Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Наконец рабочая неделя закончилась....
Я токо ЗА встретиться без коников, посидеть пивка хлебнуть. В воскресенье мне подходит, если и всем желающим тоже, то, осталось определить место встречи и время.Место- предлагаю Бургомистр, время гдет во второй половине дня.
Тарасова Гора. А хам его знает
Может и поеду,публику посмешу своим ишачком
Решится все ближе к середине следущей недели....
Грузите апельсины бочками!!
"Ярославна" возле дома связи. или еще где. но не Бургамистр! Достал шум гам. как в курятнике!
Достали МУСОРа!!!
Якшо просто пиво пить то не хочю .
Мотор любе гарі))
по большом счоту то можна туда и назад прокатица...
главне чтоб погодка была
"я в том году по 2 раза в неделю в Кировоград ездил целое лето"
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Дороги не сравняются по качеству НИКОГДА! Ездил в Канев хоть раз? Я проехался сегодня утром и вот едем назад. еще по киевской области. Дальше Дорога КОнченая!
И это на консерве.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 07.07.2009 р., Barbarianen
да когдато когда в класс 10 ходил
плохие дороги меня не пугают пуганый ты к нам в смелу преедеть и увидиш
А в чем прикол? В колонне все равно не поедем. они вроде на Черкассы не собираются... Я пружины в вилке поменял позавчера... Мне как то все равно. просто не прикол.
Достали МУСОРа!!!
ладно проехали
В следующую субботу едем на Канев. Через Черкассы . Мошны и т.д. ? Из Черкасс надо выехать в 11.00-12.00 ? . Возвращаемся вечером. Желающие ехать на базу Приднепровская . ?Тоже пишем сюда.!
Достали МУСОРа!!!
Народ! Предлагаю открыть новую тему. А эта пусть висит или вообще убить ее. Чтоб можно было менять название под определенное направление... Как у остальных. Чтоб народ видел сразу на главной станице о чем речь. И для редактирования назначить несколько самых активных. под один ник.. Кто за? Или обсудим при встрече.
Достали МУСОРа!!!
при встречи
я еду
Нород!!! Если встреча будет, то где и когда??? День вроде как решили - воскресенье. Осталось место и время. Время предлагаю ближе к 17 00. Место - да где угодно. Главное что б не шумно и незадиристо по ценам. Предлагайте варианты.
чото все затихли
а вы катаетесь только по выходным...
Ну и че молчим?? Встреча буит или как?? Пишем нестесняемся!!!!!!! Предлагаю в воскресенье в районе 17 00 встретится на площади Ленина