еще долго, и ни о каких поездках не может быть и речи
а Викинг это та же газель, только с 150 тным движком, бензин масло в тех же количествах, но, вдвое больше мощи!
конечно надо будет отдать еще 700 за категорию А и постановку на учет но это уже будут 150 кубов!

а что там с воскрестным парком химиков???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
27_dash   12_cray блин приежаю я домой и берусь я за багажник а он шатается оказуется одна труба лопнула  35_hang и что делать врямя почти нет 33_wacko
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
а Викинг это та же газель, только с 150 тным движком, бензин масло в тех же количествах, но, вдвое больше мощи!
конечно надо будет отдать еще 700 за категорию А и постановку на учет но это уже будут 150 кубов!

а что там с воскрестным парком химиков???

и ещо в раёне 900 чтоб поставить на учёт то, страховка, налог на дороги и тд...
Змінено: 25.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для jokller  
answerview
я в етом году ставил свой  шторм 150сс то мне обошлось 650 со страховкой 01_smile
что такое не везет и как с ним бороца 05_shok  05_shok  05_shok
еду я домой севодня с роботы с Черкас на Смелу и чото звук появился какойто подозрительный как будто клапана цокотят думал бензин хреновый потом глядь на тахометр за шкалевает а скорость 85кмч я сбросил газ скорость упала тахометр сиравно зашкаливает я попытался дать газу а он не вкакую потом какойто скрегот и всь приехали стал 05_shok  27_dash  05_shok  я заводить незаводица я до карба думал опять игла нет на месте до свечки чорная но не критично  провел искру есть почистел свечу а он невкакую незаводица бензин тож былпробывал завести пока акум не здох так и незавел позвонил кенту он приехал на своем кубе байк с виревкой и потащил меня домой через центр ехать стыдно было скут скинул у нево дома завтра буду розбираца  48_download  27_dash  48_download
у ковои какие мысли чо может быть 43_help  43_help  43_help
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Змінено: 22.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Проблемы с Вариатором. наверное заклинил. после нескольких минут на максимальных оборотах перегрелся двигатель .задрало цилиндр или клапан прогорел...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Подъехал сегодня около 12  ночи на Богдана Хмельницкого. Стоят байки и несколько скутеров. Поговорил с пареньком. Василий зовут. Президент Черкасского скутерклуба. не ЧСК. блин вылетело из головы название. Пока говорит  коллектив небольшой. но люди подтягиваются понемногу. Приглашал на пообщаться. они там каждый вечер тусят... Вот.  А!. да! Девченок чет больше .чем пацанов было. О_о. И все такие... Мм.м...молодые короче. 01_smile вот.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Проблемы с Вариатором. наверное заклинил. после нескольких минут на максимальных оборотах перегрелся двигатель .задрало цилиндр или клапан прогорел...

я тж больш склонен чо клапанам пипец но скрытие покажет завтра после роботы будет чем заняца 48_download
нада кактозаглянуть чо там за девчонки 31_bigboss  51_angel
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Змінено: 25.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
согласен 03_biggrin
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Подъехал сегодня около 12  ночи на Богдана Хмельницкого. Стоят байки и несколько скутеров. Поговорил с пареньком. Василий зовут. Президент Черкасского скутерклуба. не ЧСК. блин вылетело из головы название. Пока говорит  коллектив небольшой. но люди подтягиваются понемногу. Приглашал на пообщаться. они там каждый вечер тусят... Вот.  А!. да! Девченок чет больше .чем пацанов было. О_о. И все такие... Мм.м...молодые короче. 01_smile вот.

да они там на постой собираютса тусят чут ли не до утра мне с той компании Игорь помог когда я заглог на своём коне так что ещо должен отблагадарить его )))
like
bad
shockingly
1••25262728293031••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин