Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Наврятли... Плановое открытие моста - 11 июня. На прошлую пятнице работы велись с опережением на пол дня. Руководство из кожи лезет, чтобы открыть мост 10-го.
Привет! По поводу моста. то. по наслышке .видели мотоциклистов сегодня. проезжающих по нем в сторону чапаевки.
Достали МУСОРа!!!
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
Слышил официальное заявление по радио, запланировано торжественное открытие моста 6.06 в 13:30. Так что ждать не долго осталось, поживём увидим
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
меня неждите я не еду
движок без нагрузкы больше 8 тис немогу роскрутить под нагрузкой 6тыс незнаю чоо делать карб перемыл патрубок заменил а он всеравно дергаеца короче ехать едет но ето не езда а мучения
свечку поменял иглой в карбе игрался а он невкакую
злой и ростроен бо так хотелось поехать
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
А я сегодня кофр потерял, тоже в растроеных чуствах, это уже второй
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Мост действительно сегодня открывают. Официальное открытие в 12.00 Думаю колону байкеров пустят уже по мосту (хотя кто его знает). Я тож на Тараску хотел съездить, но работа всему помешала. Тем кто едет- ни гвоздя, ни жезла! Удачи вам!
Коли ти успів
як?
Вчера утром еду на работу по Ильина, возле 12 школы на маленькой кочьке, слышу "клац" и в зеркале заднего вида вижу летящий мой кофр. Обидно то что уже болты для жосткого крепления купил (кофр съёмный) и времени не хватило, да и в кофре пустой был. Кароче эти защёлки г...но, я думал отщелкнулась, а её вырвало. Когда кофр подобрал с дороги увидел две огромные трещины на крышке и задник красный пластик разлетелся в дребезги. В растроеных чуствах отнёс его к ближайшей мусорке
. Жена правда сказала чтоб не растраивался, купим новый. Его я наверное цепями прикручу, чтоб не убежал
Змінено: 06.06.2009 р., Barbarianen
мои соболезнованя
а у меня как пошло все нетак хотел на ляльке поехать кынул кольца ремень варика клапана а место лдзыгы получил гемор если севодня не зделаю опустяца руки
Канев. как Канев. Стоит. куда он денется.
Достали МУСОРа!!!
Зря выбросил кофр... Диск с видео со слета в Александровке забрал( двд. около 3 гб) . Еще не смотрел... ПС. Анечка. оператор. просто неуловимая. Пришлось ехать в Чапаевку после Канева.
Достали МУСОРа!!!
Оно так всегда
, но как говорит умная пословица : "Если долго е..., что нибуть может получится", так что удачи
Зря выбросил кофр... Диск с видео со слета в Александровке забрал( двд. около 3 гб) . Еще не смотрел... ПС. Анечка. оператор. просто неуловимая. Пришлось ехать в Чапаевку после Канева.
А куда его девать, мне на работу надо, а его даже закрепить невозможно, не в руках же его туда и обратно катать, темболее его разбило. Ну мож подумаю ...
Когда с болванкой подьезжать ???
Ок, вобщем на следующей неделе созвонимся
что то такое не совсем понятное слышал, что мост открыли, но до 10 числа платный проезд!
все на уровне слухов!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
что то такое не совсем понятное слышал, что мост открыли, но до 10 числа платный проезд!
все на уровне слухов!
Вчера, мне позвонили с работы отца и попросили передать что в связи с открытием моста его график выезда изменяется. Представь теперь платный проезд через мост для госорганизаций, бред, люди без слухов будут не люди, но не обязательно им верить
всьо подшаманил под крутил завтра пробный заезд пожелайте удачи я думаю найдем повод ищо состыковаца