MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 12:56
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638447
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••17181920212223••117
Vlad_M
05.06.2009 р. відповів для B1zonio  
answerview
Наврятли... Плановое открытие моста - 11 июня. На прошлую пятнице работы велись с опережением на пол дня. Руководство из кожи лезет, чтобы открыть мост 10-го.
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для Vlad_M  
answerview
Привет! По поводу моста. то. по наслышке .видели мотоциклистов сегодня. проезжающих по нем в сторону чапаевки.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
да, ехали и вчера пацаны - на 15 мин. мост открывали, да и в суботу врде должны для мотов полностью открыть...)) 26_newrussian  03_biggrin  32_king
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
like
bad
shockingly
05.06.2009 р.
answerview
Слышил официальное заявление по радио, запланировано торжественное открытие моста 6.06 в 13:30. Так что ждать не долго осталось, поживём увидим 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
меня неждите я не еду 12_cray
движок без нагрузкы больше 8 тис немогу роскрутить под нагрузкой 6тыс незнаю чоо  делать карб перемыл патрубок заменил а он всеравно дергаеца  короче ехать едет но ето не езда а мучения  35_hang свечку поменял иглой в карбе игрался а он невкакую 23_ireful3  злой и ростроен бо так хотелось поехать 09_ireful1  12_cray
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
А я сегодня кофр потерял, тоже в растроеных чуствах, это уже второй  35_hang
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Коли ти успів 05_shok як?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
06.06.2009 р.
answerview
Мост действительно сегодня открывают. Официальное открытие в 12.00  Думаю колону байкеров пустят уже по мосту (хотя кто его знает). Я тож на Тараску хотел  съездить, но работа всему помешала. Тем кто едет- ни гвоздя, ни жезла! Удачи вам!
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Коли ти успів 05_shok як?

Вчера утром еду на работу по Ильина, возле 12 школы на маленькой кочьке, слышу "клац" и в зеркале заднего вида вижу летящий мой кофр. Обидно то что уже болты для жосткого крепления купил (кофр съёмный) и времени не хватило, да и в кофре пустой был. Кароче эти защёлки г...но, я думал отщелкнулась, а её вырвало. Когда кофр подобрал с дороги увидел две огромные трещины на крышке и задник красный пластик разлетелся в дребезги. В растроеных чуствах отнёс его к ближайшей мусорке  12_cray  12_cray  35_hang . Жена правда сказала чтоб не растраивался, купим новый. Его я наверное цепями прикручу, чтоб не убежал 25_spiteful  30_crazy
Змінено: 06.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
мои соболезнованя  21_umnik а у меня как пошло все нетак хотел на ляльке поехать кынул кольца ремень варика клапана а место лдзыгы получил гемор если севодня не зделаю опустяца руки 12_cray  27_dash
like
bad
shockingly
06.06.2009 р.
answerview
как канев стоит 03_biggrin
а я так и несделал свого друга одно сделал другое вылезло 27_dash  48_download  23_ireful3
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Канев. как Канев. Стоит. куда он денется.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Зря выбросил кофр... Диск с видео со слета в Александровке забрал( двд. около 3 гб) . Еще не смотрел... ПС. Анечка. оператор. просто неуловимая. Пришлось ехать в Чапаевку после  Канева.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
как канев стоит 03_biggrin
а я так и несделал свого друга одно сделал другое вылезло 27_dash  48_download  23_ireful3

Оно так всегда 01_smile , но как говорит умная пословица : "Если долго е..., что нибуть может получится", так что удачи 20_drinks
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Зря выбросил кофр... Диск с видео со слета в Александровке забрал( двд. около 3 гб) . Еще не смотрел... ПС. Анечка. оператор. просто неуловимая. Пришлось ехать в Чапаевку после  Канева.

А куда его девать, мне на работу надо, а его даже закрепить невозможно, не в руках же его туда и обратно катать, темболее его разбило. Ну мож подумаю ... 06_question
Когда с болванкой подьезжать ??? 04_blush  03_biggrin
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
У меня же компа нет 02_sad . Так что За болванкой заедешь... Или завтра после 12ти на химпас или на неделе на  работу. Позвонишь только предварительно...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Ок, вобщем на следующей неделе созвонимся 01_smile
like
bad
shockingly
07.06.2009 р.
answerview
что то такое не совсем понятное слышал, что мост открыли, но до 10 числа платный проезд!
все на уровне слухов!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
что то такое не совсем понятное слышал, что мост открыли, но до 10 числа платный проезд!
все на уровне слухов!

Вчера, мне позвонили с работы отца и попросили передать что в связи с открытием моста его график выезда изменяется. Представь теперь платный проезд через мост для госорганизаций, бред, люди без слухов будут не люди, но не обязательно им верить  19_negative
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
всьо подшаманил под крутил завтра пробный заезд пожелайте удачи я думаю найдем повод ищо состыковаца 20_drinks
like
bad
shockingly
1••17181920212223••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин